カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ大根
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のギモーブ
カンパチの酒粕和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
低温調理した媛スマとビーツ
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛と筍の春釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ソイの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの自家製スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のパイ包み焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製ポテトサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
こちの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
熟成まかじきのおうどん
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
カツオのたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグと焼きくもこの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんき丸粕漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマ炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼きサバのポテト寿司
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
鮪のミルフィーユ
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
海鮮ユッケ丼
赤だし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
ローストカンパチ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
鮪の糀漬け
鰤と味噌のソース和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイの甘酢あん掛け
タコのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイを使った油淋魚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ピチット製法による自家製干物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ゴールデン海老フィンガー
鮭の湯葉蒸し
カワハギのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
まぐろの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのくんせい、親子サラダ
いかサマサマキング
とり貝の水煮
平政なめろうミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の麦味噌漬け
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
さわらの塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
レシピ03
マハタのポワレ
トロの炙り 実山椒のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
とり貝の甘煮
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
さばの棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老の塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
トラふぐ煮つまりサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし・おでん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりシャブ
ブリ漬け茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤かまど飯
鰆ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
よっぱらい南蛮海老
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の生ハム風
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛本醤油干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りしめ鯖
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のアヒージョ
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
クエの塩鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣のオランデーズソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコのペペロン焼きそば
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
鯖棒寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのすきやき
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのフリットラップロール
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの土鍋めし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
すけそうだらのさつまあげ
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのひつまぶし風
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛のり
のどぐろ3種
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテカーニバル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのパン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
いか醤油中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバのトムヤムチーズドック
オリーブブリの和サンド
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅葉丼(こうようどん)
シマアジ梅昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタタキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマタクロール
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理03
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのり佃煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ煮つけ
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛三昧御膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くろまぐろオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フィッシュ&チップス
スモーク銀鮭のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ 春菊 トマト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯵のタブレ
マハタのタジン鍋
赤ムツの酒蒸し
平目のお鍋
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さば たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびの柚庵漬け
あなごの甘煮
サワラの揚げ浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鱸のサラダ 大葉風味
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の揚げ餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹の塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のかわり揚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本鮪食べ比べ
土鍋のやりいか飯
カンパチ煮つけ
スマ丼
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
サワラのタルトレット
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエのクリームコロッケサンド
アジ磯辺巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華鯖の燻製
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ナマコ酢
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのゆっけ丼
ふぐ皮煮こごり
タマクエの寄せ鍋
伊勢えびのオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
メヒカリアンチョビ
シマアジの焼餃子
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のコンフィ
たこめし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理04
ロール鯖鮨イクラのせ
あさり中華そば
帆立貝焼き味噌
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
群青
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けまぐろのり巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成カンパチの炙りユッケ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
平目の冷製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪寿し
姫スマ干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの赤ワインコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛のマリネ
ハタと泉州みかん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
なまこ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
くるまえびのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛茶漬け
漬けマグロローストユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のリエット
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの水炊き
カンパチのエスカベーチェ
ひらめと椎茸とウド
真たちと真鱈のチゲ
鯛かぶら
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのすき鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サヴァメシリゾット
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
なめたがれいの親子握り
平目のネギ塩丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
胡麻カンパチ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
白子のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さばたたき
料理02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スズキの玉子かけご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立のひと口サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
勘八のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
レシピ01
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熊本産マハタの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ