シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛塩糀干
ヒラマサのスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
マダイのジャンバラヤ
鰤かまど飯
鰆の押し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
メカジキのユッケ
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
群青
ブリの煮切り醤油漬
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のギモーブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマタクロール
あかむつ甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
ホッキグラタン
メダイのカルトッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あなごの甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのすき鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモン生春巻き
アジ磯辺巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カツオのたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
サザエの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤だし
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣のオランデーズソース
白子の和ヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
万能ヒラメバター
カンパチカブラの糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロと葱のレモン風味煮
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりシャブ
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの生姜〆巻き寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ふぐ皮煮こごり
くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のファルス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車えびの柚庵漬け
タイのガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの壺シチュー
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの炙り
カンパチ大根
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
たこめし
土鍋のやりいか飯
北海道産スモークヒメマス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛キムチの冷麺
鮪の糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの焼餃子
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋
鯖のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ焼霜握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
太刀魚のすき焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪の炙り刺し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立粕漬殻のせ
のどぐろ3種
松山鯛めし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの酒粕和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエ炙り握りポン酢
海鮮ユッケ丼
ひらめと椎茸とウド
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさり中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのお刺身
マグロのゆっけ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖棒寿司
しまアジのなめろう
スマ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
とり貝の水煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理02
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立生殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコ飯
金華さばたたき
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なまこ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストカンパチ
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンの真丈椀
鰤と味噌のソース和え
サーモンの自家製とば
熊本産マハタの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハタと泉州みかん
漬けまぐろのり巻き
マグロの漬け丼
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエの寄せ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリの和サンド
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテカーニバル
魚と大和橘のヴィジリア
金華さば たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジ梅昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの赤ワインコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸の木の芽和
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
鯛のり
白子のソース
金華鯖の燻製
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ゴールデン海老フィンガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
鰹の塩たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの自家製生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の生ハム風
まぐろの唐揚げ
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサの蕪蒸し
平目のネギ塩丼
鰤の幽庵焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アドックムース カニのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の冷製
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのわら焼きたたき
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
くじらの赤ワイン煮
魚介のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
厚切り秋鮭粕漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の甘煮
いわしとうもろこし焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のミルフィーユ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
鯛の炙り松前
媛スマのねぎま鍋
マグロのパン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
サワラのタルトレット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼きサバのポテト寿司
さばの棒寿司
熟成まかじきのおうどん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛のマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのポワレ
鰆ご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
あさりと菜の花の瞬間燻製
活車海老の沖漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のたたき
平目のお鍋
さわらの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
いかサマサマキング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
県産ミーバイきのこソース
鯛かぶら
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の炙り茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛飯 オリジナル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サヴァメシリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ03
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
伊勢えびのり佃煮
あんこうの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
ほたてスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
料理02
金目鯛本醤油干
ほたてのガーリックバジルいため
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯵のタブレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
料理04
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのインサラッティーニ
愛南クエのコンソメ仕立て
赤だし・おでん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ生ハム
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理した媛スマとビーツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの塩鍋
鯛の釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピチット製法による自家製干物
胡麻カンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のパイ包み焼き
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
マグロのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモーク鯖
サーモンの花満開寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スルメイカのファルシイ セート風
タイのフリットラップロール