カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
ホタテと野菜の煮物
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なめたがれいの親子握り
シマアジのプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ロール鯖鮨イクラのせ
タコ飯
アドックムース カニのサラダ
クエの小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふぐ皮煮こごり
マダイのジャンバラヤ
料理04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
鯛の釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スズキの中華風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
カンパチのバッテラ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なまこ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのお刺身
車エビの焼きチーズカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
媛スマ炙り
鯛の柚子あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛三昧御膳
媛すま/梅肉/スマック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろ3種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たこの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メダイのカルトッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あなごの甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しょうが香る 牡蠣飯
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り松前
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
レシピ04
たこめし
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
鱸のサラダ 大葉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
のどぐろといくらの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのタルトレット
マグロの漬け丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロ中トロにぎり2種
鰤かまど飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南クエのコンソメ仕立て
熊本産マハタの煮付け
鯛のり
姫スマ干し
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のソース
鰤と味噌のソース和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スモーク銀鮭のコンフィ
料理03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
松山鯛飯 オリジナル
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの真丈椀
桜香る愛南のクエ
平政なめろうミルフィーユ
サワラのタタキ
ぶりシャブ
あさり中華そば
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてスモーク
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコとクエのセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の和ヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しまあじの自家製スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あんこうの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
群青
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りしめ鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ大根
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
万能ヒラメバター
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛天寿司ドック
胡麻カンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤の幽庵焼
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのタコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
カンパチの握り
レシピ01
フィッシュ&チップス
サーモンのマリネ ディル風味
県産ミーバイきのこソース
鱸の木の芽和
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
金華さば たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
タコのアヒージョ
料理02
レシピ04
ブリ生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの生ハム
ナマコ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
すけそうだらのさつまあげ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし・おでん
真鯛キムチの冷麺
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤の生ハム風
真鯛茶漬け
牡蠣のコンフィ
メカジキのユッケ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
シマアジ南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
鮭の湯葉蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
料理01
土佐のカンパチ わら塩たたき
さばの棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛のかわり揚
マグロのゆっけ丼
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
焼きクエの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ひらめと椎茸とウド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
燻製カンパチのタルタル
帆立生殻のせ
カンパチの酒粕和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車えびの柚庵漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アカムツのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのガーリックバター焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
オリーブブリの和サンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の西京味噌炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛かぶら
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
くるまえびのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
とり貝の甘煮
鰆の押し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いかサマサマキング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
トラふぐ煮つまりサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
海鮮ユッケ丼
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スタミナもりもり鰹
かんぱちの酒かすづけ
鰆のパイ包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メヒカリアンチョビ
サワラの揚げ浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華鯖の燻製
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマタクロール
愛南真鯛ネギしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ローストカンパチ
鰹のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
にぎすの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのわら焼きたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのねぎま鍋
炙り白子の卵黄添え
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
いか醤油中華そば
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
マグロのピンチョス サルサソース
ソイの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの自家製とば
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
サーモンの花満開寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪の炙り刺し
サーモンマヨチーズ焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の揚げ餃子
ブリ漬け茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの焼餃子
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南の真鯛・蕪
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのパン粉焼き
金華さばたたき
レシピ01
鯛飯
ブリのひつまぶし風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりのすきやき
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛塩糀干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イサキの炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
サーモン生春巻き
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老の塩辛
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのポワレ
金目鯛の炭焼ねぎま
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の香草フライドリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ 春菊 トマト
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのフリット トマトカルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの玉子かけご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サヴァメシリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジ磯辺巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイのフリットラップロール
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のお鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のリエット
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテカーニバル
松山鯛めし
とり貝の水煮
〆の鯛茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
ホッキグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
ハタと泉州みかん
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のたたき
鮪寿し