金華さば たたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの自家製とば
媛スマのサラダ仕立て
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグのコブ〆の棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ生ハム
群青
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
鯛の炙り茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
焼き鯖の南蛮漬け
鯖棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのひつまぶし風
シマアジのプッタネスカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛天寿司ドック
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの漬け丼
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ローストカンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のネギ塩丼
マグロの自家製生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと甘エビの生春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヴァメシリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理04
メヒカリアンチョビ
ぶり照り山椒ピッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛本醤油干
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の揚げ餃子
マグロのなめろう
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アドックムース カニのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成まかじきのおうどん
真鯛キムチの冷麺
鰤のつみれ湯豆腐
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
とり貝の水煮
タイのガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
鮪の糀漬け
帆立のひと口サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スズキの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
県産ミーバイきのこソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ漬け茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイを使った油淋魚
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なまこ酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
赤だし・おでん
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマ簡単たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの揚げ浸し
ホッキグラタン
ホタテと野菜の煮物
鰆ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
魚介のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
きんき丸粕漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
金華さばたたき
たこの炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさり中華そば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼きクエの釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り白子の卵黄添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝焼き味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンマヨチーズ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのり佃煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモーク鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ 春菊 トマト
鰆の押し寿司
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アカムツのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
たこめし
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸の木の芽和
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのスモーク
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すけそうだらのさつまあげ
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコ飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
フグのフリット
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸のサラダ 大葉風味
くじらの赤ワイン煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモン生春巻き
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのステーキ グラタンソース風
ソイの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のギモーブ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの土鍋めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイのカルトッチョ
くろまぐろオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
スマ焼霜握り
カンパチのすき鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南仏の愛南クエ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マダイのジャンバラヤ
フィッシュ&チップス
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
鯛三昧御膳
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ぶりシャブ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のリエット
鰤かまど飯
ハタと泉州みかん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さばの棒寿司
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのタコ飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あんこうの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
桜香る愛南のクエ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤ムツの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
炙りしめ鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のソース
ピチット製法による自家製干物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
金目鯛と筍の春釜飯
よっぱらい南蛮海老
姫スマ干し
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
鯛の炙り松前
媛スマの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪寿し
愛南真鯛のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老の塩辛
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海鮮ユッケ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
太刀魚のすき焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華鯖の燻製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
のどぐろといくらの釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのポワレ白ワインソース
スマ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの水炊き
シマアジのお刺身
サワラの生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
こちの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
レシピ01
真鯛茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
胡麻カンパチ
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
サーモンのマリネ ディル風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ しゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
鯛と菜の花のオイルパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
鯛の香草フライドリア
鰤と味噌のソース和え
カンパチ大根
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍ボタンエビ
あなごの甘煮
鯛のり
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの押し寿しゆず風味
フグのクリームチーズパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ふぐ皮煮こごり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
オリーブブリの和サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのタジン鍋
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
マグロのゆっけ丼
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
ほたてスモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
料理02