くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
鯛の香草フライドリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまアジのなめろう
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
あんこうの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピチット製法による自家製干物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のファルス
活タコ足の石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
ホタテと野菜の煮物
鰆の押し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
タコのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの自家製とば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのタタキ
甘鯛のかわり揚
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
きんきのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの揚げ浸し
熊本産マハタの煮付け
媛スマ炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチカブラの糀漬け
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマ簡単たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フグのコブ〆の棒寿司
県産ミーバイきのこソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロ中トロにぎり2種
鰤の生ハム風
鰆ご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のミルフィーユ
きんき丸粕漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
フグのフリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メカジキのユッケ
魚介のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪の炙り刺し
鯛三昧御膳
スタミナもりもり鰹
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ 春菊 トマト
タコ飯
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サケ親子の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビとタイのひつまむし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
こちの唐揚げ
真鯛のリエット
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
中トロと赤身のマヒポキ丼
マハタのポワレ
中トロの炙り 水菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのお刺身
ナマコ酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
ミーバイを使った油淋魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あかむつ甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マダイのジャンバラヤ
愛南の真鯛・蕪
サワラのフリット トマトカルサソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
レシピ01
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼きサバのポテト寿司
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちの酒かすづけ
平目の冷製
とり貝の水煮
レシピ03
胡麻カンパチ
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
いわしとうもろこし焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さわらの塩焼き
鯛の揚げ餃子
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
金目鯛とニラのテリーヌ
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
鯛のり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭の湯葉蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンの花満開寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰹の塩たたき
レシピ02
鮪寿し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯖棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ほたてスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メダイのカルトッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンマヨチーズ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの酒粕和え
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の塩辛
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの水炊き
松山鯛めし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
媛スマのねぎま鍋
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
海鮮ユッケ丼
いかサマサマキング
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのわら焼きたたき
真鯛茶漬け
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
とり貝の甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
鮪の糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
マハタのタジン鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
メヒカリアンチョビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
鰤かまど飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
なめたがれいの親子握り
クエの小鍋仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あなごの甘煮
紅葉丼(こうようどん)
なまこ酢
マグロのパン粉焼き
車えびの柚庵漬け
マグロのピンチョス サルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらめと椎茸とウド
よっぱらい南蛮海老
マグロのゆっけ丼
フィッシュ&チップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アドックムース カニのサラダ
群青
料理04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
鰹のたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤だし・おでん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのクリームチーズパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛本醤油干
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
太刀魚のすき焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のネギ塩丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのり佃煮
土鍋のやりいか飯
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りしめ鯖
帆立貝焼き味噌
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ大根
サザエの壺シチュー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のたたき
北海道産スモークヒメマス
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろ3種
漬けマグロローストユッケ
タイの甘酢あん掛け
タイのガーリックソテー
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯵のタブレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛かぶら
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立生殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すけそうだらのさつまあげ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤だし
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
スマ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ漬け茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛すま/梅肉/スマック
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの生姜〆巻き寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコのタコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛キムチの冷麺
金華鯖の燻製
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ干し
マグロの漬け丼
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
ぶりのすきやき
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
桜香る愛南のクエ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
鰤の幽庵焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジ磯辺巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
カンパチの自家製ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
車海老のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
万能ヒラメバター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテカーニバル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチのすき鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
鱸の木の芽和
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの瞬間スモーク
シマアジ梅昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆のパイ包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カツオのたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ソイの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣のコンフィ
サヴァメシリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り松前
オリーブブリの和サンド
真鯛天寿司ドック
くるまえびのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛しぐれ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)