サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛天寿司ドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南の真鯛・蕪
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なまこ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝焼き味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
松山鯛飯 オリジナル
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコのタコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
鮪寿し
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
〆の鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ大根
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの真丈椀
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華鯖の燻製
ヒラマサの蕪蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
金目鯛のギモーブ
スマタクロール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの酒粕和え
燻製カンパチのタルタル
マハタのポワレ
土鍋のやりいか飯
あんこうの煮付け
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
ピチット製法による自家製干物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水ダコのペペロン焼きそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のお鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ漬け茶漬け
車エビとタイのひつまむし
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
クエの塩鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆の押し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鱸の木の芽和
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
厚切り秋鮭粕漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ焼霜握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けまぐろのり巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグと焼きくもこの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪のミルフィーユ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いかサマサマキング
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
アカムツのアクアパッツァ
鰹のたたき
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
鰆ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活タコ足の石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の冷製
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのゆっけ丼
平政なめろうミルフィーユ
白子のソース
料理02
カンパチ煮つけ
媛スマのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のり
媛スマのねぎま鍋
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりシャブ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ炊き込みご飯
こちの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤ムツの酒蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イカととり肉のトマトパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
熊本産マハタの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪の炙り刺し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの炊き込みご飯
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのすき鍋
ミーバイの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅葉丼(こうようどん)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
カンパチカブラの糀漬け
クエの水炊き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのスモーク
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
カンパチの自家製ハム
レシピ04
サーモンの自家製とば
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
勘八のエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メカジキのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
マハタのタジン鍋
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の麦味噌漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の水煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くろまぐろオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サバのトムヤムチーズドック
クエフライのバルサミコドック
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤だし・おでん
鯖棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのガーリックバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ煮つけ
カンパチの握り
スマ丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘鯛のかわり揚
オリーブブリの和サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤のつみれ湯豆腐
車海老のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
万能ヒラメバター
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの自家製スモーク
フグのフリット
国産グリルレモンで作った〆鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のファルス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くるまえびのアヒージョ
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイのフリットラップロール
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのバッテラ
鯛の炙り松前
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きクエの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのなめろう
カツオのたたき
シマアジの焼餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
メダイのカルトッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サクラマスとレモンのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
いか醤油中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジ南蛮漬け
マグロの漬け丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
魚介のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろ3種
鯛かぶら
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くじらの赤ワイン煮
マグロのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りしめ鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立生殻のせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジ梅昆布〆
牡蠣のコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
サヴァメシリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの中華風野菜あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しぐれ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理01
カワハギのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
真鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマ炙り
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてスモーク
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのガーリックソテー
鰤の生ハム風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車海老の沖漬け
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
料理03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理04
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこめし
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の香草フライドリア
媛スマ簡単たたき
鯛三昧御膳
簡単!サワラのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車えびの柚庵漬け
赤だし
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナマコ酢
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立粕漬殻のせ
マグロの自家製生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
さわらの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さばの棒寿司
真鯛のリエット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
シマアジの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのタルトレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フィッシュ&チップス
松山鯛めし
レシピ01
鮪の糀漬け
マグロのパン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯵のタブレ
群青
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の西京味噌炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコ飯
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛本醤油干
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ