たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのバッテラ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くじらの赤ワイン煮
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のミルフィーユ
愛南の真鯛・蕪
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのひつまぶし風
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのゆっけ丼
サワラのタルトレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
桜香る愛南のクエ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の甘煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのスモーク
ほたてスモーク
とり貝の水煮
真鯛しぐれ煮
フグのフリット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ生ハム
ブリ 春菊 トマト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンの自家製とば
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と筍の春釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤と味噌のソース和え
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
しまアジのなめろう
鰹のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱸のサラダ 大葉風味
タコの土鍋めし
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ大根
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの自家製ハム
〆の鯛茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いかサマサマキング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
金目鯛塩糀干
太刀魚のすき焼き
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
真鯛茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのタジン鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコ飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝焼き味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
鱸の木の芽和
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ干し
くろまぐろオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の押し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
鯛三昧御膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのタコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ酢
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
よっぱらい南蛮海老
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
真鯛天寿司ドック
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
鮪寿し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのり佃煮
鰤かまど飯
ホタテのシーフードカクテル
漬けまぐろのり巻き
こちの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ピリ辛ゴマかんぱち
スズキの中華風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの酒粕和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロローストユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りしめ鯖
金目鯛本醤油干
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの壺シチュー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の小田巻蒸し
万能ヒラメバター
料理01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
ぶりのすきやき
ゴールデン海老フィンガー
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
熊本産マハタの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチカブラの糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スタミナもりもり鰹
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車海老の塩辛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤だし・おでん
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の揚げ餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイのフリットラップロール
活車海老の沖漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のり
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギのエスカベッシュ
白子のソース
マグロのなめろう
マダイのジャンバラヤ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの塩鍋
平政なめろうミルフィーユ
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の麻辣醤油漬け
トロの炙り 実山椒のソース
なめたがれいの親子握り
メダイのカルトッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さば たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
カツオのたたき
サケ親子の炊き込みご飯
魚介のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジとエビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
さわらの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
魚と大和橘のヴィジリア
活タコ足の石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのパン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹の塩たたき
のどぐろといくらの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のギモーブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さばたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさり中華そば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子の和ヒージョ
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばの棒寿司
群青
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
ナマコ酢
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのタタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの小鍋仕立て
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
土鍋のやりいか飯
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエフライのバルサミコドック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
鯖のコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの押し寿しゆず風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スマタクロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の糀漬け
のどぐろ3種
北海道産スモーク鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
海鮮ユッケ丼
平目のネギ塩丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
紅葉丼(こうようどん)
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イカととり肉のトマトパエリア
フィッシュ&チップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ローストカンパチ
平目のお鍋
スマ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
ホッキグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロの炙り 水菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産スモークヒメマス
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スマ焼霜握り
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの握り
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ漬け茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛かぶら
タコの和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メカジキのユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
ピチット製法による自家製干物
南蛮エビのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
タイのガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
金華鯖の燻製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
しまあじの南蛮漬け
マグロの漬け丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
たこの炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりシャブ
クエの水炊き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ03
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイを使った油淋魚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの揚げ浸し
カンパチ茶漬け
料理03
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテカーニバル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの焼餃子
炙り白子の卵黄添え
マハタのポワレ
本マグロの赤ワインコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリの和サンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのプッタネスカ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯵のタブレ
メヒカリアンチョビ
いわしとうもろこし焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ