甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なめたがれいの親子握り
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛天寿司ドック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛しぐれ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛本醤油干
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
群青
タコの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とり貝の甘煮
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのひつまぶし風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛三昧御膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛めし
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの自家製スモーク
くじらの赤ワイン煮
サーモンの花満開寿司
真たちと真鱈のチゲ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
車エビとタイのひつまむし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
県産ミーバイきのこソース
平目のお鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの自家製とば
ほたてスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の香草フライドリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
炙りしめ鯖
タイの甘酢あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのフリット
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの自家製生ハム
本鮪の炙り刺し
焼きサバのポテト寿司
車海老のパエリア
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモークヒメマス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介のパエリア
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
焼きクエの釜飯
ナマコ酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のり
胡麻カンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
スタミナもりもり鰹
あんこうの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の水煮
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
メヒカリアンチョビ
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリの和サンド
北海道産スモーク鯖
にぎすの塩焼き
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けまぐろのり巻き
カンパチ大根
レシピ02
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコと島とうふのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
あさり中華そば
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのクリームコロッケサンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ干し
スズキの玉子かけご飯
あなごの甘煮
白子のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のギモーブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活車海老の沖漬け
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トロの炙り 実山椒のソース
勘八のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
のどぐろ3種
〆の鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯖のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの水炊き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
ブリ 春菊 トマト
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メカジキのユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
アジ磯辺巻き
カンパチの酒粕和え
車えびの柚庵漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
ソイの唐揚げ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんき丸粕漬
本マグロの赤ワインコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
鯛かぶら
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのインサラッティーニ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サクラマスとレモンのマリネ
鱸の木の芽和
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛すま/梅肉/スマック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ大将炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまアジのなめろう
金華さばたたき
本マグロ中トロにぎり2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
レシピ02
たこめし
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼き鯖の南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カツオのたたき
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
ハタと泉州みかん
クエフライのバルサミコドック
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
海鮮ユッケ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
シマアジのお刺身
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの寄せ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しょうが香る 牡蠣飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平政なめろうミルフィーユ
マグロの漬け丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なまこ酢
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
ぶりのすきやき
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炙り茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くるまえびのアヒージョ
万能ヒラメバター
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ煮つけ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛・蕪
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの焼餃子
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロローストユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチカブラの糀漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
こちの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のリエット
金華さば たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと野菜の煮物
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
赤だし・おでん
サワラのタルトレット
牡蠣のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立のひと口サラダ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
いか醤油中華そば
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
スマ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
フグと焼きくもこの釜飯
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の冷製
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
帆立生殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのすき鍋
シマアジのプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭の湯葉蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖棒寿司
ブリ漬け茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
フィッシュ&チップス
タコ飯
マグロのパン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
活きほっき貝のチーズグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サバのトムヤムチーズドック
鰆ご飯
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
南仏の愛南クエ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
メダイのカルトッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジとエビのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのわら焼きたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
サヴァメシリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのり佃煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのガーリックソテー
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ梅昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
車海老の塩辛
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの炙り和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いかサマサマキング
さわらの塩焼き
金目鯛塩糀干
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
いわしとうもろこし焼