地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の小田巻蒸し
金華さば たたき
鰆の押し寿司
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
いか醤油中華そば
あさり中華そば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのタコ飯
金目鯛塩糀干
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の柚子あんかけ
北海道産スモークヒメマス
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼きサバのポテト寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くるまえびのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエのガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛本醤油干
真鯛キムチの冷麺
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ炙り
平目のネギ塩丼
鯛の炙り松前
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハタと泉州みかん
平目のお鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の甘煮
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
真鯛しぐれ煮
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエとサムライネギのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
まぐろの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
鮪のミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ生ハム
たこめし
メダイのカルトッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテと貝ひものチャンジャ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の麦味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹のたたき
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪食べ比べ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
姫スマ干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちの酒かすづけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
胡麻カンパチ
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのタルトレット
タコのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテカーニバル
白子のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
マハタのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
魚と大和橘のヴィジリア
海鮮ユッケ丼
あんこうの煮付け
イサキの炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりシャブ
帆立貝焼き味噌
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ナマコ酢
サーモンの花満開寿司
県産ミーバイきのこソース
シマアジの焼餃子
スタミナもりもり鰹
伊勢えびのオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南の真鯛・蕪
鯛の釜飯
鱸の木の芽和
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ漬け茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立粕漬殻のせ
北海道産スモーク鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のファルス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のオランデーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
メヒカリアンチョビ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの押し寿しゆず風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サヴァメシリゾット
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
松山鯛めし
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
フィッシュ&チップス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
カンパチのわら焼きたたき
マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
クエの水炊き
サーモン生春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの塩鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤と味噌のソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くろまぐろオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロローストユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛のマリネ
鯖のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
炙りしめ鯖
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグのフリット
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンの自家製とば
真鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタタキ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
ゴールデン海老フィンガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロと葱のレモン風味煮
真鯵のタブレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アジ磯辺巻き
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
赤だし・おでん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いかサマサマキング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
ソイの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジとエビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆の鯛茶漬け
なまこ酢
金華鯖の燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのすき鍋
ブリの煮切り醤油漬
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのタジン鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエの炊き込みご飯
料理03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立生殻のせ
ヒラマサのスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
群青
きんき丸粕漬
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ03
万能ヒラメバター
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリのブリしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪寿し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理02
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
鯛かぶら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きクエの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あなごの甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊勢えびのり佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
平目の冷製
カンパチの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのバッテラ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
さばの棒寿司
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
タイのフリットラップロール
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのポワレ白ワインソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサの蕪蒸し
クエの小鍋仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターガーリックソテー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの生ハム
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のコンフィ
とり貝の水煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の糀漬け
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエ炙り握りポン酢
鰆のパイ包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カツオのたたき
媛スマの瞬間スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
厚切り秋鮭粕漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ローストカンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマ焼霜握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の西京味噌炙り
甘鯛のかわり揚
のどぐろ3種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
ホッキグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤の幽庵焼
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
あかむつ甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ 春菊 トマト
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
鰆の酒粕漬け焼き
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いわしとうもろこし焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
ピチット製法による自家製干物
オリーブブリの和サンド
サーモンの真丈椀
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコ飯
金華さばたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤の生ハム風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛天寿司ドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりのすきやき
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコとクエのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
本鮪の炙り刺し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活車海老の沖漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南蛮エビのタルタル
カンパチの自家製ハム
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のギモーブ