アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
平目の冷製
サーモンのくんせい、親子サラダ
スマ焼霜握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
のどぐろ3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの自家製とば
水タコと島とうふのアヒージョ
イサキの炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤と味噌のソース和え
水ダコのペペロン焼きそば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヴァメシリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイの甘酢あん掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
ブリ生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝のガーリックバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
鯛かぶら
サーモンと甘エビの生春巻き
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのゆっけ丼
シマアジのお刺身
よっぱらい南蛮海老
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚介のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモン生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのなめろう
レシピ04
カツオのたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南の真鯛・蕪
料理03
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の塩辛
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこめし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の甘煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのタジン鍋
漬けマグロローストユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サバのトムヤムチーズドック
スマ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り白子の卵黄添え
胡麻カンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのタコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハタと泉州みかん
車えびの柚庵漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
真鯛キムチの冷麺
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あなごの甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの唐揚げ
サザエの壺シチュー
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
鮭の湯葉蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の麦味噌漬け
鯖のコンフィ
ソイの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエのコンソメ仕立て
アジ磯辺巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
鰤の幽庵焼
帆立西京味噌漬殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
中トロの炙り 水菜添え
炙りしめ鯖
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の香草フライドリア
熊本産マハタの煮付け
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のギモーブ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平政なめろうミルフィーユ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの瞬間スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ひらめと椎茸とウド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハーブ鯖のプッタネスロ
アカムツのアクアパッツァ
ナマコ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
スマタクロール
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
オリーブブリの和サンド
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ干し
白子の和ヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
赤ムツの酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのバッテラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
土鍋のやりいか飯
ゴールデン海老フィンガー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メダイのカルトッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
さわらの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのスモーク
ぶりのすきやき
愛南真鯛のマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエの寄せ鍋
クエ炙り握りポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの酒粕和え
サワラのタタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコのアヒージョ
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
北海道産スモーク鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
タコの土鍋めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりシャブ
いか醤油中華そば
車海老のパエリア
牡蠣のコンフィ
金目鯛塩糀干
鰤の生ハム風
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの小鍋仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本鮪食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なまこ酢
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪の糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のり
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
タコ飯
サーモンの真丈椀
なめたがれいの親子握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
蛤治部煮 土瓶仕立
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛三昧御膳
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのシーフードカクテル
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炭焼ねぎま
金華鯖の燻製
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
真たちと真鱈のチゲ
ふぐ皮煮こごり
さばの棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの自家製生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アドックムース カニのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の小田巻蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
サザエのガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖棒寿司
白子のソース
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのステーキ グラタンソース風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車エビとタイのひつまむし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
あんこうの煮付け
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のファルス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
群青
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
シマアジの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理02
フグのフリット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
こちの唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華さば たたき
甘鯛のかわり揚
媛スマ炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちの酒かすづけ
太刀魚のすき焼き
クエの中華風野菜あんかけ
鰹のたたき
ブリ漬け茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのすき鍋
にぎすの塩焼き
真鯛茶漬け
あかむつ甘煮
サザエの炊き込みご飯
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛天寿司ドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
〆の鯛茶漬け
レシピ01
カンパチ茶漬け
いわしとうもろこし焼
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの自家製ハム
スズキの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの花満開寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
クエの塩鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
赤だし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
いかサマサマキング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活車海老の沖漬け
平目のお鍋
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆ご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り松前
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりしゃぶしゃぶ用
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ大根
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立粕漬殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ