千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
土鍋のやりいか飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の揚げ餃子
漬けマグロローストユッケ
マハタのタジン鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くじらの赤ワイン煮
ブリ生ハム
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ひらめと椎茸とウド
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炙り松前
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのり佃煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
縞鯵とパプリカのマリネ
スマタクロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのフリット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのピンチョス サルサソース
南仏の愛南クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
あさり中華そば
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのポワレ白ワインソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の西京味噌炙り
熊本産マハタの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤かまど飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝焼き味噌
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の香草フライドリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立生殻のせ
鰆ご飯
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
サザエのクリームコロッケサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
なまこ酢
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
カンパチのバッテラ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たこめし
クエ炙り握りポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のアヒージョ
鮪の糀漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
クエの中華風野菜あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの酒粕和え
車えびの柚庵漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのお刺身
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
本マグロ中トロにぎり2種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のどぐろといくらの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
〆の鯛茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛めし
ぶりのすきやき
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のかわり揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン生春巻き
イサキの炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さわらの塩焼き
まだらの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
鱸の木の芽和
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコの土鍋めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
サザエのガーリックバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理03
媛スマのサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛天寿司ドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ブリ大将炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛かぶら
鮪のミルフィーユ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
鯛飯
媛スマ簡単たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のお鍋
鯖棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆の押し寿司
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
タイのガーリックソテー
サワラのタタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
マグロのゆっけ丼
カンパチの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メダイのカルトッチョ
白子のソース
鯛のり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きサバのポテト寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ナマコ酢
カンパチの握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ミーバイの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼きクエの釜飯
真鯛のリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛しぐれ煮
真鯛キムチの冷麺
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
鯛の柚子あんかけ
桜香る愛南のクエ
サーモンの自家製とば
金華鯖の燻製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
タコのアヒージョ
ホタテカーニバル
レシピ04
あかむつ甘煮
水ダコのタコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いわしとうもろこし焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の甘煮
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤の幽庵焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
よっぱらい南蛮海老
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城サーモンの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の釜飯
シマアジのプッタネスカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚のすき焼き
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
鰹のたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カツオのたたき
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと野菜の煮物
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のファルス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ぶりシャブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サヴァメシリゾット
クエの塩鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキグラタン
胡麻カンパチ
マハタのポワレ
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
燻製カンパチのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の生ハム風
ウスバハギの香草パン粉焼き
姫スマ干し
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
魚介のパエリア
フィッシュ&チップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
金華さば たたき
鮪寿し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アジ磯辺巻き
ふぐ皮煮こごり
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成カンパチの炙りユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
なめたがれいの親子握り
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
料理01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の塩辛
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の麻辣醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
あなごの甘煮
さばの棒寿司
サワラの揚げ浸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛茶漬け
タイのフリットラップロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの真丈椀
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海鮮ユッケ丼
鰤と味噌のソース和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の麦味噌漬け
マグロのパン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ焼霜握り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの炊き込みご飯
いかサマサマキング
南蛮エビのタルタル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アカムツのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
赤ムツの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
万能ヒラメバター
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
金目鯛塩糀干
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
北海道産スモーク鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のコンフィ
赤だし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のネギ塩丼
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ローストカンパチ
群青
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのすき鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ソイの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あこうの炊き込みご飯の素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろ3種
シマアジの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハタと泉州みかん
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り茶漬け
いか醤油中華そば
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
オリーブブリの和サンド
カンパチ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ