サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤だし・おでん
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハタと泉州みかん
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のひと口サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
白子のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の香草フライドリア
ホタテカーニバル
中トロの炙り 水菜添え
ぶりのすきやき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤と味噌のソース和え
熟成まかじきのおうどん
カツオのたたき
サーモン生春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤かまど飯
レシピ02
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベーチェ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの握り
鯛飯
スタミナもりもり鰹
真鯛の麦味噌漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
低温調理した媛スマとビーツ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
とり貝の水煮
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あなごの甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
レシピ04
ブリ生ハム
金目鯛塩糀干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
こちの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活車海老の沖漬け
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のリエット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリの和サンド
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこの炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
松山鯛飯 オリジナル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマタクロール
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
燻製カンパチのタルタル
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
マグロの漬け丼
鯛の炙り茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの塩鍋
媛スマ簡単たたき
マグロの自家製生ハム
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
鰆のパイ包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
メヒカリアンチョビ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りしめ鯖
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南の真鯛・蕪
本マグロ中トロにぎり2種
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立生殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あかむつ甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いか醤油中華そば
胡麻カンパチ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛のマリネ
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さわらの塩焼き
平目の冷製
サバのトムヤムチーズドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
赤だし
太刀魚のすき焼き
ソイの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のネギ塩丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
いかサマサマキング
水ダコのタコ飯
サーモンの真丈椀
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
県産ミーバイきのこソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの中華風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
鯛のり
平目のお鍋
赤ムツの酒蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモークヒメマス
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコとクエのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこめし
シマアジ梅昆布〆
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
伊勢えびのり佃煮
白子の和ヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのねぎま鍋
帆立粕漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビの焼きチーズカレー
くるまえびのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのシーフードカクテル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
ブリのひつまぶし風
本鮪食べ比べ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナマコ酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの壺シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタルトレット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸の木の芽和
金目鯛本醤油干
まぐろの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの揚げ浸し
ブリのステーキ グラタンソース風
くじらの赤ワイン煮
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
タイ飯 柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣のオランデーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと貝ひものチャンジャ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り松前
黒ムツのトマトのラザニア風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの中華風野菜あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さばの棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのパン粉焼き
ひらめと椎茸とウド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
フィッシュ&チップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イカととり肉のトマトパエリア
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエのガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
鮭の湯葉蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さば たたき
鯛の釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの寄せ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのお刺身
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のかわり揚
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
〆の鯛茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
メダイのカルトッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの焼餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
クエフライのバルサミコドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさり中華そば
車エビとタイのひつまむし
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あんこうの煮付け
だし香る真鯛のお茶漬け
群青
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ03
ブリの押し寿しゆず風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
平政なめろうミルフィーユ
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
サヴァメシリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰹のたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
鮪のミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
漬けマグロローストユッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのゆっけ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのすき鍋
漬けまぐろのり巻き
帆立貝焼き味噌
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
のどぐろ3種
ぶりシャブ
車海老の塩辛
ヒラマサのスモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ大根
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ 春菊 トマト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてスモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の揚げ餃子
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
鯛の柚子あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイのフリットラップロール
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪の糀漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の生ハム風
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛めし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
タイの甘酢あん掛け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚介のパエリア
土鍋のやりいか飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛しゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の押し寿司
マハタのポワレ