本鮪食べ比べ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のパイ包み焼き
タコの土鍋めし
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
万能ヒラメバター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の幽庵焼
あかむつ甘煮
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のギモーブ
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミーバイの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ブリのひつまぶし風
熟成まかじきのおうどん
鰤と味噌のソース和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
サーモンの自家製とば
たこめし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理04
炙りしめ鯖
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
中トロの炙り 水菜添え
タイの甘酢あん掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サバのトムヤムチーズドック
マグロの自家製生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハタと泉州みかん
スマタクロール
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
真鯛天寿司ドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ローストカンパチ
ホッキグラタン
紅葉丼(こうようどん)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
いか醤油中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのタコ飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
マグロの漬け丼
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の釜飯
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
しまあじの自家製スモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
鮪寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのフリット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナマコ酢
レシピ03
金目鯛塩糀干
カンパチの自家製ハム
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛のマリネ
〆の鯛茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マハタのポワレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のかわり揚
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのタタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
すけそうだらのさつまあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
ほたてのガーリックバジルいため
タイ飯 柚子胡椒風味
メヒカリアンチョビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
タコの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華鯖の燻製
サヴァメシリゾット
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炙り松前
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
松山鯛めし
ソイの唐揚げ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
鰹のたたき
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエのポワレ白ワインソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ大根
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジとエビのタルタル
サーモンの真丈椀
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鰹の塩たたき
漬けまぐろのり巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の冷製
金目鯛本醤油干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南クエのコンソメ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの揚げ浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛ネギしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
鯛のり
レシピ02
レシピ01
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
シマアジの焼餃子
にぎすの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本産マハタの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まだらの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カツオのたたき
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
イサキの炙り
とり貝の甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエ炙り握りポン酢
フィッシュ&チップス
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
本鮪の炙り刺し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
媛すま/梅肉/スマック
桜香る愛南のクエ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほたてスモーク
カンパチのすき鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
スタミナもりもり鰹
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろ3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪のミルフィーユ
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
こちの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のリエット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりシャブ
ヒラマサのスモーク
カンパチ炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の酒粕漬け焼き
真鯵のタブレ
媛スマ簡単たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマ焼霜握り
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の塩辛
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
群青
赤だし
まぐろの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの酒粕和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の生ハム風
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのバッテラ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なまこ酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しまアジのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しぐれ煮
北海道産スモーク鯖
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南仏の愛南クエ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛飯
さばの棒寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチカブラの糀漬け
マハタのタジン鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの花満開寿司
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
よっぱらい南蛮海老
トラふぐ煮つまりサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエフライのバルサミコドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのパン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
鯛三昧御膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ丼
サワラのタルトレット
カンパチ しゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの生姜〆巻き寿司
活車海老の沖漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
くじらの赤ワイン煮
マグロのゆっけ丼
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤だし・おでん
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のたたき
鯛の揚げ餃子
金華さばたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのアヒージョ
胡麻カンパチ
真鯛の麦味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのわら焼きたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
平目のお鍋
シマアジのプッタネスカ
焼きクエの釜飯
クエの塩鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南の真鯛・蕪
マグロのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
さわらの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼きサバのポテト寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖棒寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジ磯辺巻き
いかサマサマキング
タイのガーリックソテー
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆ご飯
サーモン生春巻き
くろまぐろオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子のソース
スズキの玉子かけご飯