愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
タコの土鍋めし
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのフリット
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ煮つけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅葉丼(こうようどん)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のマリネ
マグロのなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのタコ飯
クエの小鍋仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰹の塩たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
よっぱらい南蛮海老
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
群青
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし・おでん
ほたてスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メダイのカルトッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼き鯖の南蛮漬け
焼きクエの釜飯
勘八のエスカベッシュ
姫スマ干し
いか醤油中華そば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマタクロール
松山鯛めし
シマアジの焼餃子
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
本鮪の炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
スタミナもりもり鰹
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まだらの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
真鯛しぐれ煮
車海老の塩辛
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
シマアジの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
フグと焼きくもこの釜飯
炙りしめ鯖
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
オリーブブリの和サンド
真鯛の麦味噌漬け
イサキの炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの漬け丼
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ソイの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
さわらの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの自家製ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
あさり中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南の真鯛・蕪
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
にぎすの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの花満開寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモン生春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
桜香る愛南のクエ
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
焼きサバのポテト寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちの酒かすづけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の冷製
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
とり貝の甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
アドックムース カニのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のパイ包み焼き
シマアジのお刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとエビのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチカブラの糀漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの真丈椀
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
金華さば たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ焼霜握り
スズキの玉子かけご飯
ゴールデン海老フィンガー
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
金目鯛塩糀干
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪の糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さばたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
クエの塩鍋
たこめし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの自家製生ハム
活車海老の沖漬け
鰤の幽庵焼
サーモンと甘エビの生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
いかサマサマキング
ミーバイの南蛮漬け
赤だし
ローストカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カツオのたたき
ハーブ鯖のファルス
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりのすきやき
ニシンとぶどうのディルマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
マグロのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯵のタブレ
ブリ漬け茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あかむつ甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の水煮
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車えびの柚庵漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの揚げ浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖棒寿司
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまアジのなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマ炙り
ぶりシャブ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのわら焼きたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南仏の愛南クエ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの自家製とば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテカーニバル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の小田巻蒸し
クエの水炊き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タイの甘酢あん掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けまぐろのり巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのスモーク みかんのソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの炊き込みご飯
真鯛のリエット
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
ハタと泉州みかん
鮪のミルフィーユ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛天寿司ドック
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエ炙り握りポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジ梅昆布〆
サワラのタルトレット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のり
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊勢えびのり佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ中トロにぎり2種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛かぶら
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのパン粉焼き
マハタのポワレ
平目のお鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのゆっけ丼
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
佐渡南蛮海老のなめろう
しまあじの自家製スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の揚げ餃子
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
こちの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのバッテラ
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
マグロと葱のレモン風味煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白子のソース
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛三昧御膳
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコとクエのセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪寿し
フグのクリームチーズパスタ
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の酒粕漬け焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のたたき
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くるまえびのアヒージョ
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炙り茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんき丸粕漬
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
帆立貝焼き味噌
帆立生殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いわしとうもろこし焼
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエフライのバルサミコドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味