サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
紅葉丼(こうようどん)
鰤の生ハム風
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのフリット トマトカルサソース
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣/サラダ菜/海藻
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの壺シチュー
カンパチの自家製ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
鯖棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
活タコ足の石焼ビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたがれいの親子握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なまこ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南仏の愛南クエ鍋
スマ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さわらの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ブリの煮切り醤油漬
タコの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの小鍋仕立て
万能ヒラメバター
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛のマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けマグロローストユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ干し
熊本産マハタの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産スモーク鯖
鮪寿し
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南蛮エビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
焼きクエの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛塩糀干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車えびの柚庵漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ梅昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の冷製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
桜香る愛南のクエ
鯛飯
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理04
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし・おでん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り松前
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
こちの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし
鱸の木の芽和
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
魚介のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けまぐろのり巻き
本マグロ中トロにぎり2種
いか醤油中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あなごの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
ローストカンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのタコ飯
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイを使った油淋魚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろ3種
クエのしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイの甘酢あん掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのフリット
タイ飯 柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のたたき
あんこうの煮付け
平政なめろうミルフィーユ
ホタテカーニバル
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバのトムヤムチーズドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スタミナもりもり鰹
鯛三昧御膳
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりシャブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオのたたき
レシピ04
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のファルス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
赤ムツの酒蒸し
車エビとタイのひつまむし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのすき鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の押し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛天寿司ドック
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
焼き鯖の南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
さばの棒寿司
甘鯛のかわり揚
群青
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
メダイのカルトッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ 春菊 トマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジとエビのタルタル
松山鯛めし
真鯛の西京味噌炙り
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこめし
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さば たたき
サーモン生春巻き
レシピ04
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの中華風野菜あんかけ
タコのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんき丸粕漬
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
真鯛のリエット
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまアジのなめろう
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ漬け茶漬け
マハタのポワレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキグラタン
レシピ01
鯛の揚げ餃子
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
平目のお鍋
クエフライのバルサミコドック
あさり中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの真丈椀
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
クエ炙り握りポン酢
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
料理03
メジマグロのインサラッティーニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
にぎすの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のギモーブ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メヒカリアンチョビ
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの水炊き
本鮪の炙り刺し
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのひつまぶし風
ごまかんぱち丼茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しょうが香る 牡蠣飯
ナマコ酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキの玉子かけご飯
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタタキ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
勘八のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯵のタブレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
カンパチのわら焼きたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
ソイの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹の塩たたき
カンパチの酒粕和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あかむつ甘煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
のどぐろといくらの釜飯
鯛かぶら
まぐろの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
土鍋のやりいか飯
サワラのタルトレット
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのタジン鍋
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
鮭の湯葉蒸し
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
ひらめと椎茸とウド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
フィッシュ&チップス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の香草フライドリア
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピチット製法による自家製干物
サーモンマヨチーズ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマタクロール
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの花満開寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼
鯛の炙り茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
カンパチの握り
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛本醤油干
くるまえびのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のネギ塩丼
フグのクリームチーズパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くろまぐろオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の幽庵焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
車海老の塩辛
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ焼霜握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
マダイのジャンバラヤ
マグロのゆっけ丼
鰤かまど飯
〆の鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え