ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
鯖棒寿司
鮭の湯葉蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
胡麻カンパチ
甘鯛のかわり揚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
きんき丸粕漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活車海老の沖漬け
帆立粕漬殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
桜香る愛南のクエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのわら焼きたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキグラタン
カンパチ大根
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮煮こごり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪食べ比べ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華鯖の燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フィッシュ&チップス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
あなごの甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ03
真鯛しぐれ煮
媛すま/梅肉/スマック
養殖マダイ漬け魚 西京味
アカムツのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと野菜の煮物
サーモン生春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの土鍋めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ中トロにぎり2種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立生殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の麦味噌漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車エビの焼きチーズカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
さわらの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車えびの柚庵漬け
土鍋のやりいか飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水タコのパスタ ガーリックソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の幽庵焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのすきやき
車海老のパエリア
北海道産スモークヒメマス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ煮つけ
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理01
しまアジのなめろう
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪寿し
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの自家製とば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテのシーフードカクテル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてのガーリックバジルいため
勘八のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジ磯辺巻き
メカジキのユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタルトレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製カンパチのタルタル
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
たこめし
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アドックムース カニのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のり
料理02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤かまど飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイを使った油淋魚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエのクリームコロッケサンド
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹の塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
クエの水炊き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理02
カンパチカブラの糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いわしとうもろこし焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの焼餃子
メヒカリアンチョビ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりシャブ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハタと泉州みかん
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のたたき
中トロの炙り 水菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
鱸の木の芽和
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産スモーク鯖
ミーバイの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
こちの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サバのトムヤムチーズドック
なまこ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ漬け茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あさり中華そば
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の冷製
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛めし
真鯛の小田巻蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの塩鍋
赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の柚子あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南真鯛のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
万能ヒラメバター
真鯛茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とり貝の甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジとエビのタルタル
赤だし・おでん
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
にぎすの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのねぎま鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
県産ミーバイきのこソース
スズキの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのお刺身
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きサバのポテト寿司
媛スマのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
車海老の塩辛
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理01
鯛の釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
メダイのカルトッチョ
帆立貝焼き味噌
シマアジ南蛮漬け
料理03
金目鯛本醤油干
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマタクロール
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
マグロの漬け丼
サザエの壺シチュー
帆立のひと口サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マダイのジャンバラヤ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くじらの赤ワイン煮
カンパチ茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り茶漬け
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚介のパエリア
いか醤油中華そば
クエの中華風野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
蛤治部煮 土瓶仕立
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
白子のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
だし香る真鯛のお茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の揚げ餃子
金目鯛塩糀干
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリの和サンド
あかむつ甘煮
よっぱらい南蛮海老
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてスモーク
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターガーリックソテー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのポワレ白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の生ハム風
フグのクリームチーズパスタ
さばの棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
海鮮ユッケ丼
マグロの自家製生ハム
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
鰆のパイ包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
鰤と味噌のソース和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ナマコ酢
姫スマ干し
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の糀漬け
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
レシピ01
水ダコのタコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
松山鯛飯 オリジナル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊勢えびのり佃煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
〆の鯛茶漬け
サーモンの真丈椀
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタタキ
スマ丼
平目のお鍋
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
厚切り秋鮭粕漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カツオのたたき
愛南の真鯛・蕪
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さば たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
タイのフリットラップロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのタジン鍋