燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
桜香る愛南のクエ
メヒカリアンチョビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
海鮮ユッケ丼
低温調理した媛スマとビーツ
よっぱらい南蛮海老
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの自家製ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのゆっけ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてスモーク
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛天寿司ドック
サワラのタルトレット
鯖のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立生殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炙り松前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの握り
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
帆立のひと口サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
いかサマサマキング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのなめろう
さばの棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
スマ焼霜握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのすき鍋
サザエの壺シチュー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの焼餃子
クエの水炊き
ブリのステーキ グラタンソース風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバのトムヤムチーズドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤と味噌のソース和え
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
マハタのポワレ
きんき丸粕漬
サワラの冷製ポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモン生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
シマアジのプッタネスカ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立貝焼き味噌
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の生ハム風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ひらめと椎茸とウド
いか醤油中華そば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
シマアジ梅昆布〆
カンパチのバッテラ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さわらの塩焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
料理02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土鍋のやりいか飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
フィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰺のおかき揚げと棒寿司
にぎすの塩焼き
本マグロ中トロにぎり2種
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くろまぐろオイル漬け
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
フグのフリット
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのジャンバラヤ
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの漬け丼
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこめし
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さば たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まだらの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
鯛の香草フライドリア
水ダコのタコ飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
タコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの煮切り醤油漬
タコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪のミルフィーユ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたがれいの親子握り
白子のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
真たちと真鱈のチゲ
漬けまぐろのり巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きサバのポテト寿司
スマ丼
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けマグロにんにくたたき丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマ炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛塩糀干
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの真丈椀
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の冷製
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキグラタン
タマクエの寄せ鍋
胡麻カンパチ
カンパチの生姜〆巻き寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
とり貝の水煮
しょうが香る 牡蠣飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンマヨチーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
あかむつ甘煮
のどぐろ3種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
だし香る真鯛のお茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛飯 オリジナル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いわしとうもろこし焼
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリ大将炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しぐれ煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
なまこ酢
車海老のパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさり中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
あんこうの煮付け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アドックムース カニのサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
こちの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
レシピ03
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのパン粉焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あこうの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くるまえびのアヒージョ
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熊本産マハタの煮付け
カンパチ炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カツオのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
ハタと泉州みかん
牡蠣のコンフィ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの酒粕和え
ヒラマサの蕪蒸し
のどぐろといくらの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビのタルタル
活車海老の沖漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しゃぶしゃぶ用
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のたたき
料理04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
水ダコのペペロン焼きそば
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛と筍の春釜飯
〆の鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
真鯵のタブレ
サワラのタタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの揚げ浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のお鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマタクロール
くじらの赤ワイン煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちの酒かすづけ
ごまかんぱち丼茶漬け
ソイの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
白子の和ヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛三昧御膳
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のり
万能ヒラメバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
タコと海ぶどうのいなり寿し
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金華鯖の燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
クエ炙り握りポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メカジキのユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老の塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の揚げ餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
シマアジのお刺身
料理01
北海道産スモークヒメマス
料理03
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のネギ塩丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あなごの甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのサラダ仕立て
ぶりシャブ
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
太刀魚のすき焼き
料理01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅葉丼(こうようどん)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤ムツの酒蒸し
鮪の糀漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビの焼きチーズカレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
佐渡南蛮海老のなめろう