平目のネギ塩丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶり照り山椒ピッツァ
水タコとクエのセビーチェ
鰤と味噌のソース和え
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
カンパチ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのフリット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛本醤油干
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろ3種
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南の真鯛・蕪
スマタクロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
胡麻カンパチ
マハタのタジン鍋
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
シマアジのお刺身
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
万能ヒラメバター
サーモンの真丈椀
車海老の塩辛
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のリエット
マグロの自家製生ハム
くるまえびのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
平政なめろうミルフィーユ
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱸の木の芽和
タコ飯
熟成まかじきのおうどん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松山鯛めし
いかサマサマキング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
太刀魚のすき焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介のパエリア
マグロの漬け丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイのガーリックソテー
毛蟹土鍋蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのなめろう
鮪寿し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのすき鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
レシピ04
あさり中華そば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ03
スマ丼
鰆の酒粕漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
鯛かぶら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のパイ包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテと野菜の煮物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
たこめし
牡蠣の昆布〆握り鮨
県産ミーバイきのこソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の幽庵焼
帆立生殻のせ
タコの土鍋めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆ご飯
ミーバイの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮エビのタルタル
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビとタイのひつまむし
フグのクリームチーズパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
料理02
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸のサラダ 大葉風味
クエの炙り和風カルパッチョ
赤だし
タイの甘酢あん掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコのタコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホッキグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタルトレット
カンパチ炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
ソイの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりシャブ
ローストカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンマヨチーズ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
漬けまぐろのり巻き
すけそうだらのさつまあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
とり貝の甘煮
マグロのパン粉焼き
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ふぐ皮煮こごり
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南仏の愛南クエ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スタミナもりもり鰹
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤だし・おでん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテカーニバル
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
さばの棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛三昧御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あんこうの煮付け
ピチット製法による自家製干物
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の西京味噌炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
きんき丸粕漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモーク鯖
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤のつみれ湯豆腐
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
メカジキのユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのカルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の香草フライドリア
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
紅葉丼(こうようどん)
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
サワラの生ハム
イサキの炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のり
サワラの冷製ポテトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立西京味噌漬殻のせ
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯖棒寿司
クエの水炊き
サバのトムヤムチーズドック
鮪のミルフィーユ
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤ムツの酒蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
平目の冷製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
しまアジのなめろう
よっぱらい南蛮海老
帆立粕漬殻のせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマ簡単たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
真鯛天寿司ドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの塩鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのインサラッティーニ
平目のお鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛飯 オリジナル
サーモン生春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマ炙り
帆立のひと口サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの自家製とば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロの炙り 水菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
帆立貝焼き味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きクエの釜飯
サヴァメシリゾット
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモーク銀鮭のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
媛すま/梅肉/スマック
鯛の炙り松前
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あかむつ甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギのエスカベッシュ
いか醤油中華そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
鰤かまど飯
さわらの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりのすきやき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
しまあじの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土鍋のやりいか飯
タコのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆の鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メヒカリアンチョビ
くろまぐろオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹の塩たたき
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ひらめと椎茸とウド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りしめ鯖
とり貝の水煮
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの酒粕和え
ハタと泉州みかん
金華さば たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華鯖の燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛茶漬け
料理02
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素