サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のミルフィーユ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジ磯辺巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリ 春菊 トマト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
にぎすの塩焼き
平目のネギ塩丼
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理01
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
なまこ酢
ホッキグラタン
レシピ04
いか醤油中華そば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚のすき焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サバのトムヤムチーズドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ほたてのガーリックバジルいため
胡麻カンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なめたがれいの親子握り
真鯛のリエット
海鮮ユッケ丼
スタミナもりもり鰹
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
タイの甘酢あん掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモン生春巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のファルス
サケ親子の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
ぶりのすきやき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り茶漬け
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
よっぱらい南蛮海老
真鯛キムチの冷麺
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタルトレット
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの揚げ浸し
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
赤だし・おでん
さばの棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコのタコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベーチェ
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
メダイのカルトッチョ
クエ炙り握りポン酢
サーモンマヨチーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華鯖の燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱸の木の芽和
まだらの炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
いかサマサマキング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
たこめし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あかむつ甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
真鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモークヒメマス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さば たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マハタのポワレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのお刺身
鰤のつみれ湯豆腐
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの酒粕和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイのガーリックソテー
とり貝の甘煮
カンパチのすき鍋
鯛の揚げ餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
鯛の炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエフライのバルサミコドック
ハタと泉州みかん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
スマ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
いわしとうもろこし焼
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのパン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコの土鍋めし
鰤の幽庵焼
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの焼餃子
群青
媛スマのねぎま鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
焼きクエの釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りしめ鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
ソイの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
黒ムツのトマトのラザニア風
万能ヒラメバター
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの花満開寿司
マダイのジャンバラヤ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あんこうの煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛飯
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの壺シチュー
マグロの漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くるまえびのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の冷製
鰤の生ハム風
〆の鯛茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の柚子あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のパイ包み焼き
料理03
しまあじの南蛮漬け
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさり中華そば
赤身、中トロ、中落ち、血合
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯵のタブレ
鯛三昧御膳
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛塩糀干
ホタテとせりの炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
レシピ04
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのフリットラップロール
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの水炊き
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマタクロール
スズキの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ大根
赤だし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジ梅昆布〆
フィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
漬けまぐろのり巻き
鯛の香草フライドリア
ほたてスモーク
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立生殻のせ
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ漬け茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
中トロの炙り 水菜添え
本マグロ中トロにぎり2種
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤かまど飯
炙り白子の卵黄添え
ぶり照り山椒ピッツァ
鰹の塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
あなごの甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イカととり肉のトマトパエリア
タコの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
桜香る愛南のクエ
真鯛の西京味噌炙り
フグと焼きくもこの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ぶりシャブ
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立粕漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ茶漬け
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの握り
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し
ホタテと野菜の煮物
マグロのゆっけ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
松山鯛めし
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
伊勢えびのオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪の炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛本醤油干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマ炙り
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ干し
カンパチのバッテラ
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタタキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの寄せ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
タコのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サヴァメシリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イサキの炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのマリネ ディル風味
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り松前
くにさきオイスターガーリックソテー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛すま/梅肉/スマック
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテカーニバル
鯖のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロの自家製生ハム
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のお鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子の和ヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
メヒカリアンチョビ
フグのフリット
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナマコ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ