鰆ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きサバのポテト寿司
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとエビのタルタル
マグロのパン粉焼き
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いか醤油中華そば
媛スマのサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アカムツのアクアパッツァ
ぶりシャブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの揚げ浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビの焼きチーズカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰹のたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
鯛のり
サケ親子の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くじらの赤ワイン煮
フグのフリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛本醤油干
シマアジの焼餃子
スマ丼
タマクエの寄せ鍋
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
胡麻カンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〆の鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのバッテラ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの水炊き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
桜香る愛南のクエ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スルメイカのファルシイ セート風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
料理04
オリーブブリの和サンド
マグロと葱のレモン風味煮
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
ホッキグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きクエの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの真丈椀
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
ローストカンパチ
スタミナもりもり鰹
帆立生殻のせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの壺シチュー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマ焼霜握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ほたてスモーク
鰆のパイ包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタタキ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ソイの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ねじめ黄金カンパチの漬け
スズキの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
本マグロ中トロにぎり2種
海鮮ユッケ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマタクロール
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
のどぐろといくらの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ簡単たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南の真鯛・蕪
本マグロの赤ワインコンフィ
なまこ酢
サワラのフリット トマトカルサソース
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの瞬間スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛かぶら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マハタのタジン鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのわら焼きたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り松前
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いかサマサマキング
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯵のタブレ
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ梅昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱸の木の芽和
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖のファルス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
シマアジのプッタネスカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ炙り握りポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本鮪食べ比べ
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
白子の和ヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさり中華そば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの塩鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
こちの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマ炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
レシピ03
金華鯖の燻製
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の西京味噌炙り
サーモン生春巻き
鰆の押し寿司
媛スマのねぎま鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活車海老の沖漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのポワレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
サワラのタルトレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の幽庵焼
鮪寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
毛蟹土鍋蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤かまど飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛三昧御膳
鯛の釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の甘煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターガーリックソテー
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのすきやき
真鯛しぐれ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの自家製とば
シマアジ南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なめたがれいの親子握り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのり佃煮
タコ飯
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土鍋のやりいか飯
炙り白子の卵黄添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立のひと口サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
白子のソース
真鯛の麦味噌漬け
赤だし
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の水煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのひつまぶし風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熊本産マハタの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの漬け丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
群青
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪のミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
万能ヒラメバター
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの自家製ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロのピンチョス サルサソース
くるまえびのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
アドックムース カニのサラダ
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの土鍋めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さば たたき
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
漬けマグロローストユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ干し
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
にぎすの塩焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピチット製法による自家製干物
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いわしとうもろこし焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さわらの塩焼き
車えびの柚庵漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
シマアジの南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
カンパチの酒粕和え
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
あこうの炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこめし
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹の塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
マダイのジャンバラヤ
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキの炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
カンパチ しゃぶ鍋
車海老の塩辛
マリネはまちのバゲットピンチョス
養殖マダイ漬け魚 西京味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
マグロの自家製生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモーク鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの押し寿しゆず風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メダイのカルトッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
炙りしめ鯖
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
甘鯛のかわり揚
赤だし・おでん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て