赤ムツの酒蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マハタのポワレ
レシピ01
サザエの壺シチュー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
平目のネギ塩丼
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛本醤油干
トロの炙り 実山椒のソース
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ソイの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のコンフィ
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤のつみれ湯豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリの和サンド
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイのフリットラップロール
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
とり貝の水煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの揚げ浸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ漬け茶漬け
タイのガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバのトムヤムチーズドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製カンパチのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのお刺身
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
タコの土鍋めし
マグロのゆっけ丼
あかむつ甘煮
金目鯛塩糀干
水タコとクエのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロローストユッケ
イサキの炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のお鍋
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
帆立生殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちの酒かすづけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
厚切り秋鮭粕漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸の木の芽和
マグロの漬け丼
いわしとうもろこし焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
松山鯛飯 オリジナル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし
太刀魚のすき焼き
車エビとタイのひつまむし
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
ゴールデン海老フィンガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のリエット
フグのフリット
鰤の生ハム風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
ナマコ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの花満開寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのユッケ
カンパチ煮つけ
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
桜香る愛南のクエ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの小鍋仕立て
北海道産スモーク鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりシャブ
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤かまど飯
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
たこめし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰹の塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さば たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の押し寿司
南仏の愛南クエ鍋
ホッキグラタン
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の塩辛
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰺のおかき揚げと棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
胡麻カンパチ
鮪のミルフィーユ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリ 春菊 トマト
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の炭焼ねぎま
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのジャンバラヤ
アジ磯辺巻き
料理04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産スモークヒメマス
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
佐渡南蛮海老のなめろう
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
サーモンの真丈椀
炙りしめ鯖
漬けまぐろのり巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
群青
サーモン生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
サヴァメシリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
タコのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮エビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
くろまぐろオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のギモーブ
ハタと泉州みかん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛のり
ほたてのガーリックバジルいため
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
鯛三昧御膳
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ大根
あんこうの煮付け
マグロのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
鮪の糀漬け
シマアジのプッタネスカ
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼きサバのポテト寿司
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
本鮪食べ比べ
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子の和ヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテカーニバル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのタコ飯
マハタのタジン鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのねぎま鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
ぶりのすきやき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
土鍋のやりいか飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
金華鯖の燻製
ブリの押し寿しゆず風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロと葱のレモン風味煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
白子のソース
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
こちの唐揚げ
平政なめろうミルフィーユ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの玉子かけご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
マグロのカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚介のパエリア
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活車海老の沖漬け
よっぱらい南蛮海老
鮭の湯葉蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろ3種
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさり中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ホタテと野菜の煮物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエのガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
鯛の香草フライドリア
姫スマ干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛天寿司ドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
クエフライのバルサミコドック
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆ご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と菜の花のオイルパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジとエビのタルタル
カンパチ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛かぶら
ふぐ皮煮こごり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤身、中トロ、中落ち、血合
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
松山鯛めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりしゃぶしゃぶ用
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いか醤油中華そば
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立のひと口サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のオランデーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛茶漬け
クエの水炊き
紅葉丼(こうようどん)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炙り松前
タコ飯
メヒカリアンチョビ
鯛の炙り茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ローストカンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
クエ炙り握りポン酢
しまあじの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたがれいの親子握り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の柚子あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの自家製ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジ梅昆布〆
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
スマ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ焼霜握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんき丸粕漬
鮪寿し
クエの中華風野菜あんかけ