サーモンのくんせい、親子サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてスモーク
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の塩辛
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの酒粕和え
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ干し
ハタと泉州みかん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの小鍋仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立のひと口サラダ
サーモンの真丈椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立生殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ炊き込みご飯
金華さばたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
きんき丸粕漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのスモーク
焼きサバのポテト寿司
サーモンの花満開寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マダイのジャンバラヤ
ぶりのすきやき
メダイのカルトッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の小田巻蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
タイのガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の湯葉蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
にぎすの塩焼き
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのタコ飯
甘鯛のかわり揚
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
鰆の押し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ソイの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
ふぐ皮煮こごり
いか醤油中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いわしとうもろこし焼
白子の和ヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのり佃煮
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤だし・おでん
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
しまあじの自家製スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモーク鯖
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛三昧御膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのパン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
海鮮ユッケ丼
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
赤だし
万能ヒラメバター
マグロのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
群青
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣のコンフィ
金目鯛本醤油干
レシピ03
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ丼
カンパチの握り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモークヒメマス
シマアジ南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの焼きチーズカレー
ローストカンパチ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
サワラのトマトハーブのせグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子のソース
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのひつまぶし風
サーモンマヨチーズ焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さば たたき
タコの土鍋めし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
南仏の愛南クエ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆の鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理04
サワラの生ハム
熊本産マハタの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のたたき
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマタクロール
カツオのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのねぎま鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテカーニバル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のファルス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メカジキのユッケ
鮪寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けマグロローストユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモン生春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
あさり中華そば
鰤の生ハム風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
クエの水炊き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶり照り山椒ピッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のり
南蛮エビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の冷製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛すま/梅肉/スマック
タイ飯 柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの瞬間スモーク
金華鯖の燻製
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコの和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ煮つけ
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコ飯
ブリ生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのマリネ ディル風味
鰤のつみれ湯豆腐
スタミナもりもり鰹
いかサマサマキング
まぐろの唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと野菜の煮物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのフリット
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちの酒かすづけ
くろまぐろオイル漬け
媛スマ炙り
カワハギのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
ピチット製法による自家製干物
あなごの甘煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりシャブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イサキの炙り
松山鯛飯 オリジナル
焼きクエの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの漬け丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤と味噌のソース和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのポワレ白ワインソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
アジ磯辺巻き
金目鯛塩糀干
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
サーモンの自家製とば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成まかじきのおうどん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタタキ
サバのトムヤムチーズドック
漬けまぐろのり巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なまこ酢
太刀魚のすき焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
真鯵のタブレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なめたがれいの親子握り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トロの炙り 実山椒のソース
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛めし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ 春菊 トマト
鯛の炙り茶漬け
鯛の炙り松前
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ梅昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのフリットラップロール
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
鯛の揚げ餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
カンパチの自家製ハム
魚と大和橘のヴィジリア
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のリエット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
伊勢えびのオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ茶漬け
さばの棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のギモーブ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこめし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立粕漬殻のせ
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
マハタのタジン鍋
金目鯛と筍の春釜飯
胡麻カンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタルトレット
あんこうの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のネギ塩丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
車海老のパエリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸の木の芽和
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの壺シチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナマコ酢
鯛の釜飯
くじらの赤ワイン煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の甘煮
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02