サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
タイの甘酢あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フィッシュ&チップス
カンパチ しゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ漬け茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤の幽庵焼
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのひつまぶし風
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メジマグロのインサラッティーニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
タコの土鍋めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の塩辛
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南仏の愛南クエ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
サザエのクリームコロッケサンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸の木の芽和
毛蟹土鍋蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けマグロローストユッケ
くるまえびのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カツオのたたき
熊本産マハタの煮付け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
マグロのカルパッチョ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
金華さば たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産スモーク鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりシャブ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のり
本マグロの赤ワインコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
すけそうだらのさつまあげ
マグロのゆっけ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ煮つけ
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの小鍋仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
のどぐろ3種
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚と大和橘のヴィジリア
とり貝の水煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なめたがれいの親子握り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
群青
クエの中華風野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪寿し
ブリの煮切り醤油漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
胡麻カンパチ
フグのフリット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
〆の鯛茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立貝焼き味噌
土鍋のやりいか飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
クエ炙り握りポン酢
シマアジのお刺身
マグロのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のギモーブ
きんき丸粕漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
オリーブブリの和サンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのポワレ白ワインソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛本醤油干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ソイの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あさり中華そば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車えびの柚庵漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のファルス
サワラのタルトレット
シマアジの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣のオランデーズソース
まぐろの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
帆立のひと口サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のお鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほたてスモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
鯛三昧御膳
サーモンの花満開寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
さばの棒寿司
車エビとタイのひつまむし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
タイのガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの生ハム
帆立粕漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマ簡単たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
スマ焼霜握り
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテカーニバル
本マグロ中トロにぎり2種
鱸のサラダ 大葉風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けまぐろのり巻き
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
県産ミーバイきのこソース
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
ぶりのすきやき
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのコブ〆の棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
なまこ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りしめ鯖
カンパチ炊き込みご飯
魚介のパエリア
シマアジの焼餃子
料理02
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メダイのカルトッチョ
鰆の押し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮エビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
海鮮ユッケ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤の生ハム風
赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いわしとうもろこし焼
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いかサマサマキング
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマ炙り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
ローストカンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
姫スマ干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活車海老の沖漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛のマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの水炊き
しょうが香る 牡蠣飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
たこめし
北海道産スモークヒメマス
アジ磯辺巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
アドックムース カニのサラダ
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリアンチョビ
料理03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のたたき
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ茶漬け
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコ飯
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエの壺シチュー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
太刀魚のすき焼き
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
マハタのポワレ
マグロの自家製生ハム
甘鯛のかわり揚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
松山鯛めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
桜香る愛南のクエ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
万能ヒラメバター
カンパチの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
白子のソース
スタミナもりもり鰹
クエフライのバルサミコドック
松山鯛飯 オリジナル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
こちの唐揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの揚げ浸し
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのタコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹の塩たたき
サザエの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
マハタのタジン鍋
タイのフリットラップロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ大根
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤かまど飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
さわらの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
しまあじの南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛茶漬け
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理02
タマクエの寄せ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
鯛の香草フライドリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のリエット
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
真鯵のタブレ
サーモン生春巻き
鯛の揚げ餃子
スズキの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミーバイの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華鯖の燻製
土佐のカンパチ わら塩たたき