西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
ホタテカーニバル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのゆっけ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの塩鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くるまえびのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
姫スマ干し
帆立生殻のせ
クエの小鍋仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
水ダコのタコ飯
焼きクエの釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さば たたき
ゴールデン海老フィンガー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆の鯛茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチカブラの糀漬け
平目のお鍋
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
レシピ02
群青
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
さばの棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
ホッキグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のり
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジ磯辺巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロール鯖鮨イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
マダイのジャンバラヤ
魚と大和橘のヴィジリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
桜香る愛南のクエ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの花満開寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
くじらの赤ワイン煮
鰤のつみれ湯豆腐
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本鮪食べ比べ
サザエのガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
メカジキのユッケ
媛スマのねぎま鍋
クエ炙り握りポン酢
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産スモークヒメマス
媛すま/梅肉/スマック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ナマコ酢
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のたたき
サーモンの真丈椀
オリーブブリのブリしゃぶ
金華さばたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の塩辛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの炙り
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のギモーブ
漬けまぐろのり巻き
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あさり中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
胡麻カンパチ
メヒカリアンチョビ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
南蛮エビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の小田巻蒸し
スマタクロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛三昧御膳
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
ソイの唐揚げ
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのなめろう
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのクリームチーズパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成カンパチの炙りユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理03
オリーブブリの和サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の冷製
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ大根
クエフライのバルサミコドック
さわらの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
平目のネギ塩丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
金目鯛塩糀干
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真たちと真鱈のチゲ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
いわしとうもろこし焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
鮪の糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
レシピ03
スマ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの瞬間スモーク
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまアジのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サケ親子の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのバッテラ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立のひと口サラダ
にぎすの塩焼き
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュパスタ
ふぐ皮煮こごり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
なまこ酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
真鯛のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いかサマサマキング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロと葱のレモン風味煮
熟成まかじきのおうどん
くろまぐろオイル漬け
車えびの柚庵漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の柚子あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ 春菊 トマト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理02
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのひつまぶし風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
魚介のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪寿し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
牡蠣のコンフィ
漬けマグロローストユッケ
タイのフリットラップロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
とり貝の水煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのステーキ グラタンソース風
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたがれいの親子握り
まぐろの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの寄せ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
料理04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
金華鯖の燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
白子のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリの押し寿しゆず風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆の押し寿司
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベーチェ
あんこうの煮付け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰹のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこめし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの赤ワインコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
鰤の生ハム風
サーモンのマリネ ディル風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤かまど飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエの壺シチュー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ炙り
カツオのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛本醤油干
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
毛蟹土鍋蒸し
スズキの玉子かけご飯
車エビとタイのひつまむし
マハタのポワレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝焼き味噌
ほたてスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のミルフィーユ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの自家製ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
のどぐろといくらの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
愛南クエのコンソメ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりシャブ
シマアジのお刺身
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理01
媛スマのサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サクラマスとレモンのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの揚げ浸し
鯛飯
マグロのカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
鰹の塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
タコの土鍋めし
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのすき鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のファルス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
マグロの自家製生ハム
ブリ生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ焼霜握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
こちの唐揚げ
ローストカンパチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバのトムヤムチーズドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活車海老の沖漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん