サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フィッシュ&チップス
トロの炙り 実山椒のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのわら焼きたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテカーニバル
鯖棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエの壺シチュー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り白子の卵黄添え
鮭の湯葉蒸し
カンパチ煮つけ
金目鯛のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの自家製とば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶり照り山椒ピッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スタミナもりもり鰹
いわしとうもろこし焼
料理03
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
胡麻カンパチ
料理01
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝焼き味噌
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した媛スマとビーツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活車海老の沖漬け
タコの土鍋めし
車えびの柚庵漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のギモーブ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモークヒメマス
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
ブリのステーキ グラタンソース風
にぎすの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの焼餃子
群青
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
愛南真鯛のマリネ
本鮪の炙り刺し
クエの塩鍋
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆の鯛茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
スマタクロール
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイの南蛮漬け
ぶりシャブ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立西京味噌漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
万能ヒラメバター
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジ南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
ホッキグラタン
カンパチのバッテラ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりのすきやき
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
きんき丸粕漬
サーモンの真丈椀
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ大将炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのフリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの花満開寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理02
スズキの玉子かけご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華鯖の燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ 春菊 トマト
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のネギ塩丼
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のお鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りしめ鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰹のたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
鮪の糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
紅葉丼(こうようどん)
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の小田巻蒸し
サザエの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモーク鯖
サザエのクリームコロッケサンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のオランデーズソース
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮エビのタルタル
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのお刺身
車海老のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炙り茶漬け
料理01
さわらの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ茶漬け
鱸の木の芽和
鯛三昧御膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
鮪寿し
たこめし
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの揚げ浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエ炙り握りポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
太刀魚のすき焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
サワラのタタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
メジマグロのインサラッティーニ
帆立のひと口サラダ
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の揚げ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣/サラダ菜/海藻
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろ3種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
金目鯛塩糀干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
姫スマ干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのフリットラップロール
ホタテのシーフードカクテル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのねぎま鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メヒカリアンチョビ
マハタのポワレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
メカジキのユッケ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の幽庵焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの小鍋仕立て
カワハギのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ梅昆布〆
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くじらの赤ワイン煮
マグロのゆっけ丼
あさり中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマ簡単たたき
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いかサマサマキング
鯖のコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水ダコのタコ飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤だし・おでん
焼きクエの釜飯
タコの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコのアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカととり肉のトマトパエリア
車海老の塩辛
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
レシピ02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しぐれ煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
クエフライのバルサミコドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ソイの唐揚げ
とり貝の甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
ローストカンパチ
サワラの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ焼霜握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
なまこ酢
ピチット製法による自家製干物
松山鯛めし
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
いか醤油中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さば たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤のつみれ湯豆腐
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の冷製
フグのクリームチーズパスタ
鰤かまど飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
漬けまぐろのり巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立生殻のせ
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
魚介のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの漬け丼
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の押し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
鯛の香草フライドリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナマコ酢
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
車エビとタイのひつまむし
とり貝の水煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのり佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
真鯛茶漬け
タコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け