富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの焼餃子
本マグロの赤ワインコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビの焼きチーズカレー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサの蕪蒸し
クエ炙り握りポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産タコ足の激辛一本漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の幽庵焼
いか醤油中華そば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
真鯵のタブレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエの壺シチュー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹の塩たたき
金目鯛本醤油干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成まかじきのおうどん
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目のお鍋
タコのアヒージョ
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立粕漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の冷製
スルメイカのファルシイ セート風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンマヨチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
ほたてスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
炙りホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
松山鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メダイのカルトッチョ
クエの小鍋仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコの土鍋めし
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平政なめろうミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ごまかんぱち丼茶漬け
タイの甘酢あん掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
北海道産スモーク鯖
ゴールデン海老フィンガー
本鮪の炙り刺し
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きサバのポテト寿司
鮪のミルフィーユ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南真鯛のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南の真鯛・蕪
胡麻カンパチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のリエット
ソイの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエフライのバルサミコドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
たこめし
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サヴァメシリゾット
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ローストカンパチ
メカジキのユッケ
タイのガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
鰆の酒粕漬け焼き
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖のコンフィ
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の釜飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のギモーブ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活車海老の沖漬け
ブリのひつまぶし風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
ホッキグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのなめろう
焼きクエの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
レシピ02
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
かんぱちの酒かすづけ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモークヒメマス
媛スマ炙り
車海老の塩辛
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さわらの塩焼き
しまアジのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤と味噌のソース和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイのフリットラップロール
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
クエの水炊き
フグのフリット
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコとクエのセビーチェ
サワラのタルトレット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの自家製とば
魚介のパエリア
サーモンの真丈椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活タコ足の石焼ビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪寿し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
鯛のり
海鮮ユッケ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華さばたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバのトムヤムチーズドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ナマコ酢
金目鯛塩糀干
スマ焼霜握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イサキの炙り
サワラの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの塩鍋
鮪の糀漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりシャブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土鍋のやりいか飯
真鯛天寿司ドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの酒粕和え
鯛の炙り松前
漬けマグロにんにくたたき丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
スマタクロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
くろまぐろオイル漬け
水ダコのタコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カツオのたたき
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
あんこうの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛すま/梅肉/スマック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あかむつ甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本産マハタの煮付け
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あさり中華そば
ウスバハギの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのり佃煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのパン粉焼き
群青
カンパチ茶漬け
ブリ 春菊 トマト
たこの炊き込みごはんの素
あなごの甘煮
帆立のひと口サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの漬け丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのポワレ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
鰆のパイ包み焼き
ブリ生ハム
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
レシピ03
鰤の生ハム風
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
とり貝の甘煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老のパエリア
きんき丸粕漬
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆ご飯
いかサマサマキング
帆立貝焼き味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ大根
シマアジ梅昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りしめ鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛の炭焼ねぎま
フィッシュ&チップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆の押し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリの和サンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スズキの中華風カルパッチョ
鯖棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の西京味噌炙り
平目のネギ塩丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
アジ磯辺巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理01
シマアジ南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
カンパチの握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スタミナもりもり鰹
中トロの炙り 水菜添え
なめたがれいの親子握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子の和ヒージョ
カンパチの自家製ハム
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのゆっけ丼
ブリの押し寿しゆず風味
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリアンチョビ
媛スマのサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジとエビのタルタル
本鮪食べ比べ
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素