レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモーク鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジ磯辺巻き
鰹のたたき
レシピ04
車えびの柚庵漬け
鯛三昧御膳
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛飯 オリジナル
サワラの揚げ浸し
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
マグロの自家製生ハム
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のリエット
車海老のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
太刀魚のすき焼き
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りしめ鯖
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ローストカンパチ
帆立貝焼き味噌
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪の炙り刺し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
きんき丸粕漬
漬けまぐろのり巻き
鮪寿し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのひつまぶし風
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエ炙り握りポン酢
アドックムース カニのサラダ
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし・おでん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪の糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛かぶら
あこうの炊き込みご飯の素
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の香草フライドリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ふぐ皮煮こごり
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまアジのなめろう
カツオのたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いか醤油中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ梅昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのお刺身
カンパチ大根
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
シマアジの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ねじめ黄金カンパチの漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのフリットラップロール
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのパン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老の塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
海鮮ユッケ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯵のタブレ
ホタテの和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマタクロール
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子の和ヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの自家製ハム
ミーバイの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの炙り和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのプッタネスカ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのスモーク
ゴールデン海老フィンガー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのバッテラ
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのねぎま鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マハタのタジン鍋
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
勘八のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの真丈椀
鱸のサラダ 大葉風味
タコ飯
金華さばたたき
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエフライのバルサミコドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテのシーフードカクテル
赤ムツの酒蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と味噌のソース和え
さばの棒寿司
くるまえびのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
ホタテと野菜の煮物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
イサキの炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
甘鯛のかわり揚
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの漬け丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの握り
鱸の木の芽和
サクラマスとレモンのマリネ
金華鯖の燻製
まぐろの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のり
白子のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
タイの甘酢あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛塩糀干
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ブリ大将炊き込みご飯
あさり中華そば
鯖棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグのフリット
水ダコのタコ飯
クエの塩鍋
愛南真鯛のマリネ
媛スマ炙り
松山鯛めし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの壺シチュー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
スタミナもりもり鰹
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
県産ミーバイきのこソース
平目のネギ塩丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛しぐれ煮
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の水煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホッキグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
群青
料理04
料理02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
スマ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ナマコ酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
媛すま/梅肉/スマック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あんこうの煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
オリーブブリのブリしゃぶ
にぎすの塩焼き
平目のお鍋
胡麻カンパチ
鯖のコンフィ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メダイのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪食べ比べ
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイのガーリックソテー
ブリの押し寿しゆず風味
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミーバイを使った油淋魚
なまこ酢
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛キムチの冷麺
ほたてスモーク
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
メヒカリアンチョビ
鰤のつみれ湯豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとじゃがいものマルミタコ
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り茶漬け
鯛の釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
サワラのタタキ
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ干し
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
ごまかんぱち丼茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのゆっけ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フィッシュ&チップス
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
桜香る愛南のクエ
〆サバのほうじ茶漬け
〆の鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ 春菊 トマト
サワラのフリット トマトカルサソース
いわしとうもろこし焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
クエの水炊き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の柚子あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
真鯛の小田巻蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製カンパチのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの焼餃子
サワラのタルトレット
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤の生ハム風
カンパチの酒粕和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのわら焼きたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース