サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ梅昆布〆
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ソイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
こちの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
〆の鯛茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆の押し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのすき鍋
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰹のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤と味噌のソース和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
ホッキグラタン
とり貝の水煮
金目鯛本醤油干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイのフリットラップロール
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本鮪の炙り刺し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの壺シチュー
金目鯛塩糀干
鰤の生ハム風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたがれいの親子握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ焼霜握り
松山鯛めし
桜香る愛南のクエ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣/サラダ菜/海藻
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くろまぐろオイル漬け
サワラの揚げ浸し
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のギモーブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り松前
金目鯛のたたき
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエ炙り握りポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ふぐ皮煮こごり
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
魚介のパエリア
鯖棒寿司
鰤の幽庵焼
鯛のり
万能ヒラメバター
白子の和ヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのねぎま鍋
伊勢えびのり佃煮
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと野菜の煮物
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
毛蟹土鍋蒸し
カツオのたたき
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤だし
鯖のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
鯛飯
さばの棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のアヒージョ
平目のお鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの酒粕和え
帆立粕漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤ムツの酒蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子のソース
マハタのポワレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコとクエのセビーチェ
ゴールデン海老フィンガー
クエのポワレ白ワインソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ生ハム
カンパチ大根
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の揚げ餃子
姫スマ干し
レシピ04
北海道産スモーク鯖
本マグロ中トロにぎり2種
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの寄せ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
あなごの甘煮
マハタのタジン鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛の麦味噌漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
きんきのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の酒粕漬け焼き
鰤のつみれ湯豆腐
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
タイの甘酢あん掛け
太刀魚のすき焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりシャブ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのトマトハーブのせグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けマグロローストユッケ
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
黒ムツのトマトのラザニア風
ハタと泉州みかん
サザエのクリームコロッケサンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
スマ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産スモークヒメマス
いかサマサマキング
帆立生殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのひつまぶし風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの土鍋めし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
料理01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤かまど飯
しまあじの自家製スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
とり貝の甘煮
スマタクロール
炊飯ジャーで作る鯛御飯
〆サバのほうじ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けまぐろのり巻き
車海老の塩辛
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
マグロのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの握り
本鮪食べ比べ
クエの塩鍋
サーモン生春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのお刺身
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目の冷製
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
熟成カンパチの炙りユッケ
あんこうの煮付け
マグロのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
レシピ04
フィッシュ&チップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのわら焼きたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテのシーフードカクテル
蛤治部煮 土瓶仕立
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
鰆のパイ包み焼き
いか醤油中華そば
媛スマ簡単たたき
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理04
鮪の糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛のマリネ
水ダコのタコ飯
鰹の塩たたき
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘鯛のかわり揚
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理03
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
群青
スタミナもりもり鰹
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
松山鯛飯 オリジナル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛と菜の花のオイルパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目のネギ塩丼
サーモンの花満開寿司
土鍋のやりいか飯
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
レシピ02
ぶりのすきやき
クエの小鍋仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
胡麻カンパチ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろといくらの釜飯
マダイのジャンバラヤ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くるまえびのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのバッテラ
鮭の湯葉蒸し
シマアジの焼餃子
平政なめろうミルフィーユ
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛三昧御膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アカムツのアクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
焼きクエの釜飯
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くじらの赤ワイン煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイのガーリックソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリの和サンド
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの生ハム
真鯛のリエット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南蛮エビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのゆっけ丼
赤だし・おでん
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車エビとタイのひつまむし
帆立貝焼き味噌
メダイのカルトッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテカーニバル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)