焼きサバのポテト寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メヒカリアンチョビ
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤ムツの酒蒸し
とり貝の水煮
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ソイの唐揚げ
料理01
ブリのステーキ グラタンソース風
あさり中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹のたたき
鮪寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
カンパチ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマ簡単たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
マグロのパン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り白子の卵黄添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖のコンフィ
レシピ01
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮭の湯葉蒸し
料理02
帆立生殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
レシピ02
あなごの甘煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
南蛮エビのタルタル
金華鯖の燻製
すまがつおの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
金目鯛のたたき
しまあじの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ミーバイの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのピンチョス サルサソース
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテカーニバル
カンパチの握り
平目のネギ塩丼
鯛の炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのお刺身
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
厚切り秋鮭粕漬け
漬けマグロローストユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
料理03
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
さばの棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のファルス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの自家製ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛めし
ホタテとせりの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
真鯛のリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真たちと真鱈のチゲ
燻製カンパチのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
白子の和ヒージョ
ホッキグラタン
赤だし・おでん
クエの塩鍋
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炙り松前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の香草フライドリア
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
漬けまぐろのり巻き
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの揚げ浸し
クエフライのバルサミコドック
アカムツのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の生ハム風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スマ焼霜握り
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪食べ比べ
サワラの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ハタと泉州みかん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのすきやき
鰆ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモーク鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ふぐ皮煮こごり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カツオのたたき
鮪のミルフィーユ
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トロの炙り 実山椒のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのバッテラ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の塩辛
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
イサキの炙り
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しまアジのなめろう
のどぐろといくらの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
〆の鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのスモーク
カンパチカブラの糀漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの土鍋めし
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
白子のソース
金華さばたたき
とり貝の甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さわらの塩焼き
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の麦味噌漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ炊き込みご飯
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛すま/梅肉/スマック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼き鯖の南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの酒粕和え
サワラのタルトレット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤かまど飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅葉丼(こうようどん)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
鮪の糀漬け
にぎすの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立粕漬殻のせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南の真鯛・蕪
黒ムツのトマトのラザニア風
活車海老の沖漬け
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
ピチット製法による自家製干物
サーモンの花満開寿司
万能ヒラメバター
レシピ04
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛三昧御膳
なめたがれいの親子握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
土鍋のやりいか飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛のマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の揚げ餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
〆サバのほうじ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
群青
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海鮮ユッケ丼
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アドックムース カニのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
姫スマ干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
フィッシュ&チップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの水炊き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛かぶら
焼きクエの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶり照り山椒ピッツァ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマタクロール
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
メカジキのユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
鰆のパイ包み焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
こちの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマ丼
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
熊本産マハタの煮付け
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
ブリのひつまぶし風
サザエの壺シチュー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
平目の冷製
オリーブブリのブリしゃぶ
アジ磯辺巻き
媛スマのねぎま鍋
ブリの煮切り醤油漬
サワラの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの焼餃子
たこめし
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
鯛の釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジとエビのタルタル
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すけそうだらのさつまあげ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのマリネ ディル風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖棒寿司
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのゆっけ丼
真鯛茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
まぐろの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
クエ炙り握りポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
太刀魚のすき焼き
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の西京味噌炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
くじらの赤ワイン煮
あかむつ甘煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
桜香る愛南のクエ
カンパチ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの真丈椀
サーモン生春巻き
料理02
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さば たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん