クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの真丈椀
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛めし
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのタジン鍋
真鯛キムチの冷麺
鰤の幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこめし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ中トロにぎり2種
鰤のつみれ湯豆腐
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハタと泉州みかん
ぶりのすきやき
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の麦味噌漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの自家製とば
真鯛のリエット
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
海鮮ユッケ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサの蕪蒸し
燻製カンパチのタルタル
群青
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
ふぐ皮煮こごり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのわら焼きたたき
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
車えびの柚庵漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本鮪の炙り刺し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギのエスカベッシュパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし
レシピ03
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
サヴァメシリゾット
〆の鯛茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロの炙り 水菜添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛本醤油干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのすき鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マダイのジャンバラヤ
スルメイカのファルシイ セート風
のどぐろといくらの釜飯
ブリ漬け茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
万能ヒラメバター
ひらめと椎茸とウド
平目の冷製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの自家製生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
胡麻カンパチ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
きんき丸粕漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
サワラのタタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ソイの唐揚げ
焼きクエの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炙り茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリアンチョビ
鰤かまど飯
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
ホタテカーニバル
たこの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炙り松前
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
料理02
車エビとタイのひつまむし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのひつまぶし風
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真たちと真鱈のチゲ
イサキの炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
しまアジのなめろう
クエの水炊き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
魚介のパエリア
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
土鍋のやりいか飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジ南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまあじの自家製スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹の塩たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
シマアジのお刺身
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ナマコ酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スタミナもりもり鰹
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アカムツのアクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊勢えびのり佃煮
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くろまぐろオイル漬け
あかむつ甘煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
熟成まかじきのおうどん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの生姜〆巻き寿司
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪の糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
タコの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
鮪寿し
金華さば たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
さわらの塩焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪のミルフィーユ
とり貝の水煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ焼霜握り
鯛の柚子あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メカジキのユッケ
レシピ03
媛スマ炙り
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産スモークヒメマス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりシャブ
〆サバのほうじ茶漬け
タコ飯
鯛三昧御膳
カンパチ しゃぶ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのねぎま鍋
鰤と味噌のソース和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
さばの棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の揚げ餃子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フィッシュ&チップス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイを使った油淋魚
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのバッテラ
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛塩糀干
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理04
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの小鍋仕立て
勘八のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
のどぐろ3種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老の塩辛
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛天寿司ドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南仏の愛南クエ鍋
くるまえびのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジ梅昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
金目鯛とニラのテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
太刀魚のすき焼き
車エビの焼きチーズカレー
料理01
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのなめろう
カンパチの握り
タイのフリットラップロール
鯛の香草フライドリア
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
鰹のたたき
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの和風カルパッチョ
あさり中華そば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの壺シチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤だし・おでん
オリーブブリの和サンド
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばたたき
いかサマサマキング
黒ムツのトマトのラザニア風
よっぱらい南蛮海老
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
フグのクリームチーズパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ大根
レシピ02
マグロの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
ホッキグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハーブ鯖のファルス
サーモン生春巻き
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のお鍋
にぎすの塩焼き
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろの唐揚げ
カンパチカブラの糀漬け
活車海老の沖漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のり
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのポワレ白ワインソース
なまこ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
姫スマ干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
桜香る愛南のクエ
サザエのガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
マグロのパン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の生ハム風
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立粕漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪食べ比べ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
白子のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジの焼餃子
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのタルトレット
いわしとうもろこし焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジとエビのタルタル