メカジキのユッケ
料理01
のどぐろ3種
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
甘鯛のかわり揚
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
金目鯛本醤油干
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ大根
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
〆の鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのタコ飯
いか醤油中華そば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
トロの炙り 実山椒のソース
鰹の塩たたき
しまアジのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
料理03
鯛の柚子あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
本鮪食べ比べ
真鯛の麦味噌漬け
鯛三昧御膳
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
スルメイカのファルシイ セート風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのわら焼きたたき
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛飯 オリジナル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの焼餃子
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
群青
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
シマアジ南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いわしとうもろこし焼
鰤の生ハム風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤と味噌のソース和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのなめろう
アジ磯辺巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マダイのジャンバラヤ
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
平目のお鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛と筍の春釜飯
フィッシュ&チップス
漬けマグロローストユッケ
タコの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの塩鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目のネギ塩丼
スズキの中華風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
ホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
こちの唐揚げ
ホッキグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとサムライネギのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
毛蟹土鍋蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサの蕪蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
さばの棒寿司
スマ焼霜握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のリエット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サケ親子の炊き込みご飯
鰹のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
ふぐ皮煮こごり
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジとエビのタルタル
あなごの甘煮
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマ炙り
マグロのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロのインサラッティーニ
きんき丸粕漬
ほたてのガーリックバジルいため
赤だし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ生ハム
白子の和ヒージョ
金華さばたたき
レシピ02
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのポワレ白ワインソース
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ中トロにぎり2種
ブリ 春菊 トマト
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立のひと口サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの自家製生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
かんぱちの酒かすづけ
マグロのゆっけ丼
レシピ03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさり中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
白子のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのひつまぶし風
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛とニラのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熊本産マハタの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤だし・おでん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立貝焼き味噌
サバのトムヤムチーズドック
鮪寿し
料理04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
万能ヒラメバター
クエの水炊き
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
胡麻カンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
サーモンの花満開寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
なまこ酢
鯖棒寿司
金華鯖の燻製
よっぱらい南蛮海老
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイの甘酢あん掛け
媛すま/梅肉/スマック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さば たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
海鮮ユッケ丼
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
レシピ04
タコのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
熟成カンパチの炙りユッケ
熟成まかじきのおうどん
ローストカンパチ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりのすきやき
鯛の香草フライドリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたがれいの親子握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと甘エビの生春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
松山鯛めし
炙りしめ鯖
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のたたき
鰆ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アドックムース カニのサラダ
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
土鍋のやりいか飯
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
中トロの炙り 水菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚のすき焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのフリットラップロール
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの握り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの漬け丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
スマ丼
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
サワラのタタキ
サーモンの真丈椀
シマアジの南蛮漬け
鯛飯
あんこうの煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯵のタブレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ漬け茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
メヒカリアンチョビ
真鯛の小田巻蒸し
車海老の塩辛
ブリのスモーク みかんのソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カツオのたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のファルス
ゴールデン海老フィンガー
燻製カンパチのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛天寿司ドック
いかサマサマキング
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
すけそうだらのさつまあげ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミーバイの南蛮漬け
真鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
ブリ大将炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立生殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マハタのタジン鍋
とり貝の甘煮
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの酒粕和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の揚げ餃子
県産ミーバイきのこソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の冷製
サザエの壺シチュー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのフリット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりシャブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣の昆布〆握り鮨
ナマコ酢