天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スタミナもりもり鰹
シマアジの焼餃子
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カツオのたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
よっぱらい南蛮海老
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立のひと口サラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
熊本産マハタの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のギモーブ
鰆ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮭の湯葉蒸し
たこめし
タコの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
低温調理した媛スマとビーツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のお鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのなめろう
サヴァメシリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖のコンフィ
白子のソース
いわしとうもろこし焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
レシピ04
真鯛のリエット
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
鰆の押し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
スマタクロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚のすき焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
鯛のり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
メダイのカルトッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイのガーリックソテー
カンパチのわら焼きたたき
鰤かまど飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのひつまぶし風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アドックムース カニのサラダ
真鯛茶漬け
車海老の塩辛
サーモン生春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのポワレ白ワインソース
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
桜香る愛南のクエ
さばの棒寿司
サザエの壺シチュー
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのタルトレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタのタジン鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコのタコ飯
水タコとクエのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
真鯛しぐれ煮
タコのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理01
しまあじの自家製スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの煮切り醤油漬
平目の冷製
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
スマ焼霜握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いか醤油中華そば
タマクエの寄せ鍋
牡蠣のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子の和ヒージョ
愛南真鯛のマリネ
漬けマグロローストユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
ほたてスモーク
ブリ生ハム
サーモンの真丈椀
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ 春菊 トマト
ぶりシャブ
ハーブ鯖のファルス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪の糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
赤だし・おでん
レシピ04
とり貝の甘煮
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
帆立生殻のせ
車えびの柚庵漬け
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテと野菜の煮物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛三昧御膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
ローストカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマ簡単たたき
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理03
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
レシピ04
クエの塩鍋
鰤の幽庵焼
鯖棒寿司
あかむつ甘煮
鰹のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
土鍋のやりいか飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りしめ鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
鮪のミルフィーユ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊勢えびのり佃煮
紅葉丼(こうようどん)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炙り松前
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
ブリ漬け茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サバのトムヤムチーズドック
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのクリームチーズパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのすき鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸の木の芽和
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛塩糀干
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰹の塩たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金華さば たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハタと泉州みかん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
万能ヒラメバター
サーモンの自家製とば
スズキの中華風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
勘八のエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
料理04
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロと葱のレモン風味煮
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
クエの水炊き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のパイ包み焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテカーニバル
車海老のパエリア
姫スマ干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くるまえびのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの握り
胡麻カンパチ
のどぐろといくらの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
本鮪食べ比べ
シマアジのお刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あこうの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メヒカリアンチョビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのインサラッティーニ
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成まかじきのおうどん
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサの蕪蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの花満開寿司
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろ3種
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛本醤油干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのフリット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あんこうの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の香草フライドリア
鯛かぶら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのポワレ
マグロのピンチョス サルサソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛キムチの冷麺
すけそうだらのさつまあげ
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
なまこ酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車エビとタイのひつまむし
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
群青
アカムツのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛と筍の春釜飯
漬けまぐろのり巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの塩焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け
北海道産スモークヒメマス
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡南蛮海老のなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのコブ〆の棒寿司
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ大根
タイの甘酢あん掛け
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍ボタンエビ
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマ炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サクラマスとレモンのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ソイの唐揚げ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの自家製ハム
真鯛の小田巻蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のかわり揚
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりのすきやき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
しまあじの南蛮漬け
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あなごの甘煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いかサマサマキング
本マグロの赤ワインコンフィ
海鮮ユッケ丼