シマアジとエビのタルタル
きんき丸粕漬
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の燻製
水タコとクエのセビーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのすき鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のかわり揚
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
活車海老の沖漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のネギ塩丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
群青
レシピ01
マグロのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
のどぐろといくらの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマ簡単たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目の冷製
とり貝の甘煮
カンパチ煮つけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキグラタン
赤だし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
松山鯛めし
白子の和ヒージョ
本鮪の炙り刺し
こちの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹のたたき
紅葉丼(こうようどん)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
万能ヒラメバター
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ焼霜握り
金目鯛塩糀干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
金目鯛本醤油干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
しまアジのなめろう
のどぐろ3種
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
タイのガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛すま/梅肉/スマック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のり
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ピチット製法による自家製干物
くじらの赤ワイン煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
平目のお鍋
タコの土鍋めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さばたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子のソース
料理01
愛南のクエの香草パン粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メヒカリアンチョビ
漬けマグロローストユッケ
サワラのタタキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの自家製生ハム
あかむつ甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
太刀魚のすき焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさり中華そば
ほたてスモーク
愛南真鯛のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯵のタブレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの煮切り醤油漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
金目鯛のたたき
レシピ04
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテカーニバル
ハタと泉州みかん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤と味噌のソース和え
マグロのゆっけ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエの寄せ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すけそうだらのさつまあげ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
なめたがれいの親子握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しぐれ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ漬け茶漬け
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのひつまぶし風
ブリ生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロの漬け丼
愛南クエのコンソメ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土佐のカンパチ わら塩たたき
ローストカンパチ
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
桜香る愛南のクエ
鰆ご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエのクリームコロッケサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スマ丼
〆サバのほうじ茶漬け
フィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
帆立生殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジ磯辺巻き
車海老の塩辛
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
マハタのタジン鍋
タイの甘酢あん掛け
あんこうの煮付け
料理04
イサキの炙り
鯛の炊き込みご飯の素
料理03
フグのフリット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤かまど飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱸の木の芽和
水ダコのタコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
マハタのポワレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの酒粕和え
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのスモーク
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理01
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
サケ親子の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
いかサマサマキング
漬けマグロにんにくたたき丼
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの自家製ハム
サヴァメシリゾット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの真丈椀
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの小鍋仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炙り茶漬け
タイのフリットラップロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
南蛮エビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理02
レシピ01
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのパン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛天寿司ドック
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さわらの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆の鯛茶漬け
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりしゃぶしゃぶ用
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ソイの唐揚げ
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯖棒寿司
ブリ 春菊 トマト
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真たちと真鱈のチゲ
鯛かぶら
だし香る真鯛のお茶漬け
たこめし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの握り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きサバのポテト寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
メダイのカルトッチョ
真鯛のリエット
炙り白子の卵黄添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の炙り松前
なまこ酢
鰹の塩たたき
シマアジの焼餃子
クエの塩鍋
まぐろの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの自家製とば
シマアジのプッタネスカ
北海道産スモークヒメマス
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カツオのたたき
クエのポワレ白ワインソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
胡麻カンパチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
とり貝の水煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
低温調理した媛スマとビーツ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりシャブ
カンパチ煮つけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
カンパチ しゃぶ鍋
タコのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
スズキの中華風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けまぐろのり巻き
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛茶漬け
マダイのジャンバラヤ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの花満開寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南の真鯛・蕪
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製カンパチのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くろまぐろオイル漬け