ミーバイを使った油淋魚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのすき鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
紅葉丼(こうようどん)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
鯛のり
シマアジのお刺身
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの漬け丼
佐渡南蛮海老のなめろう
アドックムース カニのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの自家製生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
焼きクエの釜飯
帆立のひと口サラダ
カンパチ大根
アカムツのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
カツオのたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグと焼きくもこの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの壺シチュー
車エビの焼きチーズカレー
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの土鍋めし
ヒラマサのスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
サワラのタタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
ブリ 春菊 トマト
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ漬け茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の柚子あんかけ
鯛飯
マダイのジャンバラヤ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの握り
タイのフリットラップロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまアジのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真たちと真鱈のチゲ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛キムチの冷麺
炙り白子の卵黄添え
マグロのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの酒粕和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
低温調理した媛スマとビーツ
クエのポワレ白ワインソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
太刀魚のすき焼き
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりシャブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちの酒かすづけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの揚げ浸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のファルス
こちの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのなめろう
レシピ01
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鮮ユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
宮城サーモンの麹味噌焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
アジ磯辺巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イカととり肉のトマトパエリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ニシンとぶどうのディルマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹の塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰹のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
〆の鯛茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ひらめと椎茸とウド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の水煮
鰆ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛茶漬け
レシピ04
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
鯛かぶら
フグのフリット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピチット製法による自家製干物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の炙り茶漬け
ふぐ皮煮こごり
くるまえびのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
松山鯛めし
なまこ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
さわらの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り松前
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ梅昆布〆
金華鯖の燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スズキの中華風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のソース
タコ飯
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジとエビのタルタル
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマ炙り
あなごの甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのわら焼きたたき
赤だし・おでん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛天寿司ドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤かまど飯
ナマコ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリの和サンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのねぎま鍋
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いか醤油中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの自家製ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さば たたき
マハタのタジン鍋
鱸の木の芽和
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの赤ワインコンフィ
タコの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマタクロール
タコと海ぶどうのいなり寿し
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのり佃煮
メカジキのユッケ
ぶりのすきやき
のどぐろといくらの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
料理02
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ焼霜握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の小田巻蒸し
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのクリームコロッケサンド
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
県産ミーバイきのこソース
料理03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤ムツの酒蒸し
白子の和ヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いかサマサマキング
とり貝の甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目のネギ塩丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
ほたてスモーク
真鯵のタブレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
にぎすの塩焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
メダイのカルトッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ローストカンパチ
本鮪の炙り刺し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛本醤油干
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の塩辛
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あさり中華そば
タイの甘酢あん掛け
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタルトレット
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産スモークヒメマス
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りしめ鯖
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤と味噌のソース和え
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
のどぐろ3種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介のパエリア
車えびの柚庵漬け
料理01
勘八のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエフライのバルサミコドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたがれいの親子握り
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんき丸粕漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のお鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのパン粉焼き
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪食べ比べ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
胡麻カンパチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
群青
金華さばたたき
姫スマ干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジのシチリア風エスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
たこめし