レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
フィッシュ&チップス
サワラの生ハム
甘鯛のかわり揚
燻製カンパチのタルタル
活車海老の沖漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの水炊き
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆ご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南の真鯛・蕪
鯖のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯵のタブレ
媛スマのねぎま鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛のマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテカーニバル
ふぐ皮煮こごり
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ干し
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
スマタクロール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのクリームチーズパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
クエフライのバルサミコドック
サザエの壺シチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
鯛のり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ねじめ黄金カンパチの漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ生ハム
サワラのタルトレット
カツオのたたき
媛スマ炙り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
マグロのピンチョス サルサソース
くろまぐろオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立生殻のせ
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛かぶら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さわらの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのジャンバラヤ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のたたき
ミーバイの南蛮漬け
料理04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炙り茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理03
カンパチ煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
料理01
真鯛天寿司ドック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚介のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの塩鍋
松山鯛めし
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
鯛飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
熟成まかじきのおうどん
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のギモーブ
レシピ02
ヒラマサのスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのり佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの自家製スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
土鍋のやりいか飯
炙り白子の卵黄添え
赤だし・おでん
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのわら焼きたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
鯖棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛キムチの冷麺
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖のファルス
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの自家製とば
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
ローストカンパチ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと野菜の煮物
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのバッテラ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
サーモンの真丈椀
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸のサラダ 大葉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの漬け丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹の塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立のひと口サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろ3種
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老の塩辛
マグロのゆっけ丼
シマアジの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り松前
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
さばの棒寿司
鰤と味噌のソース和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あかむつ甘煮
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いか醤油中華そば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの花満開寿司
マハタのタジン鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
ピチット製法による自家製干物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの酒粕和え
レシピ04
万能ヒラメバター
よっぱらい南蛮海老
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けまぐろのり巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
サーモン生春巻き
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTERのセビーチェ
海鮮ユッケ丼
スタミナもりもり鰹
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰹のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛しぐれ煮
南蛮エビのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさり中華そば
赤だし
サヴァメシリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
群青
媛すま/梅肉/スマック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸の木の芽和
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メカジキのユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の香草フライドリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマ丼
あんこうの煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバのポテト寿司
平目のお鍋
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちの酒かすづけ
胡麻カンパチ
マグロのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ大根
北海道産スモーク鯖
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤かまど飯
ハタと泉州みかん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ簡単たたき
車エビとタイのひつまむし
熊本産マハタの煮付け
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
ソイの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの玉子かけご飯
ミーバイを使った油淋魚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛本醤油干
帆立粕漬殻のせ
鮪のミルフィーユ
ナマコ酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ゴールデン海老フィンガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
くるまえびのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンマヨチーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベーチェ
タコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ホッキグラタン
カンパチ茶漬け
いかサマサマキング
マハタのポワレ
ぶりのすきやき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジ南蛮漬け
白子の和ヒージョ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の麦味噌漬け
たこめし
ほたてスモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
県産ミーバイきのこソース
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ大将炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪の糀漬け
鯛三昧御膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の生ハム風
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバのトムヤムチーズドック
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のネギ塩丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタタキ
北海道産スモークヒメマス
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの土鍋めし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリの和サンド
いわしとうもろこし焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
フグのフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆の押し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
勘八のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
鮪寿し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりシャブ
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛塩糀干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まぐろの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03