炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
スタミナもりもり鰹
タコのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さば たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエの壺シチュー
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのトムヤムチーズドック
金華さばたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のたたき
真鯛キムチの冷麺
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの真丈椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのひつまぶし風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
さわらの塩焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カツオのたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピチット製法による自家製干物
熊本産マハタの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのバッテラ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆ご飯
赤だし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの自家製ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
ローストカンパチ
クエの水炊き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチカブラの糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬けまぐろのり巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のり
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
鱸の木の芽和
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛三昧御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ソイの唐揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
料理04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
真鯛の小田巻蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
こちの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
熟成まかじきのおうどん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立生殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の冷製
甘鯛のかわり揚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
帆立粕漬殻のせ
カンパチ茶漬け
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの酒粕和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし・おでん
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
土佐のカンパチ わら塩たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立のひと口サラダ
牡蠣のオランデーズソース
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの花満開寿司
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いか醤油中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ大根
メダイのカルトッチョ
オリーブブリの和サンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
魚介のパエリア
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤かまど飯
料理01
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
よっぱらい南蛮海老
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のファルス
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの焼餃子
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きサバのポテト寿司
鯖棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ハタと泉州みかん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの揚げ浸し
ミーバイの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコの土鍋めし
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
のどぐろ3種
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華鯖の燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
土鍋のやりいか飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
太刀魚のすき焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛すま/梅肉/スマック
低温調理した媛スマとビーツ
平目のネギ塩丼
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
松山鯛めし
ホタテカーニバル
ゴールデン海老フィンガー
あさり中華そば
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
鰹の塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪寿し
タコ飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車えびの柚庵漬け
媛スマのねぎま鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこめし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メカジキのユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
カンパチ しゃぶ鍋
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
料理02
真鯛しぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのガーリックソテー
炙りしめ鯖
シマアジの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のリエット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのタタキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のギモーブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼き鯖の南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのすき鍋
ブリ大将炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さばの棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ丼
真鯛茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
ほたてスモーク
白子のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
媛スマ簡単たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰤と味噌のソース和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯵のタブレ
金目鯛塩糀干
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アドックムース カニのサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまアジのなめろう
イサキの炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平政なめろうミルフィーユ
南仏の愛南クエ鍋
群青
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰹のたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の西京味噌炙り
鯖のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのくんせい、親子サラダ
いかサマサマキング
サワラの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたがれいの親子握り
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のパイ包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
すけそうだらのさつまあげ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツの酒蒸し
万能ヒラメバター
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
料理02
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の和ヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くじらの赤ワイン煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイを使った油淋魚
鰆の押し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマ炙り
鯛かぶら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の幽庵焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り白子の卵黄添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのお刺身
スズキの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ生ハム
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの塩鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイのフリットラップロール
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
いわしとうもろこし焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの漬け丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
鯛の炙り松前