くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マハタのポワレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロ中トロにぎり2種
イサキの炙り
ローストカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまアジのなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテカーニバル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いかサマサマキング
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サケ親子の炊き込みご飯
平目の冷製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城サーモンの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロの炙り 水菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆の鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のかわり揚
ブリ漬け茶漬け
カンパチの握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の炙り茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ソイの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆ご飯
媛スマ簡単たたき
シマアジ梅昆布〆
とり貝の甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
熊本産マハタの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のソース
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹の塩たたき
タイのフリットラップロール
漬けマグロローストユッケ
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤の生ハム風
厚切り秋鮭粕漬け
海鮮ユッケ丼
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の水煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛キムチの冷麺
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの押し寿しゆず風味
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活車海老の沖漬け
シマアジの焼餃子
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り松前
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
ハタと泉州みかん
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ01
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊勢えびのり佃煮
車海老のパエリア
勘八のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さわらの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
アジ磯辺巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛茶漬け
サーモンの真丈椀
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あさり中華そば
サワラのタタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
レシピ02
レシピ04
クエの小鍋仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ焼霜握り
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
本鮪食べ比べ
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
鱸の木の芽和
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の和ヒージョ
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤だし
カンパチのわら焼きたたき
フィッシュ&チップス
媛スマ炙り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なまこ酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
胡麻カンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理01
鯛の揚げ餃子
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
きんき丸粕漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖棒寿司
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベーチェ
にぎすの塩焼き
ふぐ皮煮こごり
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サバのトムヤムチーズドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
ブリ生ハム
ぶりのすきやき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビとタイのひつまむし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのお刺身
マグロのなめろう
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤ムツの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
平目のお鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのコブ〆の棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
本鮪の炙り刺し
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの自家製とば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の西京味噌炙り
タコの土鍋めし
マグロのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
伊勢えびのオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あこうの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
レシピ01
カンパチの酒粕和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いわしとうもろこし焼
レシピ02
料理02
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりしゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのバッテラ
万能ヒラメバター
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイのガーリックソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ひらめと椎茸とウド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし・おでん
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちの酒かすづけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのすき鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣のコンフィ
フグのフリット
鯖のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のり
水タコのパスタ ガーリックソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
真鯛天寿司ドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
あなごの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
車えびの柚庵漬け
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ煮つけ
群青
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ピチット製法による自家製干物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スタミナもりもり鰹
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
あかむつ甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
真鯵のタブレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
しまあじの南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の押し寿司
レシピ04
鯛かぶら
松山鯛めし
牡蠣の麻辣醤油漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのポワレ白ワインソース
マハタのタジン鍋
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ大根
さばの棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の香草フライドリア
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車エビの焼きチーズカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立のひと口サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
メカジキのユッケ
鮪の糀漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の麦味噌漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サヴァメシリゾット
活タコ足の石焼ビビンバ
平目のネギ塩丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤のつみれ湯豆腐
ほたてのガーリックバジルいため
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのねぎま鍋
鰤の幽庵焼
金目鯛のギモーブ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのスモーク
マグロのパン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
鯛の釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成まかじきのおうどん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理03
平政なめろうミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カツオのたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のリエット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さば たたき
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
太刀魚のすき焼き
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水ダコのタコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
鰤かまど飯
北海道産スモークヒメマス
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きクエの釜飯
鯛飯
鰹のたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
愛南の真鯛・蕪
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
しまあじの自家製スモーク
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のファルス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のミルフィーユ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの炙り和風カルパッチョ
こちの唐揚げ