鯛の香草フライドリア
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の生ハム風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカととり肉のトマトパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ソイの唐揚げ
クエの塩鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
平目のネギ塩丼
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
イサキの炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ぶりのすきやき
焼きサバのポテト寿司
クエの水炊き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほたてスモーク
ハタと泉州みかん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪のミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのスモーク
いかサマサマキング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子の和ヒージョ
車えびの柚庵漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
媛スマ炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成まかじきのおうどん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ干し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのピンチョス サルサソース
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しぐれ煮
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼き鯖の南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
〆の鯛茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
真鯛キムチの冷麺
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんき丸粕漬
マダイのジャンバラヤ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の麦味噌漬け
サーモン生春巻き
赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてのガーリックバジルいため
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの焼餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
車海老の塩辛
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのフリット
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ焼霜握り
のどぐろ3種
クエの小鍋仕立て
鯛の柚子あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこめし
鯛の釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
土鍋のやりいか飯
鰆ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
マグロの漬け丼
漬けマグロにんにくたたき丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
万能ヒラメバター
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ炊き込みご飯
鰤かまど飯
しまアジのなめろう
熊本産マハタの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ煮つけ
鯛の揚げ餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのサラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
こちの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛ネギしゃぶ
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
群青
カンパチの自家製ハム
カンパチのバッテラ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
サーモンマヨチーズ焼き
タコの土鍋めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジ磯辺巻き
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
ぶりシャブ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のひと口サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの自家製スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのすき鍋
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリの和サンド
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロ中トロにぎり2種
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
サワラのタルトレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
のどぐろといくらの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
沼津産アカザエビのエビス焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの玉子かけご飯
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの麹味噌焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの握り
料理01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモークヒメマス
ローストカンパチ
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼きクエの釜飯
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
タコの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のコンフィ
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
海鮮ユッケ丼
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエとサムライネギのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メヒカリアンチョビ
サーモンの自家製とば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
縞鯵とパプリカのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
鰹のたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
サワラの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの花満開寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
さわらの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのインサラッティーニ
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
鯛のり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚介のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの真丈椀
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南仏の愛南クエ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛三昧御膳
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り白子の卵黄添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのわら焼きたたき
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
松山鯛飯 オリジナル
タイのガーリックソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
シマアジのお刺身
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のギモーブ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮エビのタルタル
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛かぶら
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の糀漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華鯖の燻製
ブリ漬け茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
低温調理した媛スマとビーツ
ふぐ皮煮こごり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りしめ鯖
スマタクロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤の幽庵焼
サワラのタタキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪寿し
フグのコブ〆の棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
あさり中華そば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛めし
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのタコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの揚げ浸し
金目鯛塩糀干
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のお鍋
平目の冷製
タコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
スマ丼
真鯵のタブレ
胡麻カンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの瞬間スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
北海道産スモーク鯖
くじらの赤ワイン煮
ホタテカーニバル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡南蛮海老のなめろう
いか醤油中華そば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カツオのたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立生殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ梅昆布〆
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピチット製法による自家製干物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし・おでん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の押し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理03
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイ飯 柚子胡椒風味