レシピ01
しまあじの自家製スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエのコンソメ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南の真鯛・蕪
タコ飯
ほたてのガーリックバジルいため
鰤かまど飯
いわしとうもろこし焼
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
白子の和ヒージョ
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエの壺シチュー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛ネギしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のギモーブ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのすき鍋
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのプッタネスカ
マグロと葱のレモン風味煮
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばたたき
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りしめ鯖
カワハギのエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの漬け丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
鮪寿し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこの炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土鍋のやりいか飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
カンパチのバッテラ
アジ磯辺巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の生ハム風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛かぶら
赤ムツの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
金目鯛塩糀干
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの自家製とば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの塩鍋
鰹のたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの揚げ浸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
とり貝の水煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フィッシュ&チップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熟成まかじきのおうどん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのフリット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草フライドリア
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのゆっけ丼
松山鯛めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの酒粕和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ナマコ酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
鱸のサラダ 大葉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの押し寿しゆず風味
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
料理02
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
魚介のパエリア
タマクエの寄せ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本鮪食べ比べ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジとエビのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのコブ〆の棒寿司
アドックムース カニのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
たこめし
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのフリットラップロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイの甘酢あん掛け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ03
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
くじらの赤ワイン煮
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛と筍の春釜飯
料理04
愛南真鯛のマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
サーモン生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝焼き味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
のどぐろといくらの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ煮つけ
焼きクエの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ生ハム
ハタと泉州みかん
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛しぐれ煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
カンパチの自家製ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの煮切り醤油漬
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ しゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ソイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産スモーク鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタルトレット
桜香る愛南のクエ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
シマアジの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
ロール鯖鮨イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンマヨチーズ焼き
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
あなごの甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
なまこ酢
スマ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし・おでん
金目鯛のたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
カツオのたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエフライのバルサミコドック
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あさり中華そば
鰹の塩たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビとタイのひつまむし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華鯖の燻製
にぎすの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の酒粕漬け焼き
料理03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
料理01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤と味噌のソース和え
媛スマのねぎま鍋
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
レシピ04
ほたてスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛飯 オリジナル
群青
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
サザエの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のファルス
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯵のタブレ
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
簡単!サワラのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のり
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
白子のソース
海鮮ユッケ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
胡麻カンパチ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
甘鯛のかわり揚
くろまぐろオイル漬け
タイのガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのわら焼きたたき
鮪のミルフィーユ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
イサキの炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴールデン海老フィンガー
赤だし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り白子の卵黄添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
さばの棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキグラタン
シマアジのお刺身
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
低温調理した媛スマとビーツ
とり貝の甘煮
帆立生殻のせ
スマタクロール
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サケ親子の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの生ハム
メダイのカルトッチョ
車海老の塩辛
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリの和サンド
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ふぐ皮煮こごり
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのひつまぶし風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の釜飯
鮭の湯葉蒸し
〆の鯛茶漬け
クエの水炊き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸の木の芽和
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのトマトハーブのせグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
カンパチの握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いかサマサマキング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
万能ヒラメバター
クエのポワレ白ワインソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のお鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り