媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤ムツの酒蒸し
きんき丸粕漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
鯛かぶら
毛蟹土鍋蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
サーモンの真丈椀
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
鯛の釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
土鍋のやりいか飯
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サヴァメシリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのマリネ ディル風味
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本鮪の炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのねぎま鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの焼餃子
サーモンの自家製とば
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅葉丼(こうようどん)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまあじの自家製スモーク
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の幽庵焼
さわらの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
タコの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
鯖のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪寿し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のミルフィーユ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹のたたき
タイのガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
赤だし・おでん
鯛飯
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ漬け茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ簡単たたき
くじらの赤ワイン煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキグラタン
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
鯛のり
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのわら焼きたたき
料理04
カワハギのエスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なまこ酢
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの赤ワインコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
マハタのポワレ
〆の鯛茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろ3種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サケ親子の炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のリエット
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモーク鯖
万能ヒラメバター
鰤の生ハム風
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの酒粕和え
金目鯛のたたき
平目の冷製
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚介のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのすき鍋
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
白子のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのプッタネスカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエ炙り握りポン酢
群青
サーモン生春巻き
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮭の湯葉蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ梅昆布〆
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキの炙り
赤だし
しまアジのなめろう
すけそうだらのさつまあげ
金華さば たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのポワレ白ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ナマコ酢
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金華鯖の燻製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の香草フライドリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイを使った油淋魚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
甘鯛のかわり揚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコとクエのセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのフリット
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の塩辛
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のコンフィ
金目鯛本醤油干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イカととり肉のトマトパエリア
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カツオのたたき
レシピ01
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の糀漬け
焼きサバのポテト寿司
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛天寿司ドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのクリームチーズパスタ
鯛の柚子あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
たこめし
タコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのり佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
だし香る真鯛のお茶漬け
メヒカリアンチョビ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのタコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
胡麻カンパチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
真鯵のタブレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエフライのバルサミコドック
太刀魚のすき焼き
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きクエの釜飯
車エビとタイのひつまむし
なめたがれいの親子握り
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの唐揚げ
鱸の木の芽和
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの水炊き
マグロのパン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
金目鯛のギモーブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジとエビのタルタル
活タコ足の石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼き鯖の南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテカーニバル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
とり貝の甘煮
サワラの生ハム
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの小鍋仕立て
炙りしめ鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのなめろう
車海老のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのバッテラ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
タイのフリットラップロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
桜香る愛南のクエ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ひらめと椎茸とウド
鯖棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立生殻のせ
タマクエの寄せ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あんこうの煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
ハタと泉州みかん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛三昧御膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
サワラの揚げ浸し
漬けまぐろのり巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のお鍋
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛めし
鰆の押し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
姫スマ干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
スマタクロール
フィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いか醤油中華そば
本鮪食べ比べ
カンパチの生姜〆巻き寿司
アジ磯辺巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろといくらの釜飯
ブリ 春菊 トマト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
スタミナもりもり鰹
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
よっぱらい南蛮海老
金目鯛塩糀干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ふぐ皮煮こごり
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
タコの土鍋めし
南蛮エビのタルタル
スマ焼霜握り
北海道産スモークヒメマス
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のつみれ湯豆腐
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メカジキのユッケ
平目のネギ塩丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル