マグロとじゃがいものマルミタコ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ磯辺巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのすき鍋
レシピ03
とり貝の甘煮
赤ムツの酒蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
あんこうの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のファルス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
スズキの玉子かけご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
マダイのジャンバラヤ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サケ親子の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジ南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの自家製とば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモン生春巻き
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのパン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
松山鯛めし
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪食べ比べ
水タコとクエのセビーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
胡麻カンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
いわしとうもろこし焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛・蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし・おでん
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのカルトッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤かまど飯
北海道産スモーク鯖
レシピ04
クエの小鍋仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝焼き味噌
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さわらの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのねぎま鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
真鯛しぐれ煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
ぶりのすきやき
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のギモーブ
赤だし
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メカジキのユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
車海老の塩辛
なまこ酢
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のコンフィ
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの水炊き
サザエのガーリックバター焼き
鰹の塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りしめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯖棒寿司
くろまぐろオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマタクロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ大根
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ゴールデン海老フィンガー
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ簡単たたき
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のミルフィーユ
しまアジのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
よっぱらい南蛮海老
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立のひと口サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サバのトムヤムチーズドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのゆっけ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スルメイカのファルシイ セート風
鯛三昧御膳
マハタのタジン鍋
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛本醤油干
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のり
あかむつ甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
金華さば たたき
ミーバイの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛のマリネ
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
海鮮ユッケ丼
あなごの甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエフライのバルサミコドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の小田巻蒸し
桜香る愛南のクエ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理01
媛すま/梅肉/スマック
クエの塩鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ03
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
サヴァメシリゾット
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スタミナもりもり鰹
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
熟成まかじきのおうどん
まぐろの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
万能ヒラメバター
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのスモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
伊勢えびのり佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
カンパチ炊き込みご飯
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
タイのフリットラップロール
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子の和ヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪寿し
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のパイ包み焼き
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
ハタと泉州みかん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ローストカンパチ
鯛かぶら
群青
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の糀漬け
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
いか醤油中華そば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さばたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯵のタブレ
伊勢えびのオイル漬け
鰤の生ハム風
水ダコのタコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの自家製ハム
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
姫スマ干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちの酒かすづけ
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤と味噌のソース和え
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
カンパチ煮つけ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り白子の卵黄添え
平目のネギ塩丼
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコ飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの漬け丼
料理02
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立生殻のせ
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
マグロのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いかサマサマキング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なめたがれいの親子握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイの甘酢あん掛け
カワハギのエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの焼餃子
ピチット製法による自家製干物
熟成カンパチの炙りユッケ
魚介のパエリア
媛スマ炙り
鯛の揚げ餃子
鯖のコンフィ
スマ焼霜握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イサキの炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きクエの釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のたたき
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
こちの唐揚げ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の冷製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
帆立粕漬殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛のかわり揚
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの酒粕和え
料理01
カンパチの握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くじらの赤ワイン煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活車海老の沖漬け
料理04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し