媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエの寄せ鍋
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯖のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのお刺身
ねじめ黄金カンパチの漬け
海鮮ユッケ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジ南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
ソイの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの塩鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモーク鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ03
さばの棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の小田巻蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテカーニバル
メヒカリアンチョビ
北海道産スモークヒメマス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヴァメシリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華鯖の燻製
あさり中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハタと泉州みかん
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖棒寿司
ブリのひつまぶし風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの自家製生ハム
料理04
あかむつ甘煮
フィッシュ&チップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南の真鯛・蕪
スマタクロール
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジとエビのタルタル
炙りしめ鯖
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
スマ焼霜握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の香草フライドリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
とり貝の水煮
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモン生春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのポワレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
本鮪の炙り刺し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いわしとうもろこし焼
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛本醤油干
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
アドックムース カニのサラダ
クエの水炊き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のコンフィ
まぐろの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の炭焼ねぎま
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
料理01
スマ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
赤ムツの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
鮪の糀漬け
カンパチのバッテラ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの揚げ浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
県産ミーバイきのこソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
平政なめろうミルフィーユ
鯛かぶら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メダイのカルトッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
タコのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンマヨチーズ焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あんこうの煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのプッタネスカ
本鮪食べ比べ
車海老の塩辛
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ふぐ皮煮こごり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
クエの小鍋仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
あなごの甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯵のタブレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮭の湯葉蒸し
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さばたたき
のどぐろといくらの釜飯
鯛三昧御膳
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ナマコ酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
鰆の酒粕漬け焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛しぐれ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
フグと焼きくもこの釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの真丈椀
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブブリの和サンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立生殻のせ
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの自家製とば
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
南蛮エビのタルタル
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介のパエリア
白子のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛塩糀干
赤身、中トロ、中落ち、血合
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の生ハム風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
鰹のたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目のネギ塩丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
姫スマ干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の冷製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り松前
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イサキの炙り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ生ハム
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの自家製ハム
サバのトムヤムチーズドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サケ親子の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しまあじの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイのフリットラップロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼きサバのポテト寿司
たこめし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
胡麻カンパチ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けまぐろのり巻き
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエ炙り握りポン酢
ホタテのシーフードカクテル
ローストカンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のお鍋
甘鯛のかわり揚
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真たちと真鱈のチゲ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のギモーブ
カンパチ炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のファルス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
媛すま/梅肉/スマック
鰆ご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土鍋のやりいか飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエの壺シチュー
白子の和ヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のパイ包み焼き
真鯛茶漬け
熟成まかじきのおうどん
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛天寿司ドック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカのファルシイ セート風
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
いかサマサマキング
のどぐろ3種
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老のパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
ぶりのすきやき
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
群青
帆立のひと口サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の押し寿司
カンパチの酒粕和え
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
だし香る真鯛のお茶漬け
漬けマグロローストユッケ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆の鯛茶漬け
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの漬け丼
金華さば たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メカジキのユッケ
松山鯛めし
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪寿し
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
フグのフリット
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くるまえびのアヒージョ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
あこうの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ゴールデン海老フィンガー
フグのクリームチーズパスタ
とり貝の甘煮
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤かまど飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
鰹の塩たたき
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンのマリネ ディル風味
タコ飯
真鯛キムチの冷麺
伊勢えびのオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさりと菜の花の瞬間燻製
カツオのたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの焼餃子
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
鱸の木の芽和
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の炙り茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛のマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて