真鯛の麦味噌漬け
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スタミナもりもり鰹
アジ磯辺巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛塩糀干
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り白子の卵黄添え
タコ飯
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのガーリックソテー
料理01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
よっぱらい南蛮海老
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
タコの土鍋めし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のネギ塩丼
くじらの赤ワイン煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの焼餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
〆サバのほうじ茶漬け
白子の和ヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶりのすきやき
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロローストユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの花満開寿司
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さばの棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
焼きサバのポテト寿司
クエの小鍋仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのスモーク
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯖のコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジとエビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理01
ほたてスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤の幽庵焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰺のおかき揚げと棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰹のたたき
炙りしめ鯖
鮪のミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪寿し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
とり貝の甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
カンパチの酒粕和え
こちの唐揚げ
鰤の生ハム風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ丼
媛スマのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しぐれ煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マハタのポワレ
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの寄せ鍋
万能ヒラメバター
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
鮪の糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の小田巻蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アドックムース カニのサラダ
帆立貝焼き味噌
フグのクリームチーズパスタ
帆立のひと口サラダ
カンパチのバッテラ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの自家製ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
白子のソース
鯛の香草フライドリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
スマタクロール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南蛮エビのタルタル
本鮪食べ比べ
メダイのカルトッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりシャブ
鰹の塩たたき
金華さばたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
厚切り秋鮭粕漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南の真鯛・蕪
鱸の木の芽和
赤ムツの酒蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛キムチの冷麺
ゴールデン海老フィンガー
燻製カンパチのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
シマアジのお刺身
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイのフリットラップロール
北海道産スモークヒメマス
シマアジ梅昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
松山鯛めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
タイの甘酢あん掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
マグロの自家製生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のリエット
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの真丈椀
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの塩鍋
シマアジの南蛮漬け
さわらの塩焼き
群青
ソイの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
平目のお鍋
ホッキグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理した媛スマとビーツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
しまアジのなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のたたき
愛南真鯛のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たこめし
レシピ02
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛と筍の春釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の揚げ餃子
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし
ブリの煮切り醤油漬
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
イサキの炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハタと泉州みかん
水ダコのペペロン焼きそば
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
ぶり照り山椒ピッツァ
アカムツのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのポワレ白ワインソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの玉子かけご飯
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと野菜の煮物
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
スマ焼霜握り
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
ローストカンパチ
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のアヒージョ
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マダイのジャンバラヤ
なめたがれいの親子握り
サザエの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鮭の湯葉蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
帆立生殻のせ
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
真鯵のタブレ
カツオのたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の塩辛
魚介のパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
くろまぐろオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
にぎすの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさり中華そば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの中華風野菜あんかけ
ふぐ皮煮こごり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の西京味噌炙り
鯛三昧御膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サバのトムヤムチーズドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ミーバイの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタルトレット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
ブリ生ハム
レシピ04
カンパチ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り松前
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理03
ハーブ鯖のファルス
ナマコ酢
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリの和サンド
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛かぶら
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のり
鰆の酒粕漬け焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
太刀魚のすき焼き
料理04
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
マグロのなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
マグロの漬け丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのねぎま鍋
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤だし・おでん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ピチット製法による自家製干物
焼き鯖の南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まぐろの唐揚げ
のどぐろ3種
漬けまぐろのり巻き
金華鯖の燻製
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り茶漬け
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
県産ミーバイきのこソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモーク銀鮭のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのひつまぶし風
マグロのゆっけ丼
胡麻カンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サクラマスとレモンのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモーク鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司