媛スマ炙り
マグロのなめろう
カツオのたたき
鯛の釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りしめ鯖
オリーブブリの和サンド
クエの炙り和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
姫スマ干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のネギ塩丼
あんこうの煮付け
のどぐろ3種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりシャブ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車エビの焼きチーズカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のリエット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
サワラのタタキ
漬けまぐろのり巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華鯖の燻製
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹の塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
くじらの赤ワイン煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの土鍋めし
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤の生ハム風
金目鯛とニラのテリーヌ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フィッシュ&チップス
マダイのジャンバラヤ
料理03
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの壺シチュー
タイのフリットラップロール
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチカブラの糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
鯛飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
とり貝の甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
サーモンの花満開寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
タコ飯
焼きクエの釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのタルタル
赤だし・おでん
白子のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
〆の鯛茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの自家製とば
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビとタイのひつまむし
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
南仏の愛南クエ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイを使った油淋魚
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪のミルフィーユ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタルトレット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハタと泉州みかん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
県産ミーバイきのこソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の西京味噌炙り
ぶりのすきやき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のり
鰆のパイ包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤だし
ブリ漬け茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さわらの塩焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のギモーブ
鮪の糀漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り茶漬け
鯛かぶら
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの押し寿しゆず風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛本醤油干
シマアジのプッタネスカ
金目鯛塩糀干
カンパチのすき鍋
ふぐ皮煮こごり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いか醤油中華そば
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ロール鯖鮨イクラのせ
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
サーモン生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚のすき焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
鯛の揚げ餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのわら焼きたたき
フグのクリームチーズパスタ
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ大根
カンパチ炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛キムチの冷麺
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のファルス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
帆立のひと口サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水タコとクエのセビーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の麦味噌漬け
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
クエの水炊き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの寄せ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんき丸粕漬
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイの甘酢あん掛け
鯛の炊き込みご飯の素
鰹のたたき
サワラの生ハム
イサキの炙り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
レシピ02
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの自家製ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛天寿司ドック
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ナマコ酢
クエのポワレ白ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本鮪食べ比べ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
ブリの煮切り醤油漬
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
メヒカリアンチョビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しょうが香る 牡蠣飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの酒かすづけ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ひらめと椎茸とウド
燻製カンパチのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ大将炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのタコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炙り松前
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のたたき
マハタのポワレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けマグロローストユッケ
ホタテと野菜の煮物
ブリ 春菊 トマト
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
いわしとうもろこし焼
真鯛しぐれ煮
あかむつ甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
万能ヒラメバター
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理04
シマアジの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛のマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
あなごの甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんきのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのインサラッティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖棒寿司
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
たこめし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてスモーク
伊勢えびのり佃煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目の冷製
クエフライのバルサミコドック
メダイのカルトッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘鯛のかわり揚
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのフリット
熊本産マハタの煮付け
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの揚げ浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
松山鯛飯 オリジナル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのバッテラ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
鰤かまど飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮭の湯葉蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイの南蛮漬け
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
スマタクロール
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
魚介のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピチット製法による自家製干物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
クエの塩鍋
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの酒粕和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまアジのなめろう