しょうが香る 牡蠣飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
車エビの焼きチーズカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たこめし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なまこ酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
万能ヒラメバター
きんき丸粕漬
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪寿し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛キムチの冷麺
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イカととり肉のトマトパエリア
いわしとうもろこし焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
とり貝の水煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
にぎすの塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
帆立のひと口サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの漬け丼
焼きクエの釜飯
車えびの柚庵漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりのすきやき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
タコの土鍋めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのバッテラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カツオのたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理01
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
料理01
魚介のパエリア
マハタのタジン鍋
金目鯛のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹の塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のり
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの小鍋仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
姫スマ干し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの南蛮漬け
真鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
焼きサバのポテト寿司
料理02
料理04
真鯛しぐれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねじめ黄金カンパチの漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのお刺身
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛めし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けマグロローストユッケ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの自家製スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炙り茶漬け
熟成まかじきのおうどん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたがれいの親子握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平政なめろうミルフィーユ
マグロのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚のすき焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエフライのバルサミコドック
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フィッシュ&チップス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アカムツのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
シマアジ南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り松前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのゆっけ丼
媛スマ簡単たたき
鰤かまど飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの塩鍋
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛のマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのねぎま鍋
平目の冷製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤の生ハム風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
料理02
サザエの壺シチュー
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立粕漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの真丈椀
つぶ貝のガーリックバター焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイの甘酢あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのすき鍋
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
海鮮ユッケ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
胡麻カンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコ飯
ナマコ酢
真鯛の麦味噌漬け
たこの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
〆の鯛茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの自家製とば
鰆ご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグと焼きくもこの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンマヨチーズ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の揚げ餃子
タイのガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の押し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
群青
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりシャブ
スモーク銀鮭のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの自家製生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし
本マグロの赤ワインコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
スマ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
鯛三昧御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテカーニバル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
いか醤油中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
ソイの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の麻辣醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロの炙り 水菜添え
あなごの甘煮
料理03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯵のタブレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
クエ炙り握りポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのフリット
カンパチ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグのクリームチーズパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のミルフィーユ
ふぐ皮煮こごり
炙り白子の卵黄添え
あかむつ甘煮
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目のお鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの中華風野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリの和サンド
くるまえびのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
サワラの生ハム
愛南の真鯛・蕪
白子の和ヒージョ
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの酒かすづけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの棒寿司
マグロのカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのスモーク
マグロと葱のレモン風味煮
媛すま/梅肉/スマック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤だし・おでん
のどぐろ3種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの水炊き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熊本産マハタの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛塩糀干
ミーバイを使った油淋魚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マダイのジャンバラヤ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのポワレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮭の湯葉蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまアジのなめろう
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
カンパチ しゃぶ鍋
炙りしめ鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ焼霜握り
佐渡南蛮海老のなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さわらの塩焼き
本鮪の炙り刺し
カンパチ大根
甘鯛のかわり揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
赤ムツの酒蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のファルス
あこうの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
焼き鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スタミナもりもり鰹
いかサマサマキング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛本醤油干
ひらめと椎茸とウド
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ローストカンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さば たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イサキの炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え