媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
鯖のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの炙り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
いわしとうもろこし焼
スマ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
あんこうの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの花満開寿司
カンパチの酒粕和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
白子の和ヒージョ
車えびの柚庵漬け
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
メカジキのユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤のつみれ湯豆腐
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
真鯛キムチの冷麺
太刀魚のすき焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
〆サバのほうじ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
たこの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
サワラの揚げ浸し
スルメイカのファルシイ セート風
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの自家製とば
フグのコブ〆の棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのシーフードカクテル
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのフリットラップロール
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりシャブ
鰆の押し寿司
鱸の木の芽和
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロと葱のレモン風味煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコ飯
とり貝の水煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジとエビのタルタル
サザエの壺シチュー
厚切り秋鮭粕漬け
スマ焼霜握り
鯛かぶら
サワラの冷製ポテトサラダ
タコの土鍋めし
ロール鯖鮨イクラのせ
あかむつ甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と筍の春釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マハタのタジン鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
勘八のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
なめたがれいの親子握り
海鮮ユッケ丼
くろまぐろオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くるまえびのアヒージョ
平目の冷製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しぐれ煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の柚子あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
牡蠣のコンフィ
鰹の塩たたき
帆立生殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熊本産マハタの煮付け
あなごの甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼きサバのポテト寿司
サザエのガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
〆の鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
魚介のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の西京味噌炙り
クエ炙り握りポン酢
金華さば たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華鯖の燻製
まだらの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り松前
タコと海ぶどうのいなり寿し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの真丈椀
ほたてのガーリックバジルいため
いか醤油中華そば
こちの唐揚げ
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
にぎすの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤かまど飯
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪食べ比べ
真鯛天寿司ドック
松山鯛めし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の揚げ餃子
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
あこうの炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのフリット
鰆のパイ包み焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ炊き込みご飯
ナマコ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのお刺身
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛三昧御膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
胡麻カンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
カンパチのわら焼きたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこめし
のどぐろといくらの釜飯
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのタルトレット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フィッシュ&チップス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビの焼きチーズカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤だし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
ホタテカーニバル
県産ミーバイきのこソース
ふぐ皮煮こごり
マグロのカルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの小鍋仕立て
シマアジのプッタネスカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の糀漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
ソイの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
金目鯛のギモーブ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
マグロのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ干し
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老の塩辛
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
クエの塩鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
ひらめと椎茸とウド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの自家製生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまアジのなめろう
カンパチ大根
ほたてスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛本醤油干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤だし・おでん
サワラの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
メヒカリアンチョビ
鯛の香草フライドリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
マグロのピンチョス サルサソース
スマタクロール
シマアジの焼餃子
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のネギ塩丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土鍋のやりいか飯
媛スマのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
群青
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ大将炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りしめ鯖
鰤の生ハム風
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのゆっけ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り茶漬け
平目のお鍋
真鯛茶漬け
スタミナもりもり鰹
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯵のタブレ
鯛のり
料理04
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
さわらの塩焼き
媛スマ炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平政なめろうミルフィーユ
ローストカンパチ
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
伊勢えびのオイル漬け
あさり中華そば
紅葉丼(こうようどん)
白子のソース
かんぱちの酒かすづけ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
万能ヒラメバター
クエのポワレ白ワインソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
のどぐろ3種
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しょうが香る 牡蠣飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛のマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛塩糀干
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老のパエリア
レシピ04
媛スマ簡単たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの水炊き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジ梅昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコとクエのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの漬け丼
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活車海老の沖漬け
すけそうだらのさつまあげ
北海道産スモークヒメマス
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモン生春巻き
車エビとタイのひつまむし
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのひつまぶし風
サワラのトマトハーブのせグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛すま/梅肉/スマック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のオランデーズソース
いかサマサマキング
鮪のミルフィーユ
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのねぎま鍋
とり貝の甘煮
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
毛蟹土鍋蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯