金華さば たたき
カツオのたたき
マグロのなめろう
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サクラマスとレモンのマリネ
熊本産マハタの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マリネはまちのバゲットピンチョス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろまぐろオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘鯛のかわり揚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤だし・おでん
ホタテカーニバル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メダイのカルトッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
たこめし
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのすき鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
メヒカリアンチョビ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪寿し
赤ムツの酒蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
伊勢えびのり佃煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のファルス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロにんにくたたき丼
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀干
だし香る真鯛のお茶漬け
料理02
金華さばたたき
群青
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ漬け茶漬け
海鮮ユッケ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
あさりと菜の花の瞬間燻製
アドックムース カニのサラダ
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
帆立貝焼き味噌
シマアジのお刺身
南蛮エビのタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南真鯛のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の幽庵焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
太刀魚のすき焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコと海ぶどうのいなり寿し
アカムツのアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あこうの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
タマクエの寄せ鍋
〆の鯛茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの壺シチュー
さばの棒寿司
シマアジ梅昆布〆
カンパチの酒粕和え
のどぐろ3種
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロの炙り 水菜添え
タイの甘酢あん掛け
カンパチのバッテラ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのひつまぶし風
ソイの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立のひと口サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの握り
ホタテのシーフードカクテル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのタタキ
サヴァメシリゾット
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのタルトレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南仏の愛南クエ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
鰆ご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
スマタクロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
本鮪の炙り刺し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛かぶら
しまあじの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
料理01
カンパチ炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
イサキの炙り
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジとエビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立生殻のせ
レシピ02
ナマコ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪食べ比べ
牡蠣のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてのガーリックバジルいため
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の冷製
あんこうの煮付け
くるまえびのアヒージョ
きんき丸粕漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
ひらめと椎茸とウド
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理した媛スマとビーツ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛飯
レシピ01
金華鯖の燻製
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりシャブ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車エビとタイのひつまむし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車エビの焼きチーズカレー
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理04
ハタと泉州みかん
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチカブラの糀漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと野菜の煮物
鯛の釜飯
シマアジの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マハタのタジン鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の生ハム風
松山鯛めし
あさり中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
真鯛しぐれ煮
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のたたき
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
料理03
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
マグロの漬け丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマ簡単たたき
なまこ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイのジャンバラヤ
いわしとうもろこし焼
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
鯛の揚げ餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の水煮
マグロのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのサラダ仕立て
タコ飯
シマアジのプッタネスカ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの焼餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の塩辛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの自家製生ハム
鰆の押し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
伊勢えびのオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
レシピ01
あなごの甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さわらの塩焼き
サワラの揚げ浸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
ぶりのすきやき
クエの塩鍋
カンパチ大根
勘八のエスカベッシュ
姫スマ干し
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
鯛の炙り松前
たこの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の柚子あんかけ
カンパチの自家製ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのフリットラップロール
漬けまぐろのり巻き
平政なめろうミルフィーユ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのわら焼きたたき
魚介のパエリア
こちの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の炙り茶漬け
鯛の香草フライドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロと赤身のマヒポキ丼
車えびの柚庵漬け
愛南の真鯛・蕪
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛本醤油干
きんきのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
料理02
車海老のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤と味噌のソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目のネギ塩丼
ローストカンパチ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目のお鍋
焼きクエの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
県産ミーバイきのこソース
しまあじの自家製スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
土鍋のやりいか飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
万能ヒラメバター
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
鮪のミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭の湯葉蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのゆっけ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの自家製とば
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛三昧御膳
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
すけそうだらのさつまあげ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
毛蟹土鍋蒸し
タイのガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
カンパチ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ炙り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
クニサキオイスター 炙り グラタン
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
のどぐろといくらの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ