真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
あかむつ甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の小田巻蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの自家製ハム
レシピ03
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
平目のお鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのバッテラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のギモーブ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
よっぱらい南蛮海老
タコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコのタコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老の塩辛
本鮪食べ比べ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スマ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産スモークヒメマス
帆立生殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのねぎま鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
レシピ04
料理04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の生ハム風
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキグラタン
イサキの炙り
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
愛南の真鯛・蕪
鰤のつみれ湯豆腐
スタミナもりもり鰹
焼きクエの釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛と筍の春釜飯
クエの塩鍋
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイを使った油淋魚
しまあじの自家製スモーク
金華さば たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの寄せ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのポワレ白ワインソース
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆ご飯
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イカととり肉のトマトパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
ローストカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤かまど飯
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマ焼霜握り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの焼餃子
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
こちの唐揚げ
群青
松山鯛めし
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンの真丈椀
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのタタキ
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
中トロの炙り 水菜添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ひらめと椎茸とウド
アジ磯辺巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
ハタと泉州みかん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪寿し
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛塩糀干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メカジキのユッケ
鰹のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のたたき
スマタクロール
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのフリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政なめろうミルフィーユ
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
胡麻カンパチ
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製カンパチのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのタルトレット
シマアジのお刺身
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り松前
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロローストユッケ
料理01
県産ミーバイきのこソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹の塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのエスカベーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛ネギしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ぶりのすきやき
カンパチの酒粕和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ茶漬け
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのガーリックソテー
媛すま/梅肉/スマック
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フィッシュ&チップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオのたたき
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテと野菜の煮物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
ブリ生ハム
とり貝の水煮
タコの土鍋めし
白子のソース
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
南蛮エビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
牡蠣のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
ぶりシャブ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りしめ鯖
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ 春菊 トマト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の揚げ餃子
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのわら焼きたたき
くろまぐろオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
海鮮ユッケ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのプッタネスカ
平目のネギ塩丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイの甘酢あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
料理01
クエフライのバルサミコドック
縞鯵とパプリカのマリネ
マハタのタジン鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スモーク銀鮭のコンフィ
メヒカリアンチョビ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ほたてスモーク
ミーバイの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
桜香る愛南のクエ
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南真鯛のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
伊勢えびのり佃煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ漬け茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立粕漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚のすき焼き
帆立のひと口サラダ
くじらの赤ワイン煮
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
魚介のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真たちと真鱈のチゲ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテカーニバル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
金目鯛本醤油干
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのカルパッチョ
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産スモーク鯖
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
オリーブブリの和サンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の西京味噌炙り
鰆の押し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
甘鯛のかわり揚
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの水炊き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとせりの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のり
サワラの揚げ浸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
メダイのカルトッチョ
あさり中華そば
車海老のパエリア
のどぐろ3種
鯛かぶら
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の香草フライドリア
土鍋のやりいか飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
ソイの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子の和ヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
タコのアヒージョ
レシピ01
なまこ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの花満開寿司
万能ヒラメバター
赤だし・おでん
カンパチ炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのポワレ
ナマコ酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ