カンパチのバッテラ
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
きんき丸粕漬
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と筍の春釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛天寿司ドック
とり貝の水煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
姫スマ干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの水炊き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
クエの中華風野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
鰤と味噌のソース和え
ブリの押し寿しゆず風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あんこうの煮付け
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ大根
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
群青
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪食べ比べ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのお刺身
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
スタミナもりもり鰹
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
アカムツのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ大将炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けマグロローストユッケ
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
アジ磯辺巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの漬け丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりシャブ
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱸の木の芽和
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
スマ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹の塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くるまえびのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
万能ヒラメバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華鯖の燻製
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛キムチの冷麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
媛スマ炙り
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
料理02
サワラの生ハム
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
いかサマサマキング
黒ムツのトマトのラザニア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
料理01
シマアジ梅昆布〆
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりしゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
熟成まかじきのおうどん
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
ホタテの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの酒粕和え
しまあじの自家製スモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモン生春巻き
鮪の糀漬け
フグのフリット
活車海老の沖漬け
あかむつ甘煮
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのフリットラップロール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝焼き味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
トロの炙り 実山椒のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のお鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
赤だし
鯛の炙り茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの塩鍋
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹のたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
紅葉丼(こうようどん)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ローストカンパチ
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ中トロにぎり2種
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛茶漬け
北海道産スモークヒメマス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の甘煮
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
マハタのタジン鍋
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの自家製とば
スズキの玉子かけご飯
レシピ03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のネギ塩丼
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子のソース
魚介のパエリア
フグのクリームチーズパスタ
イサキの炙り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエのクリームコロッケサンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
オリーブブリの和サンド
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の冷製
料理04
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の麦味噌漬け
中トロの炙り 水菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メヒカリアンチョビ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
タコのアヒージョ
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の塩辛
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
松山鯛飯 オリジナル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤ムツの酒蒸し
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
タコ飯
ブリ生ハム
ヒラマサのスモーク
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
赤だし・おでん
カンパチ茶漬け
北海道産スモーク鯖
本鮪の炙り刺し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪寿し
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの真丈椀
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖棒寿司
炙りしめ鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキグラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりのすきやき
料理03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコの土鍋めし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立生殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのひつまぶし風
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
こちの唐揚げ
レシピ04
シマアジの焼餃子
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのなめろう
土鍋のやりいか飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
シマアジの南蛮漬け
スマ焼霜握り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
マハタのポワレ
スマタクロール
ブリ漬け茶漬け
サワラのタルトレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖のコンフィ
さばの棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのすき鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ソイの唐揚げ
金目鯛塩糀干
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆の鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
桜香る愛南のクエ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤の生ハム風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
料理01
サバのトムヤムチーズドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炙り松前
金華さばたたき
ホタテと野菜の煮物
海鮮ユッケ丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの和風カルパッチョ
ナマコ酢
金目鯛本醤油干
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
マダイのジャンバラヤ
車えびの柚庵漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
マグロとじゃがいものマルミタコ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの自家製ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の小田巻蒸し
ピチット製法による自家製干物
甘鯛のかわり揚
松山鯛めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮エビのタルタル
さわらの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メカジキのユッケ
なまこ酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味