媛スマのねぎま鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
タコ飯
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
平目のお鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛と筍の春釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ナマコ酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモン生春巻き
真鯛しぐれ煮
焼きクエの釜飯
カンパチ大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理01
シマアジとエビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老の塩辛
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のファルス
鯛のり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのタルトレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華鯖の燻製
鯛飯
鰆の押し寿司
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土鍋のやりいか飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
フグのフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ中トロにぎり2種
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の西京味噌炙り
媛スマ簡単たたき
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
サーモンと甘エビの生春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のギモーブ
カンパチカブラの糀漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこめし
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマタクロール
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
あんこうの煮付け
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
よっぱらい南蛮海老
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メカジキのユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
県産ミーバイきのこソース
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の香草フライドリア
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのタタキ
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤の幽庵焼
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエ炙り握りポン酢
サヴァメシリゾット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けまぐろのり巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り白子の卵黄添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
甘鯛のかわり揚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
スマ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのフリット トマトカルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ煮つけ
ごまかんぱち丼茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
太刀魚のすき焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの真丈椀
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのひつまぶし風
鯖棒寿司
白子のソース
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの小鍋仕立て
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さば たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビとタイのひつまむし
カツオのたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くろまぐろオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ソイの唐揚げ
レシピ02
平目のネギ塩丼
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
鮭の湯葉蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
鰤かまど飯
トロの炙り 実山椒のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
紅葉丼(こうようどん)
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
ほたてスモーク
シマアジ梅昆布〆
愛南のクエの香草パン粉焼き
胡麻カンパチ
料理02
かんぱちの酒かすづけ
魚と大和橘のヴィジリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤だし・おでん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立生殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのなめろう
にぎすの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イサキの炙り
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
サザエの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸の木の芽和
万能ヒラメバター
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりシャブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイの甘酢あん掛け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの自家製ハム
真鯛のリエット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
くじらの赤ワイン煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのり佃煮
ブリ漬け茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車海老の沖漬け
シマアジの焼餃子
熟成カンパチの炙りユッケ
いかサマサマキング
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ茶漬け
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣のコンフィ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジ磯辺巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桜香る愛南のクエ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南の真鯛・蕪
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
こちの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
あかむつ甘煮
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
クエフライのバルサミコドック
すけそうだらのさつまあげ
水タコとクエのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベーチェ
本鮪食べ比べ
赤ムツの酒蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝焼き味噌
鰹のたたき
松山鯛めし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の水煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
のどぐろ3種
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖のコンフィ
金目鯛のたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アドックムース カニのサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの自家製とば
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの酒粕和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のパイ包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の小田巻蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのスモーク
炙りしめ鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スマ焼霜握り
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
〆の鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
マハタのポワレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
サクラマスとレモンのマリネ
いか醤油中華そば
ホタテのシーフードカクテル
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
鰹の塩たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
水ダコのタコ飯
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリアンチョビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのガーリックソテー
タコのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤の生ハム風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハタと泉州みかん
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリの和サンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばの棒寿司
鮪の糀漬け
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモーク銀鮭のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
鯛かぶら
シマアジのお刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
クエの塩鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のミルフィーユ
鮪寿し
シマアジの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのタルタル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
カンパチのバッテラ
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
さわらの塩焼き
燻製カンパチのタルタル
カンパチの握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯