媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの揚げ浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の柚子あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のお鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
本鮪食べ比べ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
きんき丸粕漬
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレ白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
さばの棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフリット トマトカルサソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まだらの炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理04
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの生ハム
料理03
カンパチのバッテラ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯵のタブレ
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ煮つけ
平目のネギ塩丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロと葱のレモン風味煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けまぐろのり巻き
サワラのタルトレット
太刀魚のすき焼き
焼きサバのポテト寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪寿し
レシピ03
マハタのタジン鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
マグロのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤ムツの酒蒸し
ナマコ酢
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの漬け丼
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマ丼
伊勢えびのり佃煮
カンパチ炊き込みご飯
料理02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤だし・おでん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリの和サンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジとエビのタルタル
ぶりのすきやき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹のたたき
熊本産マハタの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの自家製ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこめし
鰤の生ハム風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマタクロール
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
シマアジの焼餃子
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのひつまぶし風
まぐろの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
鯛かぶら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ローストカンパチ
レシピ01
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの自家製とば
牡蠣のコンフィ
サワラのタタキ
車エビとタイのひつまむし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
たこの炊き込みごはんの素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
のどぐろ3種
金目鯛のギモーブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くるまえびのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さば たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
松山鯛めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
群青
金華さばたたき
赤だし
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤かまど飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なまこ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
胡麻カンパチ
媛スマの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモン生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
鮪のミルフィーユ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
レシピ03
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
クエの塩鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
甘鯛のかわり揚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活車海老の沖漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたがれいの親子握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの自家製生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリ生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエフライのバルサミコドック
紅葉丼(こうようどん)
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
スズキの玉子かけご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フィッシュ&チップス
タマクエの寄せ鍋
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
フグのフリット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ炙り
鰹の塩たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製カンパチのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
帆立粕漬殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤と味噌のソース和え
サーモンの花満開寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
北海道産スモークヒメマス
カンパチ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのわら焼きたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あかむつ甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの握り
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
鮪の糀漬け
タコのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
さわらの塩焼き
とり貝の水煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの中華風野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の香草フライドリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの土鍋めし
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立のひと口サラダ
本鮪の炙り刺し
鯛のり
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
鯛の炙り松前
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの麹味噌焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南の真鯛・蕪
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのなめろう
カワハギのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
厚切り秋鮭粕漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
いわしとうもろこし焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
タイのフリットラップロール
帆立生殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の和ヒージョ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
メヒカリアンチョビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
サクラマスとレモンのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老の塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆サバのほうじ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ソイの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
媛スマ簡単たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
南仏の愛南クエ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ梅昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛本醤油干
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の冷製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
炙り白子の卵黄添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちの酒かすづけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ピリ辛ゴマかんぱち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
真鯛のリエット
サバのトムヤムチーズドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ