真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
イカととり肉のトマトパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
赤ムツの酒蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理04
まぐろの唐揚げ
平目の冷製
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマ炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘鯛のかわり揚
ブリ 春菊 トマト
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
ぶりシャブ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
サヴァメシリゾット
鰆の押し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
あんこうの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
伊勢えびのり佃煮
真鯛しぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り白子の卵黄添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの酒粕和え
金華さば たたき
桜香る愛南のクエ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ふぐ皮煮こごり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
魚介のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立のひと口サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
群青
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のギモーブ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻カンパチ
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのコブ〆の棒寿司
鱸の木の芽和
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切り秋鮭粕漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たこめし
カワハギのエスカベッシュパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の柚子あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの塩鍋
媛スマ簡単たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鮮ユッケ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛飯
万能ヒラメバター
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの焼餃子
レシピ01
クエの水炊き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛めし
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコの土鍋めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
鰹のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハタと泉州みかん
鮪寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのバッテラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰹の塩たたき
とり貝の水煮
レシピ02
ブリ生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの玉子かけご飯
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
きんき丸粕漬
鯛の釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
くじらの赤ワイン煮
さばの棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炙り茶漬け
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンとぶどうのディルマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ焼霜握り
鰤と味噌のソース和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのゆっけ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの小鍋仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
伊勢えびのオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのお刺身
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
真鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
カツオのたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣のコンフィ
白子のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ しゃぶ鍋
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ梅昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサの蕪蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯵のタブレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の塩辛
レシピ03
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
毛蟹土鍋蒸し
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
活車海老の沖漬け
レシピ01
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさり中華そば
平目のお鍋
金目鯛本醤油干
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
スマ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイの南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコ飯
太刀魚のすき焼き
カンパチの握り
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤だし・おでん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のミルフィーユ
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
メカジキのユッケ
サワラのタタキ
あかむつ甘煮
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたがれいの親子握り
たこの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ナマコ酢
鯖のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のパイ包み焼き
タイのガーリックソテー
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
県産ミーバイきのこソース
とり貝の甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
カンパチの自家製ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジ南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
ロール鯖鮨イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりしゃぶしゃぶ用
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
帆立粕漬殻のせ
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちの酒かすづけ
のどぐろ3種
漬けマグロローストユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリ漬け茶漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りしめ鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛天寿司ドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
クエのしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
ソイの唐揚げ
レシピ03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのすき鍋
鯛かぶら
サワラの揚げ浸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
だし香る真鯛のお茶漬け
本鮪食べ比べ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
本鮪の炙り刺し
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南の真鯛・蕪
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
水ダコのタコ飯
ヒラマサのスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
土鍋のやりいか飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶり照り山椒ピッツァ
料理03
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの真丈椀
焼き鯖の南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
なまこ酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炙り松前
マグロのなめろう
鰆ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
タイのフリットラップロール
鰤の幽庵焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと野菜の煮物
金華鯖の燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ぶりのすきやき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエフライのバルサミコドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの漬け丼
マハタのタジン鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
〆の鯛茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベーチェ
にぎすの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のり
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマタクロール
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
金華さばたたき
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
熟成まかじきのおうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのタルトレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの自家製生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
焼きクエの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモーク鯖
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと甘エビの生春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の揚げ餃子
メヒカリアンチョビ
いかサマサマキング
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のリエット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモン生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の生ハム風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あなごの甘煮
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの中華風野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー