スマタクロール
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
万能ヒラメバター
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土鍋のやりいか飯
鰤の幽庵焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛三昧御膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの炙り和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理した媛スマとビーツ
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛本醤油干
白子のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
よっぱらい南蛮海老
フィッシュ&チップス
ハーブ鯖のアヒージョ
群青
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あなごの甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
松山鯛めし
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
なめたがれいの親子握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のコンフィ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マハタのタジン鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖のファルス
鮭の湯葉蒸し
ピチット製法による自家製干物
いわしとうもろこし焼
シマアジのお刺身
フグのクリームチーズパスタ
真鯛天寿司ドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコのタコ飯
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ丼
カンパチのバッテラ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メダイのカルトッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ 春菊 トマト
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコと海ぶどうのいなり寿し
アドックムース カニのサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
料理01
タマクエの寄せ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の押し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの塩鍋
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの自家製とば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
金華鯖の燻製
伊勢えびのり佃煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産タコ足の激辛一本漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
ほたてスモーク
なまこ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くじらの赤ワイン煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
にぎすの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤ムツの酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
鮪のミルフィーユ
真鯛茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
金華さばたたき
鱸のサラダ 大葉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆の酒粕漬け焼き
あかむつ甘煮
車海老のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の麦味噌漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロール鯖鮨イクラのせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ煮つけ
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立粕漬殻のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立のひと口サラダ
媛すま/梅肉/スマック
スマ焼霜握り
鯛の香草フライドリア
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ふぐ皮煮こごり
料理04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の水煮
鯖棒寿司
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの揚げ浸し
ブリのひつまぶし風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのクリームコロッケサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
宮城サーモンの麹味噌焼
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
きんき丸粕漬
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車エビとタイのひつまむし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
白子の和ヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテカーニバル
ブリ大将炊き込みご飯
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のお鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハタと泉州みかん
サワラの冷製ポテトサラダ
イサキの炙り
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛・蕪
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
メヒカリアンチョビ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のり
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹のたたき
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
ホタテと野菜の煮物
タイのフリットラップロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
中トロの炙り 水菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯵のタブレ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
クエの小鍋仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの漬け丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
まぐろの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
いかサマサマキング
サザエの壺シチュー
ローストカンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのすきやき
サバのトムヤムチーズドック
鮪の糀漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
サワラの生ハム
真鯛キムチの冷麺
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのポワレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと甘エビの生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし・おでん
あさり中華そば
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤かまど飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
サザエの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛飯
水タコと島とうふのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジ南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
料理03
活タコ足の石焼ビビンバ
タコのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
カンパチの握り
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ炙り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
真たちと真鱈のチゲ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りしめ鯖
のどぐろ3種
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪の炙り刺し
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりシャブ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
姫スマ干し
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
しまアジのなめろう
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモン生春巻き
とり貝の甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ひらめと椎茸とウド
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
鱸の木の芽和
マグロのパン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アカムツのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのわら焼きたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍ボタンエビ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ漬け茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車海老の塩辛
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
鰤の生ハム風
ブリ生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ