縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
県産ミーバイきのこソース
料理02
マグロのパン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのクリームチーズパスタ
クエのポワレ白ワインソース
料理02
イサキの炙り
帆立のひと口サラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのシーフードカクテル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯵のタブレ
サワラの生ハム
鰹の塩たたき
車エビの焼きチーズカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪寿し
炙りしめ鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
さばの棒寿司
マダイのジャンバラヤ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ふぐ皮煮こごり
鯛のり
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジ南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ほたてスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマ焼霜握り
ローストカンパチ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱸のサラダ 大葉風味
とり貝の甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本鮪の炙り刺し
サケ親子の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪のミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
紅葉丼(こうようどん)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
牡蠣のオランデーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南蛮エビのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱸の木の芽和
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炭焼ねぎま
松山鯛めし
アドックムース カニのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
ホタテカーニバル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのポワレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くろまぐろオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
真鯛天寿司ドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
土鍋のやりいか飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
サザエの壺シチュー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤のつみれ湯豆腐
サヴァメシリゾット
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いか醤油中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マハタのタジン鍋
熟成まかじきのおうどん
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
鯖のコンフィ
あさり中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
赤だし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんこうの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆の鯛茶漬け
媛スマ炙り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
群青
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
低温調理した媛スマとビーツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
よっぱらい南蛮海老
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
蛤治部煮 土瓶仕立
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマタクロール
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介のパエリア
たこめし
宮城サーモンの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
甘鯛のかわり揚
ぶりのすきやき
真たちと真鱈のチゲ
胡麻カンパチ
熊本産マハタの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
マグロの自家製生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まだらの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のギモーブ
ハタと泉州みかん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモン生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの自家製ハム
水タコとクエのセビーチェ
帆立生殻のせ
マグロのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤ムツの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のリエット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
漬けまぐろのり巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのタルトレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いかサマサマキング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
カツオのたたき
鯖棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエフライのバルサミコドック
赤だし・おでん
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼き鯖の南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのフリット
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アカムツのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆サバのほうじ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
くじらの赤ワイン煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製カンパチのタルタル
アジ磯辺巻き
カンパチの握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
鰤の幽庵焼
シマアジの焼餃子
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチカブラの糀漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛三昧御膳
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
媛スマのねぎま鍋
鰹のたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの土鍋めし
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
料理01
レシピ02
スタミナもりもり鰹
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのお刺身
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の麦味噌漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコと島とうふのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
にぎすの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
料理03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のソース
伊勢えびのり佃煮
メヒカリアンチョビ
車えびの柚庵漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛飯
サワラのタタキ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの酒粕和え
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
サザエのクリームコロッケサンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
鯛の柚子あんかけ
金目鯛塩糀干
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリの和サンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
鯛飯
鯛の炙り松前
平目のお鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けマグロローストユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのタコ飯
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
フィッシュ&チップス
鯛かぶら
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なまこ酢
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛と筍の春釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのすき鍋
真鯛しぐれ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤の生ハム風
料理04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さば たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
海鮮ユッケ丼
タコ飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の香草フライドリア
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ大根
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
ミーバイを使った油淋魚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまアジのなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華鯖の燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪の糀漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
さわらの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理01
タイの甘酢あん掛け
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの自家製とば
クエの小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
ロール鯖鮨イクラのせ
タイのガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の塩辛
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の冷製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ干し
愛南の真鯛・蕪
鯛飯