香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコと海ぶどうのいなり寿し
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立のひと口サラダ
土鍋のやりいか飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イカととり肉のトマトパエリア
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
焼きクエの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ナマコ酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
勘八のエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の押し寿司
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱸のサラダ 大葉風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のリエット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
すけそうだらのさつまあげ
こちの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
群青
媛スマの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
鱸の木の芽和
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
漬けまぐろのり巻き
料理02
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの押し寿しゆず風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの真丈椀
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグのフリット
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの揚げ浸し
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチカブラの糀漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ソイの唐揚げ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさり中華そば
焼き鯖の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ大将炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
ピリ辛ゴマかんぱち
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
厚切り秋鮭粕漬け
クエフライのバルサミコドック
たこめし
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
伊勢えびのオイル漬け
平目の冷製
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
カンパチの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖棒寿司
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のファルス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スタミナもりもり鰹
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの塩鍋
たこの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南の真鯛・蕪
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のお鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目のネギ塩丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老の塩辛
レシピ04
サーモン生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子の和ヒージョ
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南仏の愛南クエ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマタクロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
蛤治部煮 土瓶仕立
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フィッシュ&チップス
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤の生ハム風
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまアジのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ炙り
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのなめろう
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの酒かすづけ
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
鯛三昧御膳
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しぐれ煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
とり貝の水煮
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あなごの甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ふぐ皮煮こごり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪の炙り刺し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのタジン鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶりシャブ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
甘鯛のかわり揚
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マハタのポワレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
いかサマサマキング
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
マグロのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
きんき丸粕漬
ホッキグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
タコのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタルトレット
本マグロ中トロにぎり2種
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりのすきやき
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理04
鯛の釜飯
アカムツのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの生ハム
鰹の塩たたき
白子のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆ご飯
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
国産グリルレモンで作った〆鯖
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
ローストカンパチ
水タコとクエのセビーチェ
タイのガーリックソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
車えびの柚庵漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮭の湯葉蒸し
のどぐろ3種
鯛のり
料理03
スズキの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのお刺身
さばの棒寿司
サワラのタタキ
あんこうの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
よっぱらい南蛮海老
にぎすの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤だし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
本鮪食べ比べ
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の揚げ餃子
焼きサバのポテト寿司
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本産マハタの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの漬け丼
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ 春菊 トマト
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
タコ飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
タコの土鍋めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
胡麻カンパチ
イサキの炙り
マグロのピンチョス サルサソース
金華さばたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
ねじめ黄金カンパチの漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリアンチョビ
鯛の炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
ブリのひつまぶし風
中トロと赤身のマヒポキ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯵のタブレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立生殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし・おでん
タイのフリットラップロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
カツオのたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
ブリのスモーク みかんのソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
車海老のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛本醤油干
鰤かまど飯
なまこ酢
水ダコのタコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニシンとぶどうのディルマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
しまあじの自家製スモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
さわらの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの寄せ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
県産ミーバイきのこソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサの蕪蒸し