大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の冷製
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのゆっけ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのスモーク
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けまぐろのり巻き
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
サヴァメシリゾット
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤かまど飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
タイのフリットラップロール
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼き鯖の南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あかむつ甘煮
レシピ01
鯛の香草フライドリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイのガーリックソテー
スマタクロール
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコとクエのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くろまぐろオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
カンパチカブラの糀漬け
真鯛キムチの冷麺
サーモン生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの焼餃子
サワラの生ハム
媛スマ簡単たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモーク鯖
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのタタキ
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚介のパエリア
ブリ 春菊 トマト
鱸の木の芽和
本マグロ中トロにぎり2種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
県産ミーバイきのこソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛三昧御膳
サザエのガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
真鯵のタブレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
クエの小鍋仕立て
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
ハーブ鯖のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの自家製とば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
フグのフリット
サワラの揚げ浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ漬け茶漬け
マグロのパン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
金華鯖の燻製
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南の真鯛・蕪
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
鯛の炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣のオランデーズソース
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津産アカザエビのエビス焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
海鮮ユッケ丼
ぶりのすきやき
クエ炙り握りポン酢
ぶりシャブ
ナマコ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本鮪食べ比べ
フグのクリームチーズパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の小田巻蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の水煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けマグロローストユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
カンパチのバッテラ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの真丈椀
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
鰆ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビとタイのひつまむし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りしめ鯖
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロと葱のレモン風味煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
万能ヒラメバター
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのポワレ白ワインソース
厚切り秋鮭粕漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トロの炙り 実山椒のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふぐ皮煮こごり
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
車海老の塩辛
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪寿し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
胡麻カンパチ
マグロのカルパッチョ
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あなごの甘煮
鯛の炙り茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の押し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
ブリ生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くるまえびのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの自家製生ハム
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
鮭の湯葉蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
こちの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
愛南真鯛のマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理04
マハタのタジン鍋
料理01
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
たこめし
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理03
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの寄せ鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の和ヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのすき鍋
しまあじの自家製スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコ飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
群青
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くじらの赤ワイン煮
カワハギのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し
フグのコブ〆の棒寿司
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
レシピ03
料理02
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華さばたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目のネギ塩丼
フグと焼きくもこの釜飯
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
マグロのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのマリネ ディル風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆サバのほうじ茶漬け
〆の鯛茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の揚げ餃子
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
ゴールデン海老フィンガー
いわしとうもろこし焼
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老のパエリア
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の幽庵焼
きんき丸粕漬
サザエの壺シチュー
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
なまこ酢
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スタミナもりもり鰹
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
さばの棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの瞬間スモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイを使った油淋魚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メヒカリアンチョビ
車エビの焼きチーズカレー
帆立のひと口サラダ
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
クエフライのバルサミコドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
金華さば たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いか醤油中華そば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
鰹のたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの土鍋めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ひらめと椎茸とウド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてスモーク
マハタのポワレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの自家製ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いかサマサマキング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのお刺身
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活車海老の沖漬け
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
タコの和風カルパッチョ
白子のソース
サワラの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛めし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝焼き味噌
勘八のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の西京味噌炙り