鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子の和ヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スタミナもりもり鰹
カンパチのわら焼きたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のお鍋
料理02
サバのトムヤムチーズドック
さわらの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの土鍋めし
鮪の糀漬け
平目の冷製
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の押し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
松山鯛めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活車海老の沖漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛飯
本鮪の炙り刺し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤ムツの酒蒸し
車えびの柚庵漬け
いか醤油中華そば
ブリ漬け茶漬け
カツオのたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
いかサマサマキング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのパン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
南仏の愛南クエ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
鯛の炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南の真鯛・蕪
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛塩糀干
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサのスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
ぶりシャブ
真鯛キムチの冷麺
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
鰹の塩たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イカととり肉のトマトパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
カンパチの自家製ハム
真鯛の小田巻蒸し
白子のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
なまこ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
タイのガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
サーモンのマリネ ディル風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジとエビのタルタル
スマ丼
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り松前
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の麦味噌漬け
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエの壺シチュー
中トロの炙り 水菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジ磯辺巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
平政なめろうミルフィーユ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のリエット
帆立貝焼き味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
桜香る愛南のクエ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
スマ焼霜握り
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまアジのなめろう
レシピ04
鯖棒寿司
鮪のミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
炙りしめ鯖
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミーバイの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリアンチョビ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴールデン海老フィンガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹のたたき
ヒラマサの蕪蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くじらの赤ワイン煮
カンパチ大根
ひらめと椎茸とウド
水タコとクエのセビーチェ
マダイのジャンバラヤ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
ブリ生ハム
金目鯛のギモーブ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
万能ヒラメバター
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
媛スマのねぎま鍋
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタタキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛三昧御膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモーク銀鮭のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタルトレット
しまあじの南蛮漬け
タコのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のひと口サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さばの棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
料理04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのお刺身
厚切り秋鮭粕漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし
媛スマ炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのバッテラ
マグロのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
紅葉丼(こうようどん)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
カンパチ煮つけ
サワラの揚げ浸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
群青
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエフライのバルサミコドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテカーニバル
のどぐろ3種
甘鯛のかわり揚
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けマグロローストユッケ
媛スマ簡単たたき
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
ナマコ酢
ピチット製法による自家製干物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの真丈椀
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんき丸粕漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理03
赤だし・おでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り茶漬け
サーモンの自家製とば
鯛の揚げ餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキグラタン
サーモン生春巻き
太刀魚のすき焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
レシピ01
あんこうの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの酒粕和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のパイ包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろまぐろオイル漬け
スマタクロール
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのり佃煮
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
鯛かぶら
焼きクエの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
ローストカンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土鍋のやりいか飯
とり貝の甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの漬け丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪食べ比べ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
たこめし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたがれいの親子握り
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリの和サンド
松山鯛飯 オリジナル
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
くるまえびのアヒージョ
ほたてスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの水炊き
鰆ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビとタイのひつまむし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のオランデーズソース
よっぱらい南蛮海老
ソイの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スズキの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しぐれ煮
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの焼餃子
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
縞鯵とパプリカのマリネ
イサキの炙り
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
アカムツのアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤かまど飯
メカジキのユッケ
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの甘酢あん掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
クエの塩鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
アジのシチリア風エスカベッシュ