鰤かまど飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子の和ヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
タイの甘酢あん掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆ご飯
カンパチのバッテラ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
熟成まかじきのおうどん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立生殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
金華さばたたき
鯛の釜飯
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの自家製ハム
クエの塩鍋
なめたがれいの親子握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの酒粕和え
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
伊勢えびのり佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の柚子あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテのシーフードカクテル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのすき鍋
サワラのタタキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きクエの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立貝焼き味噌
さわらの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのユッケ
愛南の真鯛・蕪
金華さば たたき
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
タコの土鍋めし
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
媛スマ簡単たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ梅昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
いか醤油中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのパン粉焼き
シマアジの焼餃子
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジ南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
アドックムース カニのサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエの壺シチュー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛三昧御膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ茶漬け
真鯛のリエット
ホッキグラタン
万能ヒラメバター
太刀魚のすき焼き
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
のどぐろといくらの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理した媛スマとビーツ
あこうの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの握り
くじらの赤ワイン煮
とり貝の水煮
スマ丼
ハタと泉州みかん
炙りしめ鯖
平目のネギ塩丼
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
タマクエの寄せ鍋
魚介のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サヴァメシリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ひらめと椎茸とウド
鰹のたたき
ナマコ酢
アジ磯辺巻き
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサのスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱸の木の芽和
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
鯛の香草フライドリア
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マダイのジャンバラヤ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ漬け茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華鯖の燻製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテカーニバル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産スモーク鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
しまあじの自家製スモーク
松山鯛めし
本鮪の炙り刺し
サーモンの真丈椀
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモン生春巻き
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
車海老のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのプッタネスカ
カンパチ大根
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの煮切り醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の冷製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
勘八のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
たこめし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
レシピ03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりシャブ
サーモンの自家製とば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮭の湯葉蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
ブリ生ハム
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なまこ酢
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイのフリットラップロール
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しぐれ煮
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
ホタテとせりの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ローストカンパチ
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛キムチの冷麺
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
タコのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
厚切り秋鮭粕漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
いかサマサマキング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ゴールデン海老フィンガー
姫スマ干し
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
きんき丸粕漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジとエビのタルタル
マグロのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ 春菊 トマト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炙り松前
〆の鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
マグロのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのコブ〆の棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼き鯖の南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
白子のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
胡麻カンパチ
タコの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イサキの炙り
ブリのひつまぶし風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南仏の愛南クエ鍋
料理03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
ブリの押し寿しゆず風味
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのガーリックソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコとクエのセビーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
カツオのたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理04
牡蠣のオランデーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤と味噌のソース和え
ホタテと野菜の煮物
タコ飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あんこうの煮付け
鯖のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
赤だし・おでん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
土鍋のやりいか飯
鯛の揚げ餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのポワレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けまぐろのり巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
ほたてスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あかむつ甘煮
車えびの柚庵漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマ炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フィッシュ&チップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の押し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のファルス
マグロのゆっけ丼
フグのクリームチーズパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くるまえびのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪の糀漬け
サーモンの花満開寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けマグロローストユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
県産ミーバイきのこソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
鯛のり
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
すけそうだらのさつまあげ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のお鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖のアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スタミナもりもり鰹
レシピ02
フグのフリット
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰹の塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
群青
サワラの冷製ポテトサラダ