愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
タイのガーリックソテー
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立のひと口サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成カンパチの炙りユッケ
太刀魚のすき焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバッテラ
いかサマサマキング
マグロの自家製生ハム
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ03
カンパチの握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
焼きサバのポテト寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
たこめし
タイのフリットラップロール
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り松前
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ茶漬け
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛塩糀干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛とニラのテリーヌ
タコ飯
媛スマ簡単たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
鯛の揚げ餃子
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活車海老の沖漬け
スタミナもりもり鰹
サーモンの花満開寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立生殻のせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ソイの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の水煮
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
すけそうだらのさつまあげ
カツオのたたき
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本鮪の炙り刺し
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サバのトムヤムチーズドック
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のり
くにさきOYSTERのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
よっぱらい南蛮海老
あさり中華そば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
赤ムツの酒蒸し
鯛かぶら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛三昧御膳
中トロの炙り 水菜添え
ブリのひつまぶし風
のどぐろ3種
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
ふぐ皮煮こごり
熟成まかじきのおうどん
フグのコブ〆の棒寿司
ひらめと椎茸とウド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイの甘酢あん掛け
タコの土鍋めし
イサキの炙り
鯛の炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマ焼霜握り
オリーブブリのブリしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのすき鍋
鮪寿し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のコンフィ
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの酒粕和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテカーニバル
水タコのパスタ ガーリックソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
さばの棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
サザエの壺シチュー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
〆の鯛茶漬け
鱸の木の芽和
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊勢えびのり佃煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチカブラの糀漬け
勘八のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの塩鍋
炙りしめ鯖
ミーバイの南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南の真鯛・蕪
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
焼きクエの釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのピンチョス サルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのゆっけ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
群青
胡麻カンパチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
桜香る愛南のクエ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
あなごの甘煮
オリーブブリの和サンド
媛スマの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの真丈椀
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金華さばたたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの赤ワインコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
真鯛の小田巻蒸し
鮭の湯葉蒸し
南蛮エビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピチット製法による自家製干物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコのタコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのポワレ白ワインソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
金目鯛本醤油干
北海道産スモーク鯖
くろまぐろオイル漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立西京味噌漬殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
鰹のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のミルフィーユ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛のマリネ
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
万能ヒラメバター
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のリエット
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのなめろう
シマアジ梅昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アカムツのアクアパッツァ
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平政なめろうミルフィーユ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
マハタのポワレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
白子のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグのクリームチーズパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ02
料理02
シマアジの焼餃子
熊本産マハタの煮付け
こちの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
ブリ漬け茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ大将炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ナマコ酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのお刺身
海鮮ユッケ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
料理02
メヒカリアンチョビ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪食べ比べ
炙り白子の卵黄添え
車海老の塩辛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆の押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
にぎすの塩焼き
なまこ酢
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スマ丼
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのフリット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
ブリ生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しまあじの自家製スモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介のパエリア
スズキの玉子かけご飯
マグロの漬け丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南のクエの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
車海老のパエリア
スマタクロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理01
サヴァメシリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
レシピ01
ヒラマサのスモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の生ハム風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛天寿司ドック
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アジ磯辺巻き
レシピ03
サワラのタタキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理03
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
鯖棒寿司
レシピ02
平目の冷製
ホタテと野菜の煮物
国産グリルレモンで作った〆鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さば たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの水炊き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製カンパチのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし・おでん
フィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたがれいの親子握り
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と筍の春釜飯
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ しゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さわらの塩焼き
レシピ04
サワラの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
真鯛しぐれ煮
マハタのタジン鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
松山鯛めし
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのタルトレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶりのすきやき
鰹の塩たたき
サワラの揚げ浸し
カンパチの自家製ハム
ほたてスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炭焼ねぎま
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て