鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金華鯖の燻製
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテカーニバル
北海道産スモーク鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝焼き味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南仏の愛南クエ鍋
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのひつまぶし風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いわしとうもろこし焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メカジキのユッケ
鰆の押し寿司
本鮪食べ比べ
ブリの煮切り醤油漬
金華さば たたき
サバのトムヤムチーズドック
真鯵のタブレ
くろまぐろオイル漬け
あさり中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのフリットラップロール
ホタテと野菜の煮物
クエの中華風野菜あんかけ
料理04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
鰹の塩たたき
赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
あなごの甘煮
カンパチのわら焼きたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のリエット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
レシピ02
平目のお鍋
よっぱらい南蛮海老
漬けマグロローストユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
群青
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
ぶり照り山椒ピッツァ
ソイの唐揚げ
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土鍋のやりいか飯
レシピ02
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
鰆ご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立粕漬殻のせ
万能ヒラメバター
鰆のパイ包み焼き
燻製カンパチのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
クエの小鍋仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
鰹のたたき
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ふぐ皮煮こごり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛三昧御膳
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のネギ塩丼
サーモン生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの水炊き
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりのすきやき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
平目の冷製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛天寿司ドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
松山鯛飯 オリジナル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のミルフィーユ
車エビとタイのひつまむし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イサキの炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
金目鯛塩糀干
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カツオのたたき
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハタと泉州みかん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの壺シチュー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコとクエのセビーチェ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マハタのポワレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
とり貝の水煮
マダイのジャンバラヤ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鯛の柚子あんかけ
媛スマ炙り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤かまど飯
まだらの炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛本醤油干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ピリ辛ゴマかんぱち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪の炙り刺し
ピチット製法による自家製干物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろの唐揚げ
鯖のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤と味噌のソース和え
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の揚げ餃子
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
さわらの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
きんき丸粕漬
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
スマタクロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤の幽庵焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
タコの土鍋めし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのスモーク
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのバッテラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
トラふぐ煮つまりサラダ
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スタミナもりもり鰹
伊勢えびのり佃煮
いかサマサマキング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
鰤の生ハム風
しまあじの自家製スモーク
フィッシュ&チップス
スルメイカのファルシイ セート風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しょうが香る 牡蠣飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
焼きクエの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのフリット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車えびの柚庵漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産スモークヒメマス
くじらの赤ワイン煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
マグロと葱のレモン風味煮
のどぐろ3種
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのガーリックソテー
サーモンの真丈椀
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立生殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
海鮮ユッケ丼
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪の糀漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
くるまえびのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ茶漬け
鯛の釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまアジのなめろう
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ漬け茶漬け
胡麻カンパチ
シマアジのプッタネスカ
サワラの生ハム
クエの塩鍋
ナマコ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
鯖棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子のソース
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ生ハム
ブリ 春菊 トマト
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しぐれ煮
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さばたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
メヒカリアンチョビ
カンパチの握り
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
料理02
真鯛茶漬け
〆の鯛茶漬け
あかむつ甘煮
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ大根
レシピ03
なまこ酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子の和ヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
ほたてスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理した媛スマとビーツ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
スマ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ゴールデン海老フィンガー
シマアジの焼餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのポワレ白ワインソース
鱸の木の芽和
車海老の塩辛
焼きサバのポテト寿司
たこめし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
牡蠣のオランデーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮪寿し
真たちと真鱈のチゲ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
のどぐろといくらの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース