炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の柚子あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマ簡単たたき
たこの炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
あなごの甘煮
レシピ02
鰆ご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘鯛のかわり揚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立のひと口サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の和ヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のパエリア
カンパチのすき鍋
マグロの漬け丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたがれいの親子握り
万能ヒラメバター
赤だし
ブリの押し寿しゆず風味
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のギモーブ
フグのフリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのり佃煮
真鯛茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けまぐろのり巻き
鯛の炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アカムツのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハタと泉州みかん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ炙り握りポン酢
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さばの棒寿司
群青
松山鯛めし
ブリ 春菊 トマト
とり貝の甘煮
くるまえびのアヒージョ
タコ飯
ピチット製法による自家製干物
炙り白子の卵黄添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛三昧御膳
鯛の釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り茶漬け
まぐろの唐揚げ
レシピ03
焼きクエの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アドックムース カニのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の香草フライドリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
あさり中華そば
水ダコのタコ飯
料理01
赤ムツの酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
サーモンの真丈椀
かんぱちの酒かすづけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いかサマサマキング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スズキの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛本醤油干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
にぎすの塩焼き
サヴァメシリゾット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの生ハム
料理04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛飯
スタミナもりもり鰹
シマアジ梅昆布〆
イサキの炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの自家製ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ローストカンパチ
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし・おでん
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
毛蟹土鍋蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛飯 オリジナル
鰹のたたき
シマアジのお刺身
きんき丸粕漬
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミーバイを使った油淋魚
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ぶりシャブ
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのパン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ大根
とり貝の水煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪の炙り刺し
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の小田巻蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マダイのジャンバラヤ
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの酒粕和え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
平目のネギ塩丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のソース
愛南の真鯛・蕪
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの花満開寿司
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
サザエの壺シチュー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の昆布〆握り鮨
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あかむつ甘煮
ふぐ皮煮こごり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚のすき焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
鯛飯
サーモン生春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
紅葉丼(こうようどん)
鯖のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤の幽庵焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの玉子かけご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
クエの塩鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の冷製
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのバッテラ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
タイのフリットラップロール
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ干し
レシピ01
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのゆっけ丼
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてスモーク
海鮮ユッケ丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ソイの唐揚げ
タイのガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの焼餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの小鍋仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤の生ハム風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマタクロール
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
真鯛しぐれ煮
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のファルス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鮪の糀漬け
帆立生殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華鯖の燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪寿し
ひらめと椎茸とウド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛天寿司ドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロと葱のレモン風味煮
マハタのポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこめし
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
カンパチ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコのアヒージョ
ぶりのすきやき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
真鯛のリエット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの土鍋めし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリの和サンド
車えびの柚庵漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いわしとうもろこし焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ中トロにぎり2種
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの生ハム
金華さばたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のり
鰹の塩たたき
スマ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイの甘酢あん掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すけそうだらのさつまあげ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メダイのカルトッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪食べ比べ
ホタテのシーフードカクテル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼きサバのポテト寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのタジン鍋
鰤のつみれ湯豆腐
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
さわらの塩焼き
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
いか醤油中華そば
ブリのひつまぶし風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
帆立粕漬殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛かぶら
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ