築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
鱸の木の芽和
鰤と味噌のソース和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
勘八のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの焼餃子
クエフライのバルサミコドック
真鯛のリエット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
メダイのカルトッチョ
サーモン生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ大根
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの自家製ハム
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華鯖の燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのひつまぶし風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマ丼
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハタと泉州みかん
牡蠣の麻辣醤油漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの塩鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
カツオのたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのポワレ白ワインソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りホタテの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
くるまえびのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の炙り茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのタジン鍋
たこめし
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジとエビのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
県産ミーバイきのこソース
さばの棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
くろまぐろオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
料理01
きんき丸粕漬
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのポワレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪寿し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
媛スマ簡単たたき
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トラふぐ煮つまりサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサの蕪蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産スモーク鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのゆっけ丼
なめたがれいの親子握り
ホタテのシーフードカクテル
平目の冷製
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
鯛三昧御膳
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
サバのトムヤムチーズドック
いかサマサマキング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
レシピ02
金目鯛塩糀干
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
鯛の揚げ餃子
ブリ生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のオランデーズソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのタルトレット
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイの甘酢あん掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
漬けまぐろのり巻き
鯖棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メヒカリアンチョビ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
いか醤油中華そば
ハーブ鯖のファルス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さばたたき
車海老のパエリア
鰹の塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストカンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理03
帆立のひと口サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
白子の和ヒージョ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
まぐろの唐揚げ
鰹のたたき
毛蟹土鍋蒸し
愛南の真鯛・蕪
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
松山鯛めし
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイを使った油淋魚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
媛スマの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのすき鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あんこうの煮付け
レシピ04
鮪の糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのバッテラ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
中トロの炙り 水菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコのタコ飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活タコ足の石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ひらめと椎茸とウド
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
ゴールデン海老フィンガー
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理01
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマ炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
ぶりシャブ
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
真鯛しぐれ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
金目鯛のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イサキの炙り
すけそうだらのさつまあげ
クエの水炊き
ぶりのすきやき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロにんにくたたき丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの酒粕和え
本鮪の炙り刺し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
厚切り秋鮭粕漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の香草フライドリア
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエ炙り握りポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ漬け茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アカムツのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
群青
〆サバのほうじ茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのねぎま鍋
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆の酒粕漬け焼き
フィッシュ&チップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り松前
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熊本産マハタの煮付け
あかむつ甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの揚げ浸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマタクロール
北海道産タコ足の激辛一本漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のり
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤の幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
桜香る愛南のクエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣のコンフィ
白子のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カワハギのエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの玉子かけご飯
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
熟成まかじきのおうどん
ブリ 春菊 トマト
魚と大和橘のヴィジリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
平目のお鍋
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の生ハム風
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なまこ酢
伊勢えびのり佃煮
車えびの柚庵漬け
車海老の塩辛
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛かぶら
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコの土鍋めし
シマアジ梅昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ磯辺巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のプッタネスロ
しまあじの自家製スモーク
マグロの自家製生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りしめ鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング