真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なまこ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の水煮
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の釜飯
料理02
本鮪の炙り刺し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
いかサマサマキング
赤だし
サーモンのマリネ ディル風味
クエ炙り握りポン酢
マグロのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモン生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのピンチョス サルサソース
ハタと泉州みかん
レシピ03
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆ご飯
真鯛の西京味噌炙り
〆サバのほうじ茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのパン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
帆立生殻のせ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
ローストカンパチ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛塩糀干
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
桜香る愛南のクエ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あかむつ甘煮
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹の塩たたき
クエの小鍋仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
こちの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのなめろう
金目鯛のギモーブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰺のおかき揚げと棒寿司
ピチット製法による自家製干物
魚介のパエリア
牡蠣のコンフィ
真鯛天寿司ドック
ブリ漬け茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビとタイのひつまむし
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
にぎすの塩焼き
レシピ03
車えびの柚庵漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖のコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
媛スマ簡単たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
ホッキグラタン
マグロの自家製生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立貝焼き味噌
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
サワラの生ハム
タコ飯
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
群青
マグロの漬け丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
真鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ナマコ酢
タコのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの握り
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
万能ヒラメバター
カンパチの自家製ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くるまえびのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ南蛮漬け
鯛かぶら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯖棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さば たたき
ホタテカーニバル
レシピ01
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ふぐ皮煮こごり
あんこうの煮付け
県産ミーバイきのこソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛本醤油干
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし・おでん
鰆のパイ包み焼き
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタルトレット
牡蠣のオランデーズソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のネギ塩丼
サクラマスとレモンのマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまアジのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんき丸粕漬
中トロの炙り 水菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりシャブ
スマタクロール
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立のひと口サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘鯛のかわり揚
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛三昧御膳
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
鱸の木の芽和
南仏の愛南クエ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のお鍋
サケ親子の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛しぐれ煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの酒粕和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマ丼
ほたてのガーリックバジルいため
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
車海老の塩辛
愛南真鯛のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の香草フライドリア
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのジャンバラヤ
まぐろの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サバのトムヤムチーズドック
ブリのひつまぶし風
ブリ生ハム
くじらの赤ワイン煮
トラふぐ煮つまりサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと野菜の煮物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤かまど飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くろまぐろオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スルメイカのファルシイ セート風
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエの炊き込みご飯
鮪寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛めし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのタジン鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の柚子あんかけ
真鯛のリエット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
鯛の炙り松前
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ03
カンパチ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ大根
フィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの花満開寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
姫スマ干し
真鯛キムチの冷麺
クニサキオイスター 炙り グラタン
毛蟹土鍋蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
イサキの炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
のどぐろといくらの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
なめたがれいの親子握り
金華鯖の燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイの甘酢あん掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてスモーク
料理02
勘八のエスカベッシュ
マハタのポワレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理04
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
いわしとうもろこし焼
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのタタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚と大和橘のヴィジリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
カンパチカブラの糀漬け
クエフライのバルサミコドック
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いか醤油中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグと焼きくもこの釜飯
帆立粕漬殻のせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
たこの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
媛スマ炙り
サヴァメシリゾット
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪の糀漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
さばの棒寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ソイの唐揚げ
焼きクエの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あこうの炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのフリット
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛すま/梅肉/スマック
水タコと島とうふのアヒージョ
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの水炊き
アジ磯辺巻き
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さわらの塩焼き
料理02
焼きサバのポテト寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのわら焼きたたき
ブリの煮切り醤油漬
マグロのゆっけ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ごまかんぱち丼茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熟成まかじきのおうどん
鰤の幽庵焼
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのお刺身
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮エビのタルタル
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコの土鍋めし
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
ひらめと椎茸とウド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛飯
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤ムツの酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すけそうだらのさつまあげ
本鮪食べ比べ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの炙り和風カルパッチョ
あさり中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
あなごの甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
白子のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ