レシピ04
鯛の柚子あんかけ
赤ムツの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモン生春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ソイの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのピンチョス サルサソース
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのインサラッティーニ
鯛三昧御膳
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのポワレ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ピチット製法による自家製干物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
白子の和ヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
スマタクロール
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリアンチョビ
真鯛しぐれ煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキのユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きサバのポテト寿司
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活車海老の沖漬け
シマアジ南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の冷製
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の糀漬け
真鯛のリエット
こちの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと野菜の煮物
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カツオのたたき
ほたてスモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯵のタブレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本鮪の炙り刺し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
金華さばたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の小田巻蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのフリット トマトカルサソース
料理01
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの漬け丼
フグのフリット
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
胡麻カンパチ
いかサマサマキング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
活きほっき貝のチーズグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熊本産マハタの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華鯖の燻製
くじらの赤ワイン煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまアジのなめろう
松山鯛めし
熟成まかじきのおうどん
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ炙り
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立粕漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの真丈椀
北海道産スモーク鯖
レシピ02
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛塩糀干
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
きんき丸粕漬
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ナマコ酢
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
カンパチカブラの糀漬け
にぎすの塩焼き
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
オリーブブリの和サンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたがれいの親子握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの自家製生ハム
カンパチの酒粕和え
燻製カンパチのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けまぐろのり巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
鯛の釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くろまぐろオイル漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミーバイの南蛮漬け
車海老の塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰹の塩たたき
あんこうの煮付け
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
平目のネギ塩丼
たこめし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモークヒメマス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いわしとうもろこし焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
勘八のエスカベッシュ
なまこ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの自家製ハム
さばの棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
鰆の押し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さば たたき
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
サザエの炊き込みご飯
とり貝の水煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のり
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の揚げ餃子
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
マグロと葱のレモン風味煮
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のファルス
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのすきやき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚のすき焼き
マグロのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛キムチの冷麺
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のたたき
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ローストカンパチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
あさり中華そば
スタミナもりもり鰹
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆ご飯
帆立生殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サヴァメシリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の炙り松前
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りしめ鯖
ハタと泉州みかん
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いか醤油中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコ飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛本醤油干
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰹のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりシャブ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さわらの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
とり貝の甘煮
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アドックムース カニのサラダ
サーモンの花満開寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギのエスカベッシュ
魚介のパエリア
料理02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのお刺身
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの塩鍋
鰤と味噌のソース和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ生ハム
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタルトレット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マダイのジャンバラヤ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
アジ磯辺巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのひつまぶし風
よっぱらい南蛮海老
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのパン粉焼き
ホタテカーニバル
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
真たちと真鱈のチゲ
メダイのカルトッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
帆立西京味噌漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
サバのトムヤムチーズドック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
真鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
鯖棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
鯛かぶら
毛蟹土鍋蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤だし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あかむつ甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの自家製スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
赤だし・おでん
白子のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬けマグロローストユッケ
ゴールデン海老フィンガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤かまど飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
万能ヒラメバター
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯