レシピ02
ホッキグラタン
レシピ04
真鯵のタブレ
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのポワレ白ワインソース
帆立貝焼き味噌
レシピ01
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイの甘酢あん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
クエの水炊き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
鰤と味噌のソース和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の冷製
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモン生春巻き
鯛の釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ゴールデン海老フィンガー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちの酒かすづけ
漬けマグロにんにくたたき丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
蛤治部煮 土瓶仕立
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまあじの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の糀漬け
北海道産スモーク鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の柚子あんかけ
いかサマサマキング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛の小田巻蒸し
ぶりシャブ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの焼餃子
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛キムチの冷麺
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りしめ鯖
車エビの焼きチーズカレー
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチカブラの糀漬け
あんこうの煮付け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロと葱のレモン風味煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
ナマコ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老のパエリア
甘鯛のかわり揚
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
サヴァメシリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテカーニバル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
メダイのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ焼霜握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ大根
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハタと泉州みかん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと甘エビの生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの自家製ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのスモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きクエの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の生ハム風
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし・おでん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
万能ヒラメバター
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の甘煮
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばの棒寿司
シマアジ梅昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なまこ酢
媛スマのねぎま鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの塩鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジとエビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
マグロの漬け丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フィッシュ&チップス
カツオのたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
鰤の幽庵焼
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
あさり中華そば
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイ飯 柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
鰆のパイ包み焼き
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
カンパチのすき鍋
タイのフリットラップロール
マグロのゆっけ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
養殖マダイ漬け魚 西京味
いわしとうもろこし焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコのタコ飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛本醤油干
本鮪の炙り刺し
真鯛天寿司ドック
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スタミナもりもり鰹
サーモンの花満開寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
紅葉丼(こうようどん)
ふぐ皮煮こごり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
スモーク銀鮭のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマタクロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の麦味噌漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
縞鯵とパプリカのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのり佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタタキ
マグロのパン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のり
サクラマスとレモンのマリネ
赤ムツの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの酒粕和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の押し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さばたたき
太刀魚のすき焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピチット製法による自家製干物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老の塩辛
ブリの煮切り醤油漬
クエ炙り握りポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛塩糀干
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
鯖のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのバッテラ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
サワラの蒸し寿司
料理03
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんき丸粕漬
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸の木の芽和
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモークヒメマス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろ3種
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の西京味噌炙り
ブリのひつまぶし風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子の和ヒージョ
漬けマグロローストユッケ
平政なめろうミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
タコの土鍋めし
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
ほたてスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
鰤かまど飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
鯛飯
真鯛のリエット
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ソイの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
タコのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
群青
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
牡蠣のコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目のネギ塩丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いか醤油中華そば
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣のオランデーズソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
海鮮ユッケ丼
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の燻製
フグのフリット
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの壺シチュー
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の香草フライドリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
鯛の炙り松前
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
マハタのタジン鍋
金華さば たたき
真鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチの握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
〆の鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のお鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰹のたたき
帆立のひと口サラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のファルス
ブリ生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
まぐろの唐揚げ
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの真丈椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤だし
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風