シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかむつ甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マハタのポワレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
鮭の湯葉蒸し
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
太刀魚のすき焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの漬け丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこめし
レシピ04
金目鯛本醤油干
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のファルス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギのエスカベッシュパスタ
スマタクロール
カワハギのエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
平目のお鍋
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活きほっき貝のチーズグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
タイのフリットラップロール
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤の生ハム風
真たちと真鱈のチゲ
ローストカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
姫スマ干し
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモン生春巻き
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛めし
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエフライのバルサミコドック
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
ピチット製法による自家製干物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華鯖の燻製
スズキの玉子かけご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
アドックムース カニのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤ムツの酒蒸し
ナマコ酢
マダイのジャンバラヤ
ぶりシャブ
金華さばたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の幽庵焼
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ふぐ皮煮こごり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なまこ酢
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
帆立生殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯵のタブレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
サーモンの花満開寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの自家製生ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
鯛飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の押し寿司
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立粕漬殻のせ
北海道産スモークヒメマス
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
万能ヒラメバター
ミーバイの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スモーク銀鮭のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビとタイのひつまむし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
土鍋のやりいか飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さばの棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メヒカリアンチョビ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの自家製とば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
鰤と味噌のソース和え
タマクエの寄せ鍋
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの焼餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのサラダ仕立て
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪の糀漬け
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの酒かすづけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フィッシュ&チップス
金目鯛の炭焼ねぎま
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
しまアジのなめろう
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
胡麻カンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
フグのフリット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
桜香る愛南のクエ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
きんき丸粕漬
フグのコブ〆の棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
アジ磯辺巻き
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
平目の冷製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さば たたき
タコの土鍋めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのゆっけ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
魚介のパエリア
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマ炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平政なめろうミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
よっぱらい南蛮海老
マグロのなめろう
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
あなごの甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
にぎすの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くろまぐろオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
群青
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのスモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
帆立のひと口サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのパン粉焼き
本鮪食べ比べ
料理02
鰆ご飯
シマアジ梅昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
さわらの塩焼き
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤だし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの水炊き
ゴールデン海老フィンガー
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロローストユッケ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車えびの柚庵漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの真丈椀
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ大根
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産スモーク鯖
金目鯛のギモーブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のり
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
クエ炙り握りポン酢
炙り白子の卵黄添え
鯖のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サヴァメシリゾット
なめたがれいの親子握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の揚げ餃子
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
ハタと泉州みかん
いわしとうもろこし焼
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
メダイのカルトッチョ
金目鯛塩糀干
愛南真鯛のマリネ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの炙り
紅葉丼(こうようどん)
たこの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤だし・おでん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛飯
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
きんきのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの自家製ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
白子の和ヒージョ
レシピ03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンのくんせい、親子サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
焼きサバのポテト寿司
ブリのひつまぶし風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのすき鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさり中華そば
真鯛天寿司ドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタタキ
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ