シマアジ梅昆布〆
ロール鯖鮨イクラのせ
あんこうの煮付け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと野菜の煮物
マハタのタジン鍋
鰆のパイ包み焼き
海鮮ユッケ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの水炊き
まぐろの唐揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのお刺身
サーモンの真丈椀
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの寄せ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍ボタンエビ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
鰤の生ハム風
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フィッシュ&チップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くるまえびのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツオのたたき
ハタと泉州みかん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエ炙り握りポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
炙りしめ鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤と味噌のソース和え
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタタキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
鯛飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの花満開寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
サザエの壺シチュー
タコの和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ローストカンパチ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶりのすきやき
タイのフリットラップロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの自家製スモーク
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介のパエリア
ブリ 春菊 トマト
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベーチェ
スマタクロール
鯛の柚子あんかけ
金華さば たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
万能ヒラメバター
しまアジのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のたたき
ブリ大将炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スモーク銀鮭のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテのシーフードカクテル
本鮪食べ比べ
マグロの自家製生ハム
料理04
勘八のエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
車エビとタイのひつまむし
クエのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のファルス
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産スモーク鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くじらの赤ワイン煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のギモーブ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪の炙り刺し
平政なめろうミルフィーユ
あなごの甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
きんき丸粕漬
アジ磯辺巻き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコ飯
サワラのタルトレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り白子の卵黄添え
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの煮切り醤油漬
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まだらの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆ご飯
スズキの玉子かけご飯
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
フグのフリット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリの和サンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのひつまぶし風
真鯛の小田巻蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
にぎすの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
ごまかんぱち丼茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
料理02
牡蠣のオランデーズソース
愛南の真鯛・蕪
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
平目のネギ塩丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立生殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きクエの釜飯
なまこ酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサの蕪蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
さばの棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとじゃがいものマルミタコ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金華さばたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエのガーリックバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
とり貝の水煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛かぶら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのクリームチーズパスタ
マグロのゆっけ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
くろまぐろオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あかむつ甘煮
白子の和ヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の押し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
料理03
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪寿し
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのり佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のリエット
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピチット製法による自家製干物
車海老の塩辛
北海道産スモークヒメマス
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたがれいの親子握り
サーモンのマリネ ディル風味
サクラマスとレモンのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこめし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅葉丼(こうようどん)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り松前
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マハタのポワレ
金華鯖の燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキの炙り
赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あさりと菜の花の瞬間燻製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの握り
車えびの柚庵漬け
松山鯛飯 オリジナル
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのすき鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ふぐ皮煮こごり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの焼餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛三昧御膳
水ダコのタコ飯
鰹のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの炙り和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのパン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの自家製ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさり中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
サケ親子の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの塩鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立粕漬殻のせ
白子のソース
のどぐろ3種
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目のお鍋
カンパチ大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目の冷製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マダイのジャンバラヤ
金目鯛塩糀干
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
ひらめと椎茸とウド
鯛の香草フライドリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモン生春巻き
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの揚げ浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ生ハム
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のミルフィーユ
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
群青
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サバのトムヤムチーズドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の炭焼ねぎま