漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆ご飯
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛本醤油干
マダイのジャンバラヤ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキグラタン
媛すま/梅肉/スマック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりのすきやき
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スタミナもりもり鰹
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
伊勢えびのり佃煮
カンパチ炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の押し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリの和サンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの自家製とば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
群青
料理02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サヴァメシリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
松山鯛飯 オリジナル
金華さば たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製カンパチのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
さわらの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イサキの炙り
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の小田巻蒸し
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ナマコ酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ簡単たたき
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
サーモンの真丈椀
レシピ04
鯛の揚げ餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の甘煮
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
姫スマ干し
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
きんき丸粕漬
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
鯛の釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテカーニバル
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マハタのポワレ
フグのコブ〆の棒寿司
タコの土鍋めし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
赤だし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きクエの釜飯
愛南の真鯛・蕪
アドックムース カニのサラダ
シマアジとエビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
ローストカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
マグロのパン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サクラマスとレモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のお鍋
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまあじの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
サワラのトマトハーブのせグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
カンパチのわら焼きたたき
甘鯛のかわり揚
胡麻カンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛三昧御膳
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ふぐ皮煮こごり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭の湯葉蒸し
車海老の塩辛
スズキの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理した媛スマとビーツ
鰹のたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りしめ鯖
真鯛の麦味噌漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのガーリックソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモン生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍ボタンエビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりシャブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
太刀魚のすき焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと甘エビの生春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジ梅昆布〆
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯵のタブレ
マグロのゆっけ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立生殻のせ
タコのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
レシピ04
金目鯛のギモーブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝焼き味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
マグロと葱のレモン風味煮
車えびの柚庵漬け
クエ炙り握りポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤の生ハム風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香草フライドリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カツオのたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くるまえびのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
車エビの焼きチーズカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あなごの甘煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグのクリームチーズパスタ
料理03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡南蛮海老のなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモークヒメマス
サーモンマヨチーズ焼き
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
たこめし
メダイのカルトッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマ焼霜握り
料理02
料理04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松山鯛めし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
あんこうの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
鯛のり
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪寿し
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼きサバのポテト寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
のどぐろ3種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤ムツの酒蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いわしとうもろこし焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華鯖の燻製
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤かまど飯
白子のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
鰤と味噌のソース和え
ホタテのシーフードカクテル
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
平目のネギ塩丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くじらの赤ワイン煮
だし香る真鯛のお茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介のパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フィッシュ&チップス
カンパチカブラの糀漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炙り松前
真鯛のリエット
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
クエの水炊き
真鯛キムチの冷麺
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
カンパチのエスカベーチェ
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタタキ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熟成まかじきのおうどん
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのお刺身
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
カンパチ大根
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いか醤油中華そば
マハタのタジン鍋
漬けまぐろのり巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あさり中華そば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコ飯
あかむつ甘煮
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
海鮮ユッケ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のコンフィ
土鍋のやりいか飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
とり貝の水煮
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平政なめろうミルフィーユ
車海老のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
ひらめと椎茸とウド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤だし・おでん
ミーバイの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイの唐揚げ
鯖棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
ブリ漬け茶漬け
サーモンの花満開寿司
平目の冷製
本鮪食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
さばの棒寿司
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹の塩たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
サザエの炊き込みご飯
フグのフリット
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アカムツのアクアパッツァ