簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
黒ムツのトマトのラザニア風
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイを使った油淋魚
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばの棒寿司
鯛の炙り茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の和ヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
勘八のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハタと泉州みかん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
とり貝の甘煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
養殖マダイ漬け魚 西京味
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりシャブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰹のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
魚介のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
ナマコ酢
金目鯛のたたき
媛スマのねぎま鍋
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南仏の愛南クエ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのひつまぶし風
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪のミルフィーユ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
群青
南蛮エビのタルタル
金目鯛塩糀干
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サバのトムヤムチーズドック
サザエの炊き込みご飯
料理03
本鮪食べ比べ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのわら焼きたたき
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
熊本産マハタの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根
愛南クエのコンソメ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
胡麻カンパチ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の揚げ餃子
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のり
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ソイの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコと島とうふのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まだらの炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと野菜の煮物
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さわらの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サケ親子の炊き込みご飯
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
車えびの柚庵漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立粕漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのパン粉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆の鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのゆっけ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ローストカンパチ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ干し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
あなごの甘煮
鰆の押し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イカととり肉のトマトパエリア
タコ飯
くるまえびのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の塩辛
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチカブラの糀漬け
ブリ 春菊 トマト
マハタのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのバッテラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリの和サンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンマヨチーズ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてスモーク
とり貝の水煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り松前
ホッキグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サヴァメシリゾット
真鯛茶漬け
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ しゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トラふぐ煮つまりサラダ
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
こちの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ南蛮漬け
鰤かまど飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロと葱のレモン風味煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろの唐揚げ
サザエの壺シチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のパイ包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのポワレ白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ茶漬け
メダイのカルトッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯵のタブレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイ飯 柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
アジ磯辺巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのスモーク
熟成まかじきのおうどん
カンパチの和風カルパッチョ
料理01
鰹の塩たたき
漬けまぐろのり巻き
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛めし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
紅葉丼(こうようどん)
帆立生殻のせ
鰤の生ハム風
レシピ01
カンパチの自家製ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トロの炙り 実山椒のソース
鯛三昧御膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸のサラダ 大葉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマタクロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのタルトレット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ丼
シマアジの焼餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジとエビのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
白子のソース
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
サーモンの自家製とば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
車エビとタイのひつまむし
ひらめと椎茸とウド
サーモンの真丈椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤と味噌のソース和え
北海道産スモーク鯖
漬けマグロローストユッケ
平目の冷製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛かぶら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのすき鍋
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
土鍋のやりいか飯
ふぐ皮煮こごり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし・おでん
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの揚げ浸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きサバのポテト寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛飯
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマ炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛しぐれ煮
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ウスバハギの香草パン粉焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろ3種
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
鯛の香草フライドリア
松山鯛飯 オリジナル
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理04
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛キムチの冷麺
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の麦味噌漬け
サワラのタタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カツオのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのなめろう
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さばたたき
タイの甘酢あん掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの自家製生ハム
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
北海道産スモークヒメマス
鯛の炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のリエット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あかむつ甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マハタのタジン鍋
ブリの煮切り醤油漬
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スタミナもりもり鰹
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
平目のネギ塩丼
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
赤だし
タコの土鍋めし
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛本醤油干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
フグのフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華鯖の燻製
メカジキのユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのフリット トマトカルサソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さば たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロ中トロにぎり2種
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
車海老のパエリア
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
あんこうの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
にぎすの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこめし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪の糀漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモン生春巻き
スマ焼霜握り
だし香る真鯛のお茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いかサマサマキング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
伊勢えびのオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカルパッチョ