サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナマコ酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジ磯辺巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオのたたき
南蛮エビのタルタル
サザエの壺シチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活タコ足の石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのお刺身
車エビの焼きチーズカレー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの自家製とば
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロにんにくたたき丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛本醤油干
タコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキの炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車海老のパエリア
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
鰆ご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビとタイのひつまむし
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
あさり中華そば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
胡麻カンパチ
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの焼餃子
トロの炙り 実山椒のソース
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたがれいの親子握り
カンパチ煮つけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコの土鍋めし
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのポワレ
金目鯛のギモーブ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの酒かすづけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤の生ハム風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さばの棒寿司
姫スマ干し
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
鮪の糀漬け
レシピ04
あんこうの煮付け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けまぐろのり巻き
ゴールデン海老フィンガー
サワラのタタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理03
〆の鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メヒカリアンチョビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの玉子かけご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メダイのカルトッチョ
媛スマのねぎま鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華鯖の燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
こちの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
トラふぐ煮つまりサラダ
スマ丼
ブリ生ハム
炙りしめ鯖
きんき丸粕漬
燻製カンパチのタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
鯖棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の水煮
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の押し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモン生春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚介のパエリア
真鯛のリエット
本鮪の炙り刺し
鯛飯
真鯛の麦味噌漬け
マグロのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
フグのフリット
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
桜香る愛南のクエ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
鱸の木の芽和
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ大将炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロール鯖鮨イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炭焼ねぎま
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
海鮮ユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪寿し
カンパチのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しまあじの南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの自家製ハム
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの漬け丼
ソイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
鰤かまど飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ローストカンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
ハタと泉州みかん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこめし
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエのガーリックバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サヴァメシリゾット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのトマトハーブのせグラタン
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのシーフードカクテル
クエの中華風野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
平目のお鍋
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛とニラのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛三昧御膳
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
なまこ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの塩鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
いかサマサマキング
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロの自家製生ハム
鰤と味噌のソース和え
ほたてスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
レシピ04
車えびの柚庵漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのフリットラップロール
オリーブブリの和サンド
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
鰹のたたき
真鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロの炙り 水菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のパイ包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマ簡単たたき
ふぐ皮煮こごり
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
活車海老の沖漬け
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚のすき焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のファルス
鯛かぶら
鯛の柚子あんかけ
帆立のひと口サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の釜飯
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
金華さばたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
白子のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のたたき
愛南の真鯛・蕪
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スルメイカのファルシイ セート風
料理04
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのオイル漬け
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの花満開寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまアジのなめろう
毛蟹土鍋蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
白子の和ヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエの寄せ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
松山鯛めし
サザエのクリームコロッケサンド
くろまぐろオイル漬け
鯛のり
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのすき鍋
真鯛キムチの冷麺
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤だし・おでん
県産ミーバイきのこソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし
スマタクロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
鰤の幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
群青
たこの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
にぎすの塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
熟成まかじきのおうどん
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きサバのポテト寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
ホタテカーニバル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ピチット製法による自家製干物
カンパチの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝焼き味噌
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとエビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アドックムース カニのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの生ハム
レシピ04
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
鯛の炙り茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くじらの赤ワイン煮
カンパチのバッテラ
鱸のサラダ 大葉風味
水タコのパスタ ガーリックソース
料理01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶりのすきやき
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのエスカベーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
帆立生殻のせ
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の揚げ餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの握り
真たちと真鱈のチゲ
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
あなごの甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
よっぱらい南蛮海老
マグロのゆっけ丼
鯖のコンフィ
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!