スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
サザエの壺シチュー
シマアジとエビのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの小鍋仕立て
真鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンの花満開寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのタジン鍋
マグロと葱のレモン風味煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピチット製法による自家製干物
勘八のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛天寿司ドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
メダイのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スマタクロール
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのひつまぶし風
活きほっき貝のチーズグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
フィッシュ&チップス
胡麻カンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛しぐれ煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
マグロのなめろう
赤だし・おでん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタルトレット
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ炙り
鰹のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイの甘酢あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
スマ焼霜握り
マハタのポワレ
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの水炊き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろ3種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産スモークヒメマス
赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
くにさきOYSTERのセビーチェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いかサマサマキング
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のギモーブ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
鰤の幽庵焼
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三昧御膳
鱸のサラダ 大葉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本鮪の炙り刺し
カンパチのすき鍋
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆の鯛茶漬け
漬けまぐろのり巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
サヴァメシリゾット
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのフリット
熟成まかじきのおうどん
フグのクリームチーズパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ生ハム
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
タコ飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の西京味噌炙り
さばの棒寿司
アドックムース カニのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のお鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝焼き味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のミルフィーユ
水タコとクエのセビーチェ
料理01
平目のネギ塩丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚のすき焼き
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ茶漬け
炙り白子の卵黄添え
紅葉丼(こうようどん)
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
さわらの塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの土鍋めし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣/サラダ菜/海藻
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチカブラの糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しょうが香る 牡蠣飯
メヒカリアンチョビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイのガーリックソテー
鯛の釜飯
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリの和サンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
媛すま/梅肉/スマック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いか醤油中華そば
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の糀漬け
低温調理した媛スマとビーツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
姫スマ干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
カンパチ煮つけ
焼き鯖の南蛮漬け
ソイの唐揚げ
金華さばたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
黒酢しめ鯖の老虎菜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子の和ヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
タマクエの寄せ鍋
クエの塩鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤ムツの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤身、中トロ、中落ち、血合
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
車海老の塩辛
ホタテカーニバル
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鱸の木の芽和
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
金華さば たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエのガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
たこめし
ぶりシャブ
カンパチのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
桜香る愛南のクエ
スタミナもりもり鰹
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪食べ比べ
レシピ03
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りしめ鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
松山鯛めし
水ダコのタコ飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
よっぱらい南蛮海老
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの握り
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くるまえびのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
熊本産マハタの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あんこうの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ大根
魚介のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのバッテラ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活車海老の沖漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛本醤油干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのゆっけ丼
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ南蛮漬け
ぶりのすきやき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
トラふぐ煮つまりサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南仏の愛南クエ鍋
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ひらめと椎茸とウド
ホタテと野菜の煮物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのマリネ ディル風味
鰆のパイ包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華鯖の燻製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
鮭の湯葉蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
県産ミーバイきのこソース
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イサキの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のファルス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハタと泉州みかん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のり
ニシンとぶどうのディルマリネ
すけそうだらのさつまあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣のオランデーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
ミーバイの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのジャンバラヤ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
伊勢えびのり佃煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
しまあじの自家製スモーク
料理04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキグラタン
真鯛キムチの冷麺
土鍋のやりいか飯
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛飯
マグロの漬け丼
群青
こちの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あなごの甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
蛤治部煮 土瓶仕立
サバのトムヤムチーズドック
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
フグのコブ〆の棒寿司
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成カンパチの炙りユッケ
なまこ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのパン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪寿し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビとタイのひつまむし
焼きクエの釜飯
愛南真鯛のマリネ
メカジキのユッケ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
万能ヒラメバター
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのピンチョス サルサソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味